загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Свет Отличная вышла тема и обсуждение Чтобы понять с кем совпадаем, а с кем нет) Именно резонансные темы и высказывания помогают это сделать)) А не молчаливое безучастие, плюсики и минусики) На мой взгляд)
Это и так понятно)) достаточно просто наблюдать)
Меня вот больше задевает, что никто не заметил или не хотел заметить, как несправедливо в поисках справедливости Таня Татануш вчера улетела в бан, и Инти за ней. Как закрываются глаза на угодных. И Леонид не участвует в регулировании этого хаоса, как главное лицо сайта. Вот такие вещи меня возмущают. А не желание чьё-то вульгарно продемонстрировать свою с-суальность))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А как ты относишься к литературной классике? К басням Крылова, например?
Нормально отношусь. Но после раскрытия
для себя животно-ранговых отношений в человеческом обществе, пересмотрел свои взгляды и отношение к разным героям. И через эту призму можно было бы сократить тома войны и мира как минимум в три четверти раза. Все интриги и подоплёка поступков видны уже в самом начале, и многозначительные вопросы с точки зрения человеческой морали на которые нет ответа, через эту призму четки ясны.
Басни все уходят в ведическую культуру, и раскрыты в шива пуранах более глубоко.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это и так понятно)) достаточно просто наблюдать) Меня вот больше задевает, что никто не заметил или не хотел заметить, как несправедливо в поисках справедливости Таня Татануш вчера улетела в бан, и Инти за ней. Как закрываются глаза на угодных. И Леонид не участвует в регулировании этого хаоса, как главное лицо сайта. Вот такие вещи меня возмущают. А не желание чьё-то вульгарно продемонстрировать свою сексуальность))
Вроде нет там никого hm_rt_40.png Я не заметила. Странно что меня не зацепили, я тоже в теме Тани по поводу правил форума рассуждала
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вроде нет там никого Я не заметила. Странно что меня не зацепили, я тоже в теме Тани по поводу правил форума рассуждала
Я тоже глянула))) Нет их в бане))
Замужем

Вроде нет там никого Я не заметила. Странно что меня не зацепили, я тоже в теме Тани по поводу правил форума рассуждала
Сегодня утром выпустили. Вчера был утром. На сутки.
Замужем

Странно что меня не зацепили, я тоже в теме Тани по поводу правил форума рассуждала
Я ж говорю, нет справедливости sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Я тоже глянула))) Нет их в бане))
Всё вы проспали, девицы)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я ж говорю, нет справедливости
О чем ты говоришь вообще))) я видела, поддерживаю)
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Всё вы проспали, девицы)
Значит, они в какой то VIP бане)))) Если их там не видно)
Спать не люблю, но всегда хочется biggrin_rt_40.gif
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Значит, они в какой то VIP бане)))) Если их там не видно) Спать не люблю, но всегда хочется
Это действительно был VIPбан, я считаю, по идеологическим причинам.
Оля, это вчера утром было. Уже освободили всех)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Это и так понятно)) достаточно просто наблюдать) Меня вот больше задевает, что никто не заметил или не хотел заметить, как несправедливо в поисках справедливости Таня Татануш вчера улетела в бан, и Инти за ней. Как закрываются глаза на угодных. И Леонид не участвует в регулировании этого хаоса, как главное лицо сайта. Вот такие вещи меня возмущают. А не желание чьё-то вульгарно продемонстрировать свою сексуальность))
Мне тоже это все и так понятно)

Мне непонятно
Почему здесь все громко говорят что могут и должны быть все разные (люди и мнения)
И при этом и так и сяк стараются заткнуть рот

Хорошо еще если культурно)
Вот бы хоть кто-то написал: ну да, понимаем, это вот такое у тебя мнение) да мол имеет место быть))

Не)
Все пишут про какое-то возмущение («и чего ты возмущаешься») триггеры («что тебя триггернуло») белое пальто))

Ну реально))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Меня вот больше задевает, что никто не заметил или не хотел заметить, как несправедливо в поисках справедливости Таня Татануш вчера улетела в бан, и Инти за ней. Как закрываются глаза на угодных. И Леонид не участвует в регулировании этого хаоса, как главное лицо сайта. Вот такие вещи меня возмущают.
А как надо " заметить"?
Революцию устроить?)
Давно уже понятно, в этом " монастыре" свой устав, кому не нравится- дверь не заперта.
Татьяна действительно обсуждала/ осуждала действия модераторов. Это бан.

А справедливость? Когда хоть она и где была rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Мне тоже это все и так понятно) Мне непонятно Почему здесь все громко говорят что могут и должны быть все разные (люди и мнения) И при этом и так и сяк стараются заткнуть рот Хорошо еще если культурно) Вот бы хоть кто-то написал: ну да, понимаем, это вот такое у тебя мнение) да мол имеет место быть)) Не) Все пишут про какое-то возмущение («и чего ты возмущаешься») триггеры («что тебя триггернуло») белое пальто)) Ну реально))
Согласна, Наташа.
И это имеет место быть.
А бывает, что "читаем неправильно"... Особенно на эмоциях.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
А как надо " заметить"? Революцию устроить?) Давно уже понятно, в этом " монастыре" свой устав, кому не нравится- дверь не заперта. Татьяна действительно обсуждала/ осуждала действия модераторов. Это бан. А справедливость? Когда хоть она и где была
Ну, чулочно-носочную революцию же устроили)))
И гендерные войны почти каждый день))

Таня не осуждала, а призывала обратить внимание администрацию. Другие оттенки тут, по-моему мнению.

А по поводу справедливости Вы правы.
Но если ее рассматривать через призму объективности. То многое становится понятным))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А как надо " заметить"? Революцию устроить?) Давно уже понятно, в этом " монастыре" свой устав, кому не нравится- дверь не заперта. Татьяна действительно обсуждала/ осуждала действия модераторов. Это бан. А справедливость? Когда хоть она и где была
Обсуждение,догадки и выявление анонима это тоже бан. Но ей вынесли только предупреждение. Это нарушение правил. Дверь понятно открыта. Но это всегда утопия. Когда-то это кому-то надоест. Или уйдут все вместе или сайт закроют. Вы думаете тут мало можно накопать нарушений?Мы тут можем вариться в собственном соку сколь угодно долго. Но есть ещё мир реальный. Со своими законами. Со своими организациями. Полиция,суд, Роскомнадзор. Можно обратится к депутату любому. И прикроют лавочку. Нужно не отрываться от реальной жизни. Тут не отдельное государство со своими законами. И если меня банят за слово "злая" а кто-то прямо оскорбляет меня используя ненормативную лексику и им за это ничего,только удаление сообщения в лучшем случае,то меня это не устраивает. Вообще то любое оскорбление это административный штраф 5000 рублей вроде. Мне заявление написать на форумчанина или в суд на площадку?Определенные действия я уже принял. И если этот бардак не закончится,будут уже другие действия. Которые нанесут реальный ущерб. Мы тут не дети в детском саду где есть воспитатели которых мы должны слушаться. Мы взрослые люди. И я не позволю никому больше себя оскорбить. Приму все меры чтобы призвать к ответственности как оскорбляющего так и площадку где он находится. В полном соответствии с действующим законодательством российской федерации,а не каких-то правил.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Все пишут про какое-то возмущение («и чего ты возмущаешься») триггеры («что тебя триггернуло») белое пальто))
Я внимательно не следила за темами. Но нескольких твоих реплик в этой теме хватило, чтоб услышать осуждение к тем, кто участвует в конкурсе.
Полагаю поэтому.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На основании последних тем и суеты вокруг них. Предлагаю полудить, на тему стандартов красоты
Мой стандарт красоты, простой.
Она моя красавица. Мне нравится.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Фигасе прорвало возмущенную бочку с... biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я внимательно не следила за темами. Но нескольких твоих реплик в этой теме хватило, чтоб услышать осуждение к тем, кто участвует в конкурсе. Полагаю поэтому.
Мои реплики заведомо были осуждающими
Тк я именно осуждаю

Возмущение и осуждение абсолютно разные эмоции
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мои реплики заведомо были осуждающими Тк я именно осуждаю Возмущение и осуждение абсолютно разные эмоции
Если б тебя не возмущало, ты бы не осуждала)

Ты ж за многополярность мнений. А осуждение равно желание запретить. Чужое мнение. Я так это вижу.

Тебя ж никто не заставляет надевать чулки и фоткаться. В самом деле.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.11.2024 15:28
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр