загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Ваши комментарии очень глубокие Помогают Нельзя же думать, что только свои поймут… Разные поймут мне кажется Деление людей Ну конечно есть Но оно итого такое себе
Так я не призываю к делению людей)
Но внутри себя имею право на это. Каждый имеет право на то, чтоб одних считать своими, других - чужими. И общаться исключительно с теми, кто близок по духу. Но "чужие" тоже нужны. Они маркёр, чтоб по отторжению их признать "своих"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.11.2024 09:27
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Совет обходить стороной Я услышала))
Совет (вернее, мнение) было как раз в том, чтоб НЕ обходить))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Мне часто пишут что ругаюсь я) Хотя я по себе точно знаю, что просто есть у меня физическая возможность выносить эти помойные зачастую комменты В надежде итого возможно Докопаться до сути
Адресовано было не только к тебе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Адресовано было не только к тебе.
Я прокомментировала свою часть)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Совет (вернее, мнение) было как раз в том, чтоб НЕ обходить))
Врезаться?
Ставить минусы) молчаливо)?
Методы могут быть разные))

В переписке многое шикарно вуалируется Но момент того откуда ты (СЗ), значение имеет
Вот возвращаясь к этому посту - многое шикарно вуалируется.
Не это ли первый сигнал?
И второе, если мужчина пошёл на свидание с тобой зная, что ты с сайта знакомств и позволяет себе то, что ты считаешь не приемлемым. То о чем это говорит? Разве не о том что он шёл с определённой целью, и явно не для того чтобы лучше разглядеть твой внутренний духовный мир.
С таким же успехом он оправдает свои действия при знакомстве на улице, на дискотеке и собственно в любом другом месте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Врезаться? Ставить минусы) молчаливо)? Методы могут быть разные))
Да нет же)))
Смотреть на тех, кто:
- не участвует
- не ставит плюсы
- врезается или нет
И тд
И делать выводы, с кем стоит пообщаться хотя бы

Врезаться? Ставить минусы) молчаливо)? Методы могут быть разные))
Главное быть самой собой, и не сильно париться, о наличии другого взгляда.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Саша У нас любое альтернативное мнение на форуме - это указывать Плюс минус содержательных товарищей шпыняют Хотя никто из них откровенную теоретическую шнягу не пишет Все или из личного горького опыта или из столповых знаний Мне нет дела итого до того кто что из них на выходе подумает, это странная и непосильная ноша Кто то может итого и призадумается Хотят чтобы их за опы в Реале на свиданиях хватали, пусть машут своими ногами Но до кучи на свидании хватят за опу и нормальную ж
Наташ. Чулки - это тоже альтернативное мнение. Имеет право быть.

Смотри. Этот сайт - не какой-то особенный. Он такой же как и другие. Потому что люди здесь те же. Что и на других сайтах. А заявка на то, что это сайт одиноких родителей (читай одиноких мам, их тут большинство) - вообще наживка для определённой категории мужчин. Скорее даже в минус. Потому много жалоб на "жричедали".

Про чулки. И М, и Ж привлекаются и внешностью, в том числе. Только кто-то ещё будет копать, что там есть, помимо чулок. Кто-то нет. Но в большинстве своём всем нужно комбо.
Ты предпочитаешь начинать копать с мозга) другие - иначе. Имеют право.

Ну не схватят тебя по инерции за опу. Такой встречи просто не будет. По определению. Фильтр не пройдут)

Про Вивальди. И Баха. Их нужно учиться слушать. Желательно с детства. Но и взрослый может научиться слышать. Иначе это просто какофония. Набор звуков ни о чем.
В прямом и переносном.
В отношениях

Главное быть самой собой, и не сильно париться, о наличии другого взгляда.
Саша
Я не парюсь))
Но резонанс чета с перебором) со всех сторон)
Торкнуло не по децки
Обычное мнение
Не особо чем примечательное
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ. Чулки - это тоже альтернативное мнение. Имеет право быть. Смотри. Этот сайт - не какой-то особенный. Он такой же как и другие. Потому что люди здесь те же. Что и на других сайтах. А заявка на то, что это сайт одиноких родителей (читай одиноких мам, их тут большинство) - вообще наживка для определённой категории мужчин. Скорее даже в минус. Потому много жалоб на "жричедали". Про чулки. И М, и Ж привлекаются и внешностью, в том числе. Только кто-то ещё будет копать, что там
Я слушаю))
У меня есть слух))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да нет же))) Смотреть на тех, кто: - не участвует - не ставит плюсы - врезается или нет И тд И делать выводы, с кем стоит пообщаться хотя бы
Лен
Я понимаю как выбирать тех с кем общаться)
Я ж еще за миру мир)) поэтому сложно бывает стоять в стороне)))
Но я подкорректируюсь))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2024 10:03
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен Я понимаю как выбирать тех с кем общаться) Я ж еще за миру мир)) поэтому сложно бывает стоять в стороне)))
А это хорошо понимаю. Сама такая же. Значит, ещё не постарели)
В отношениях

Вот возвращаясь к этому посту - многое шикарно вуалируется. Не это ли первый сигнал? И второе, если мужчина пошёл на свидание с тобой зная, что ты с сайта знакомств и позволяет себе то, что ты считаешь не приемлемым. То о чем это говорит? Разве не о том что он шёл с определённой целью, и явно не для того чтобы лучше разглядеть твой внутренний духовный мир. С таким же успехом он оправдает свои действия при знакомстве на улице, на дискотеке и собственно в любом другом месте.
Я уж лучше затухну)
И побуду сама собой))

Саша Я не парюсь)) Но резонанс чета с перебором) со всех сторон) Торкнуло не по децки Обычное мнение Не особо чем примечательное
Тебя зацепило - белое пальто, и наверное эта тема дала больше резонанса с той темой.
Положа руку на сердце, зная Ваню, у меня не было особого желания заглядывать в ту тему.
Изначально я прочитал несколько ответов, и в неё больше не заглядывал.
После твоей темы я её проштудировал практически полностью в попытке найти то что тебя так сильно зацепило.
Мы живём в таком информационном пространстве где пошлость на каждом углу, и это информационное пространство очень далеко от средневековой морали где тоже перебарщивали со своими строгостями, что никак не мешало разврату, а наоборот только способствовало, так как запретный плод сладок.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 29.11.2024 10:10

Я уж лучше затухну) И побуду сама собой))
Я разве написал что-то обидное?
В отношениях

Я разве написал что-то обидное?
Не)
Времени нет)
А так бы поболтала)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Да нет же))) Смотреть на тех, кто: - не участвует - не ставит плюсы - врезается или нет И тд И делать выводы, с кем стоит пообщаться хотя бы
Да. Бездействие - это тоже действие)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Вот вы интересные) А если человек не отписался в какой то теме просто потому что его не было в это время на сайте или общался в это время в личке, там ему было интереснее. И даже если он и отписался и выразил свое фи, это тоже может не значит ничего, пишет одно, а думает другое противоположное. Просто ему так удобнее в тот момент, чтобы соответствовать чьим- то предпочтениям.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Тебя зацепило - белое пальто, и наверное эта тема дала больше резонанса с той темой. Положа руку на сердце, зная Ваню, у меня не было особого желания заглядывать в ту тему. Изначально я прочитал несколько ответов, и в неё больше не заглядывал. После твоей темы я её проштудировал практически полностью в попытке найти то что тебя так сильно зацепило. Мы живём в таком информационном пространстве где пошлость на каждом углу, и это информационное пространство очень далеко от средневековой мора
В тебя можно влюбиться только за твои рассуждения на форуме)
Я серьезно, такой рассудительный и спокойный, что здесь редкость wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр