Тесты не всегда показывают точную картину.
Некоторые слабые качества человек в течении жизни прокачивает и считает что он у этом силён.
Я не переубеждаю тебя в твоих выводах, просто предлагаю изучить этот вопрос более точно по описаниям. Мне тэсты показывали не верный результат. Просто хороший знакомый дал материалы для изучения и я дошёл. Причём я очень сильно изначально не признавал свой тип, потому что было очень болезненно воспринимать некоторые моменты в описании.
Это да, я сейчас перечитала описание как бы себя в Викином тесте. Ну что то есть но немного.
Знать бы ещё куда применить эти знания
Это да, я сейчас перечитала описание как бы себя в Викином тесте. Ну что то есть но немного.
Знать бы ещё куда применить эти знания
А по всюду, можно понять мотивы людей, их стратегии и посмыслы. Когда определяешь точно свой типаж. Через описание интертипных отношений можно определить кто есть кто, чем движем и мотивирован.
Помогает сглаживать конфликты избегать их, в том числе понимать где человек хочет задеть а где ты просто воспринимаешь болезненно информацию у силу своих слабых сторон.
Саш
Я вот очень подробно описала
Что именно я считаю
Глупостью
А прочиталось только слово глупость)
Ты так считаешь, что ты подробно описала, если люди этого не поняли, значит для них это описание не достаточное, и не потому что они глупые просто воспринимают информацию иначе.
Наташа я тебя ни в чем убеждать не хочу. Считаешь это глупостью считай, для меня вполне рабочий инструмент, для понимания людей их мотивов и помыслов
Я думаю, не каждый человек ещё сможет объективно оценить себя, увидеть в описании. Эго может мешать, может уровень осознанности влияет тоже. Такое может быть?
Я думаю, не каждый человек ещё сможет объективно оценить себя, увидеть в описании. Эго может мешать, может уровень осознанности влияет тоже. Такое может быть?
Ты так считаешь, что ты подробно описала, если люди этого не поняли, значит для них это описание не достаточное, и не потому что они глупые просто воспринимают информацию иначе.
Саш
Я не написала что люди глупые
Я написала, что эмоции свои другим людям глупо приписывать)
Ну вечер видимо сказывается… не знаю… не получается точнее описать…
Здесь очень часто пишут, пропуская другого человека через себя…. а по факту это не так есть…
Ну я стараюсь описать сейчас подробно мысль
Саш
Я не написала что люди глупые
Я написала, что эмоции свои другим людям глупо приписывать)
Ну вечер видимо сказывается… не знаю… не получается точнее описать…
Здесь очень часто пишут, пропуская другого человека через себя…. а по факту это не так есть…
Ну я стараюсь описать сейчас подробно мысль
Кто-то пропускает, кто-то нет.
Ты ведь сама сейчас судишь сугубо по своему восприятию. Вот нету у меня оценки
человека по эмоциональному следу, у меня другой инструмент восприятия.
Кто-то пропускает, кто-то нет.
Ты ведь сама сейчас судишь сугубо по своему восприятию. Вот нету у меня оценки
человека по эмоциональному следу, у меня другой инструмент восприятия.
Ща все кто тут возмущался
И негодовал))
Тоже самое скажут))
Светлана, а вот всё ли тут вульгарно, в участницах конкурса?
Или само участие - за гранью морали, добра и зла?
Я не могу и боюсь в таких тонких формах рассуждать о добре и зле, Лена. И зла я не вижу в этом, скорее.
Но когда демонстрируется нечто интимное, выходящее за рамки этикета, я отношу это к вульгарности. Однако повторюсь, я не осуждаю... Но не понимаю и не могу это считать нормальным.
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 22:49
А по всюду, можно понять мотивы людей, их стратегии и посмыслы. Когда определяешь точно свой типаж. Через описание интертипных отношений можно определить кто есть кто, чем движем и мотивирован.
Помогает сглаживать конфликты избегать их, в том числе понимать где человек хочет задеть а где ты просто воспринимаешь болезненно информацию у силу своих слабых сторон.
Ну может у тебя такая специфика работы , что ты должен просчитать и предугадать действия других людей, у меня как то все проще. Делаю свою работу по определенному алгоритму, контактируя с огромной массой людей. Одно понятно, что надо контролировать, напоминать и подгонять. Есть люди ответственные и исполнительные, а есть разгильдяи.
В личных отношениях наверно полезно, но чтобы дойти до личных и начать подстраиваться для лучшего взаимодействия нужно пройти этап чтобы захотелось контактировать и изучать кого то. А вот с этим засада