загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не?) фигня идея?)) Ну ладно
Оставайтесь при своем мнении.
Скажу только, что природу не обманешь. Ей навязать нельзя.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насколько я понимаю, это внутренний размер имеет значение в родах. Снаружи вроде как не видно. Так же и большая грудь, не значит, что много молока. Нет прямой зависимости.
Видела, как у девушек с широким тазом просто шейка не раскрывалась без стимуляции.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну внутри тоже важно чтобы потом не перешивать все. Просто кости расходятся перед родами шире возможно.Про грудь не скажу. У моей был нормальный третий в молодости и четвертый если не больше постарше. Но мы кормили кашами)Просто так захотели сами
С рождения что ли кашами?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Возможно, гормоны, феромоны) Но, не размер задницы. Ну, не знаю. Не коррелирует прямо с величиной выбора
Мы можем выводы делать только по знакомым, коллегам и родственникам)
Логично, что у красивого гармонично сложенного человека с правильными чертами лица предложений будет больше относительно менее везучих сородичей.
Есть же выражение "выиграть в генетическую рулетку". Не знаю, мне трудно отрицать очевидное)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С рождения что ли кашами?
Практически)Старший только молочный теленок) Майский
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Логично, что у красивого гармонично сложенного человека с правильными чертами лица предложений будет больше относительно менее везучих сородичей.
Интересно, если ребёнку с рождения показывать не очень красивых, в общепринятом смысле, людей и говорить, что они красивы, он ведь и будет считать, что именно это и красиво? hm_rt_40.png
Всё, что с детства мама сказала " красиво", то и красиво? От чего зависит восприятие красоты? Ведь как научили, не?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Считается что женщинам с широким тазом легче даются роды. Мои наблюдения этому утверждению соответствуют. Думаете от физиологии не зависит?)
тут размер головы ребенка влияет больше,чем сам таз)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Интересно, если ребёнку с рождения показывать не очень красивых, в общепринятом смысле, людей и говорить, что они красивы, он ведь и будет считать, что именно это и красиво? Всё, что с детства мама сказала " красиво", то и красиво? От чего зависит восприятие красоты? Ведь как научили, не?)
Мы же говорим про красоту относительно объективных критериев здоровья, а не с позиций, у кого шире-уже нос, разрез глаз и т.д.?
Нет, ребёнок интуитивно будет выбирать правильно, хотя есть опыты, которые показывают, что можно чёрное называть белым и дети будут с этим соглашаться.
Но это совсем другая тема)
Денис, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тут размер головы ребенка влияет больше,чем сам таз)))
От мужика все зависит)Со мной легко рожают)
Дарья, Москва, 39 лет.

От мужика все зависит)Со мной легко рожают)
biggrin_rt_40.png ну в тебе я не сомневалась)))
Денис, Москва, 40 лет.

ну в тебе я не сомневалась)))
Да,выбирают ни тех. Несовместимость всякая. Лежат на сохранении. Со мной раз и беременна. Раз и родила)Со мной вообще все легко и гладко)
Дарья, Москва, 39 лет.

Да,выбирают ни тех. Несовместимость всякая. Лежат на сохранении. Со мной раз и беременна. Раз и родила)Со мной вообще все легко и гладко)
ты такой смешной mosking_rt_50.gif

организм женщины не зависит от того, какой мужчина рядом)

и тем более мужчина не влияет на размер таза или скорость родов)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 22:01
Денис, Москва, 40 лет.

ты такой смешной организм женщины не зависит от того, какой мужчина рядом) и тем более мужчина не влияет на размер таза или скорость родов)))
Зависит. Если с мужчиной полная совместимость по крови,то и ходят легко и рожают)Я просто уникальный. И матушка природа делает все чтобы нас было как можно больше)))У меня и группа крови лучшая)Это все в комплексе влияет положительно)А от неподходящих отцов, организм матери как бы отторгает плод) Серьезно говорю. Первого рожала много часов,много лежала,болела и прочее. Со мной прыгала)
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня и группа крови лучшая)
голубая? biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.

ты такой смешной организм женщины не зависит от того, какой мужчина рядом) и тем более мужчина не влияет на размер таза или скорость родов)))
Я конечно не Дуров,но вчера на глаза попалась статья про донорство. Ты знаешь оказывается сколько им платят!))
Денис, Москва, 40 лет.

голубая?
Да вроде красная)В шрамах же весь)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Раз и вырастила wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Плодиться уже собираетесь?🤣
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Плодиться уже собираетесь?🤣
5000 за сеанс. 8 раз в месяц можно)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

5000 за сеанс. 8 раз в месяц можно)))
Дорого..не потяну,опять же результат не гарантированн😆
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр