загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Виктория, не назвала твоё мнение "глупым", Наташ. И написала, что она " так это видит", одновременно не отрицая твоих взглядов. Вот в этом разница. Вести дискуссию, не принижая мнение другого человека. Тебе этой черты не хватает. Не обижайся.
Свет
А я ТАК вижу)
Я отстаиваю свою точку зрения в этих странных диалогах))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ. Хорошо, когда баланс. И ум, и пироги, и ноги.
И чашка бюстгальтера В85 blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет А я ТАК вижу) Я отстаиваю свою точку зрения в этих странных диалогах))
Ай, Наташа, наши даты "31" чувствуешь как работают?)) Но я помягче, признаться beach_rt_68.gif
Поэтому остановлюсь первая))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ай, Наташа, наши даты "31" чувствуешь как работают?)) Но я помягче, признаться Поэтому остановлюсь первая))
Свет
Я уже давно остановилась
На своей мнении
И не понимаю зачем меня пытаются переубедить))
Это абсолютно бессмысленно в этом случае)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В чулках хоть))? Сексуальность и пироги можно наработать Ум либо есть либо его нет Так же как и нравственность кст Я никогда не носила красную помаду Никогда Впервые накрасилась для фотосессии Глянь какая гламурная ..учка получилась)) А ты говоришь ноги)))
И в чулках, и без чулок)
Кстати никогда не понимала эту часть гардероба. Дико неудобная. Так и норовит поставить в конфуз.

У меня на работе много умных коллег-мужчин. Интересных. Так вот тех, кого в первую очередь интересует женский ум, и лишь потом всё остальное - крайне мало.

Бывает и ум начитывается. Редкость конечно.
А вот с-суальность бывает и нет. Как и пироги. У кого как.
Ну вот есть женщина, умная, с-си, но не хозяйка. Бывает? Бывает.

Детали часто интересней. Эт да.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И чашка бюстгальтера В85
Это туда, где ноги)

Это туда, где ноги)
Блин, корректировку на рост я не делал. umnik2_rt_46.gif
При 180 см это одно, а при 158 это другое
Женщины, как же у вас все сложно, блин. cray_rt_62.gif

меня пытаются переубедить
Ни разу. Делимся мнением)

Блин, корректировку на рост я не делал. При 180 см это одно, а при 158 это другое Женщины, как же у вас все сложно, блин.
У нас???))

У нас???))
Конечно. У нас то,мужиков, все бинарно biggrin_rt_40.gif
Замужем

Женщины, как же у вас все сложно, блин.
А Вы про женские слабости к чудаковатым мужчинам писали... Разве у сложностей могут быть слабости?))) Всё продумано... до мелочей.

А Вы про женские слабости к чудаковатым мужчинам писали... Разве у сложностей могут быть слабости?))) Всё продумано... до мелочей.
Да, как и способность женщины обхитрить саму себя и не считать это чем-то необычным. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Интнресно наблюдать за форумом, со стороны изучения соционики.
В соционике существует 16 типов личности которые делятся на 4 квадры. Так вот представители первой и третьей, а также второй и четвёртой, умудряются конфликтовать между собой, обсуждая одну и туже тему автоматически занимают противоположные позиции, не смотря на то что имеют одинаковые взгляды на одно и тоже событие или действие.
Замужем

Да, как и способность женщины обхитрить саму себя и не считать это чем-то необычным.
Те, кто живут сердцем, не могут себя обхитрить )) Остальное - умысел, а его следствие всегда - расплата.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Интнресно наблюдать за форумом, со стороны изучения соционики. В соционике существует 16 типов личности которые делятся на 4 квадры. Так вот представители первой и третьей, а также второй и четвёртой, умудряются конфликтовать между собой, обсуждая одну и туже тему автоматически занимают противоположные позиции, не смотря на то что имеют одинаковые взгляды на одно и тоже событие или действие.
Будьте проще - в нашем возрасте это женщинам важнее.

Интнресно наблюдать за форумом, со стороны изучения соционики. В соционике существует 16 типов личности которые делятся на 4 квадры. Так вот представители первой и третьей, а также второй и четвёртой, умудряются конфликтовать между собой, обсуждая одну и туже тему автоматически занимают противоположные позиции, не смотря на то что имеют одинаковые взгляды на одно и тоже событие или действие.
И ху из ху тут?)
Давно проходила тест. Получалось разное, то Штирлиц, то Максимка.

Это было сказано голосом Дроздова?)

Будьте проще - в нашем возрасте это женщинам важнее.
Тебе удобней, будь. Мне и так хорошо biggrin_rt_40.gif

Это было сказано голосом Дроздова?)
Кому что sarcastic_rt_50.gif

И ху из ху тут?) Давно проходила тест. Получалось разное, то Штирлиц, то Максимка.
Ну значит надо только определиться кто ты экстраверт или интроверт. Признаешь авторитеты или сама по себе? Есть идеалы или наоборот сторонишься их?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 29.11.2024 17:26
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр