загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Тесты не всегда показывают точную картину. Некоторые слабые качества человек в течении жизни прокачивает и считает что он у этом силён. Я не переубеждаю тебя в твоих выводах, просто предлагаю изучить этот вопрос более точно по описаниям. Мне тэсты показывали не верный результат. Просто хороший знакомый дал материалы для изучения и я дошёл. Причём я очень сильно изначально не признавал свой тип, потому что было очень болезненно воспринимать некоторые моменты в описании.
Это да, я сейчас перечитала описание как бы себя в Викином тесте. Ну что то есть но немного.
Знать бы ещё куда применить эти знания
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это да, я сейчас перечитала описание как бы себя в Викином тесте. Ну что то есть но немного. Знать бы ещё куда применить эти знания
А по всюду, можно понять мотивы людей, их стратегии и посмыслы. Когда определяешь точно свой типаж. Через описание интертипных отношений можно определить кто есть кто, чем движем и мотивирован.
Помогает сглаживать конфликты избегать их, в том числе понимать где человек хочет задеть а где ты просто воспринимаешь болезненно информацию у силу своих слабых сторон.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Я вот очень подробно описала Что именно я считаю Глупостью А прочиталось только слово глупость)
Ты так считаешь, что ты подробно описала, если люди этого не поняли, значит для них это описание не достаточное, и не потому что они глупые просто воспринимают информацию иначе.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Наташа я тебя ни в чем убеждать не хочу. Считаешь это глупостью считай, для меня вполне рабочий инструмент, для понимания людей их мотивов и помыслов
Я думаю, не каждый человек ещё сможет объективно оценить себя, увидеть в описании. Эго может мешать, может уровень осознанности влияет тоже. Такое может быть?

Светлана, Россия, Москва писала:
Я думаю, не каждый человек ещё сможет объективно оценить себя, увидеть в описании. Эго может мешать, может уровень осознанности влияет тоже. Такое может быть?
Возможно)) так часто бывает.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ты так считаешь, что ты подробно описала, если люди этого не поняли, значит для них это описание не достаточное, и не потому что они глупые просто воспринимают информацию иначе.
Саш
Я не написала что люди глупые
Я написала, что эмоции свои другим людям глупо приписывать)
Ну вечер видимо сказывается… не знаю… не получается точнее описать…

Здесь очень часто пишут, пропуская другого человека через себя…. а по факту это не так есть…
Ну я стараюсь описать сейчас подробно мысль
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Зато ....для любителей ног... У неё их шесть))
4 лапки для передвижения и "клешни" для захвата добычи
Это всего конечностей 6

Саш Я не написала что люди глупые Я написала, что эмоции свои другим людям глупо приписывать) Ну вечер видимо сказывается… не знаю… не получается точнее описать… Здесь очень часто пишут, пропуская другого человека через себя…. а по факту это не так есть… Ну я стараюсь описать сейчас подробно мысль
Кто-то пропускает, кто-то нет.
Ты ведь сама сейчас судишь сугубо по своему восприятию. Вот нету у меня оценки
человека по эмоциональному следу, у меня другой инструмент восприятия.

Елена, Россия, Китеж писала:
4 лапки для передвижения и "клешни" для захвата добычи Это всего конечностей 6
Жутко красивая, да? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кто-то пропускает, кто-то нет. Ты ведь сама сейчас судишь сугубо по своему восприятию. Вот нету у меня оценки человека по эмоциональному следу, у меня другой инструмент восприятия.
Ща все кто тут возмущался
И негодовал))
Тоже самое скажут))
В отношениях

Елена, Китеж, 42 года.

Жутко красивая, да?
Да, Саша)
Но мне другие насекомые больше нравятся

Можешь рассказать о своём отношении к конкурсу ? Я не поняла, но с учёбой/работой очень много тем пропустила на неделе
Елена, Китеж, 42 года.

вульгарно продемонстрировать свою сексуальность))
Светлана, а вот всё ли тут вульгарно, в участницах конкурса?
Или само участие - за гранью морали, добра и зла?
Замужем

4 лапки для передвижения и "клешни" для захвата добычи Это всего конечностей 6
Минус два чулка значит))
Елена, Китеж, 42 года.

Хорошего вечера))
Доброй ночи почти)
Елена, Китеж, 42 года.

Минус два чулка значит))
Экономика должна быть экономной)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Умный мужчина никогда не привлечется ногами Этих ног на улице / опой жрать Вика
Бред.
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бред.
Не надо лишать людей иллюзий)
Замужем

Светлана, а вот всё ли тут вульгарно, в участницах конкурса? Или само участие - за гранью морали, добра и зла?
Я не могу и боюсь в таких тонких формах рассуждать о добре и зле, Лена. И зла я не вижу в этом, скорее.
Но когда демонстрируется нечто интимное, выходящее за рамки этикета, я отношу это к вульгарности. Однако повторюсь, я не осуждаю... Но не понимаю и не могу это считать нормальным.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 22:49
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А по всюду, можно понять мотивы людей, их стратегии и посмыслы. Когда определяешь точно свой типаж. Через описание интертипных отношений можно определить кто есть кто, чем движем и мотивирован. Помогает сглаживать конфликты избегать их, в том числе понимать где человек хочет задеть а где ты просто воспринимаешь болезненно информацию у силу своих слабых сторон.
Ну может у тебя такая специфика работы , что ты должен просчитать и предугадать действия других людей, у меня как то все проще. Делаю свою работу по определенному алгоритму, контактируя с огромной массой людей. Одно понятно, что надо контролировать, напоминать и подгонять. Есть люди ответственные и исполнительные, а есть разгильдяи.
В личных отношениях наверно полезно, но чтобы дойти до личных и начать подстраиваться для лучшего взаимодействия нужно пройти этап чтобы захотелось контактировать и изучать кого то. А вот с этим засада
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр