загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но до кучи на свидании хватят за опу и нормальную женщину, без чулок Потому что типа это норм, раз ты с сайта Ясно я?
Наташ, насмешили сейчас.
Если человек мыслит категориями "все женщины","вы же с сайта" и тд...мне трудно даже представить Вас с таким мужчиной не то что на свидании, но даже на какой-то расширенной встрече. У него просто физически не будет возможности схватить за что-то.
А если женщина , видя как мужчина , радостно улюлюкая , лайкая и подбадривая участниц чего-то недопустимого для самой женщины, идёт с ним на свидание, то, наверное, сама виновата, что подставляет свою опу под шлепок, не..?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
За опу девушку возьмут, не потому что она с сайта, а потому что у этого мужика в голове такое отношение к женщине в принципе, раз он на первом свидании так себя ведёт.
На лице кстати не написано
Что он там думает и какое у него отношение
В переписке многое шикарно вуалируется
Но момент того откуда ты (СЗ), значение имеет
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2024 09:00
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

За опу девушку возьмут, не потому что она с сайта, а потому что у этого мужика в голове такое отношение к женщине в принципе, раз он на первом свидании так себя ведёт.
Так и есть. У одного в голове, что любая с сз априори путана, обязанности за чашку кофе. И не зависит ни от ног, ни от сисек.
У другого такой помойки в голове нет
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ващето они уже выросли И я не понимаю, зачем взрослым и неглупым надеюсь женщинам Делать из себя тупых сосок
Очень даже понятно, почему люди демонстрируют свои части тела. И в большинстве случаев делают это анонимно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На лице кстати не написано Что он там думает и какое у него отношение В переписке многое шикарно вуалируется Но момент того откуда ты, значение имеет
Достаточно проанализировать поведение и участие (его степень) разных мужчин в том, что Вы считаете неприемлемым, чтоб решить - общаться ли с ним в принципе о чем-то, не то что встречаться
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Наташ, насмешили сейчас. Если человек мыслит категориями "все женщины","вы же с сайта" и тд...мне трудно даже представить Вас с таким мужчиной не то что на свидании, но даже на какой-то расширенной встрече. У него просто физически не будет возможности схватить за что-то. А если женщина , видя как мужчина , радостно улюлюкая , лайкая и подбадривая участниц чего-то недопустимого для самой женщины, идёт с ним на свидание, то, наверное, сама виновата, что подставляет свою опу
Лен)
Покажите мне пальцем тех, кто ходит на свидания с мужчинами с форума)
Ну насмешили))

Нас читают
И разнузданность витающая
Передается))
Типа как норма жизни))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен) Покажите мне пальцем тех, кто ходит на свидания с мужчинами с форума) Ну насмешили)) Нас читают И разнузданность витающая Передается)) Типа как норма жизни))
Я ходила. Правда, один раз.
На форуме, как и везде, есть разные мужчины
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И разнузданность витающая Передается))
Я вижу другое. Есть темы, куда многие форумчане даже не заходят)
В отношениях

Очень даже понятно, почему люди демонстрируют свои части тела. И в большинстве случаев делают это анонимно.
Саш
Ты демонстрируешь?
Делаешь это анонимно?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я вижу другое. Есть темы, куда многие форумчане даже не заходят)
И их
Этих тем
Увы большинство
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я ходила. Правда, один раз. На форуме, как и везде, есть разные мужчины
Я тоже ходила
Это была реееедкая исключительность
Но вот после написанного в и после этих тем
Не пошла бы))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И их Этих тем Увы большинство
Важно не количество, а качество.
Может быть 10 тем от одного человека, в которых будет участвовать и писать человек 10-15. А может быть одна, где поучаствуют человек 50 и останется ощущение удовлетворения от общения.
Форум тем и прекрасен, что можно выбрать по себе и тему, и собеседника

На лице кстати не написано Что он там думает и какое у него отношение В переписке многое шикарно вуалируется Но момент того откуда ты (СЗ), значение имеет
Всё написано, Наташ. Ну а если он так подумал, и что-то себе позволил, то у девушки есть всегда возможность дать понять что он ошибся в своих выводах, если конечно во время свидания она не дала других поводов для таких мыслей.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И никогда только увидев, за опу не хватало. Наверное, размер не тот rofl_rt_56.gif
В отношениях

Прости
Мне не понятно
В отношениях

Всё написано, Наташ. Ну а если он так подумал, и что-то себе позволил, то у девушки есть всегда возможность дать понять что он ошибся в своих выводах, если конечно во время свидания она не дала других поводов для таких мыслей.
Саш
Это тебя просто за опу не хватали
Отсюда твоя толерантность))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тоже ходила Это была реееедкая исключительность Но вот после написанного в и после этих тем Не пошла бы))
А Вы пробовали проанализировать неприемлемую для Вас тему с точки зрения НЕучастия в ней интересных Вам персонажей? Отсутствия оценок и комментариев...
Я, например, в своё время очень плотно обращала внимание именно на реакции интересного мне человека . И отсутствие реакции в некоторых темах тоже о многом говорило.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.11.2024 09:12
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А Вы пробовали проанализировать неприемлемую для Вас тему с точки зрения НЕучастия в ней интересных Вам персонажей? Отсутствия оценок и комментариев...
Лен
Я поняла о чем Вы
Постоять в стороне и не запачкаться
Синие налево, красные направо))
Ну ок))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.11.2024 09:11

Саш Ты демонстрируешь? Делаешь это анонимно?
Ну мне это незачем в принципе, но это не означает того что я не понимаю, почему это делают другие. Заметь , я не написал - зачем?!
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Важно не количество, а качество. Может быть 10 тем от одного человека, в которых будет участвовать и писать человек 10-15. А может быть одна, где поучаствуют человек 50 и останется ощущение удовлетворения от общения. Форум тем и прекрасен, что можно выбрать по себе и тему, и собеседника
Окей
Давайте я признаю
Что заехала не в тот поворот))
И забыла блин включить поворотник))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр