загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наивные были
Я бы посмотрела))
Мне интересно))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы посмотрела)) Мне интересно))
Я уже не помню. Быстро отрезвили.
И причина была как раз во внешности. Которая в местные каноны не вписался. Кто бы что не говорил.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Оооо, почему у тебя всегда желание противопоставить себя другим и потом с пеной у рта несколько дней доказывать что ты сказала не то, что все подумали? Может яснее научиться изъясняться тогда? Чтобы не было как обычно в твоих темах "начала за здравие ..." Оля с сыновьями на фото...У нас у большинства здесь по началу была полная анкета, где было все продумано и рассказано о себе и фото детей были. Только кому это нужно было? Как выяснилось. Оля несколько лет также просидела на фору
У меня нет желания противопоставить
Я так вижу

В лицо не тыкаю
Пишу абстрактно без примера на конкретной личности (в том числе и в этой теме)

Возмущений по теме у меня нет: осуждение, печаль, непонимание почему так… это весь набор
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну, после воя я просмотрела чулки. Некоторые реально на грани фола. Но не моя печаль это. От этого другие хуже не стали, не запачкались.
Ну чулки и чулки, у многих слишком плотные черные. Полупрозрачные всегда с-суальнее смотрятся. За 10-е фото я бы вообще прибила организаторов, девушка это фото выложила ради прикола скорее всего, а они именно его выбрали. Фото на холодильнике было намного интереснее.
Две фотки, не помню по номерам вообще не пришей кобыле хвост. В красных брюках и полосатых шортах.
Да и группа отбора тоже вызывает вопросы .

Ну да ладно, сделали и сделали. Но хорошую задумку как всегда испортили
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Две фотки, не помню по номерам вообще не пришей кобыле хвост. В красных брюках и полосатых шортах. Да и группа отбора тоже вызывает вопросы .
Возможно личные симпатии жюри. Имеют право
В отношениях

Я уже не помню. Быстро отрезвили. И причина была как раз во внешности. Которая в местные каноны не вписался. Кто бы что не говорил.
Ну все же разные
Какие нафик каноны то….

Саша пишет: стандарты
Нет стандартов

Любые стандарты рассыпятся, как только она / он откроет рот, если нет ничего внутри…

Мужчины кст (которые заходили именно с ног), по итогу оказались пустышки…
Нет желания общаться с мужчиной, который кроме …опы ничего в тебе не видит…
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да, именно поэтому я у нее про голые ступни на общем фото где все в обуви и спросила.
И не только у Наташи, у других девочек тоже)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любые стандарты рассыпятся, как только она / он откроет рот, если нет ничего внутри…
Я и не спорю. Не все подвержены стадному чувству.
А опы у меня нет biggrin_rt_40.png . и короткие шортики перестала носить уже третий год. Смущает сосудисьая сетка, хотя никто кроме меня и не заметит.
В отношениях

Я и не спорю. Не все подвержены стадному чувству. А опы у меня нет . и короткие шортики перестала носить уже третий год. Смущает сосудисьая сетка, хотя никто кроме меня и не заметит.
Лазер сейчас решает все вопросы
+ уколы
Больно очень
Но смотрится здорово)))
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И не только у Наташи, у других девочек тоже)
Есличо
На этой фотке
У меня самые страшные ноги)))
Девочки реально статуэтки)

Но меня это не парит
Мой мужчина начал не с ног)
Ноги были в джинсах)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.11.2024 09:34
В отношениях

А еще было интересно
Читать
Как по этой теме прокатились с колкими высказываниями товарищи, с которыми где-то в чем-то ранее не сошлись во мнениях)

Прям радостно скакали как на батуте))

И эти люди пишут, что ВСЕ мнения хороши))
Да нет же))
Хороши только те мнения, которые зашли именно тебе)))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я призываю чулки и котика на причинном месте не постить Об этом и написала Я не знаю что было раньше Наташа Я на форуме 1,5 года Даже год назад было содержательнее и интереснее на порядок Ноги в чулках сюда привлекут (и привлекают) не тот контингент мужчин (на сайт я имею ввиду) Я об этом Сами же женщины расстраиваются потом по этому пункту
Наташ, ты в отношениях вообще сейчас. Накой тебе вообще сейчас переживать за оставшихся форумчанок?
Котик на причинном месте. У одной только и то в предварительной теме. Ну пожаловалась бы модератору на сообщение. Тут полно сливается всякого и с матами и пошлого и на грани. Интернет это большая помойка, давно всем известно. Но нам приходится в этом всем лавировать. Ваня несколько дней держал на аватарке полуголого мужика, ты это видела?

И вообще тут одинокие люди сублимируют с-суальную энергию. Кто во что горозд. mosking_rt_50.gif Ну ты же взрослая, все сама понимаешь
В отношениях

Наташ, ты в отношениях вообще сейчас. Накой тебе вообще сейчас переживать за оставшихся форумчанок? Котик на причинном месте. У одной только и то в предварительной теме. Ну пожаловалась бы модератору на сообщение. Тут полно сливается всякого и с матами и пошлого и на грани. Интернет это большая помойка, давно всем известно. Но нам приходится в этом всем лавировать. Ваня несколько дней держал на аватарке полуголого мужика, ты это видела? И вообще тут одинокие люди сублимируют сексуальную эне
Наташ
Я за мир во всем мире
Поэтому

До этих отношений столько дерьма откровенного тут передлопатилось
Что просто трындец
И да, это было больно и неприятно и опять больно

Ну о том о пишу
Другим не пожелаю
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наташ Я за мир во всем мире Поэтому До этих отношений столько дерьма откровенного тут передлопатилось Что просто трындец И да, это было больно и неприятно и опять больно Ну о том о пишу Другим не пожелаю
Каждый пройдёт свои грабли сам
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я в теме уже 15 лет. Когда то очень серьёзно изучал. Это сейчас так уже как на автомате, своя система вырабатывается.)
Когда то давно проходила этот тест
Была Гюго
По итоговому описанию точно не Гюго
Я хорошо себя знаю…
И самой удивительно
В отношениях

Каждый пройдёт свои грабли сам
Озвучить это думаю
Лишним не будет
На всякий
В отношениях

Наташ, ты в отношениях вообще сейчас. Накой тебе вообще сейчас переживать за оставшихся форумчанок? Котик на причинном месте. У одной только и то в предварительной теме. Ну пожаловалась бы модератору на сообщение. Тут полно сливается всякого и с матами и пошлого и на грани. Интернет это большая помойка, давно всем известно. Но нам приходится в этом всем лавировать. Ваня несколько дней держал на аватарке полуголого мужика, ты это видела? И вообще тут одинокие люди сублимируют сексуальную эне
У меня были долгие периоды одиночества
И очень долгие
Сублимировать с-суальную энергию в пошлые фото желания не было
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ступни А не ноги В чулках С котиком на причинном месте Я коммент написала не на щиколотки в носочках, Было бы прекрасно и очень даже, если бы мужчины захотели увидеть в женщинах именно эту милую аранжировку, и конкурс был бы соответствующий Конкурс изначально озвучивался как чулок, носок добавилось по дороге)) Мне тягостно простые ясные для любой порядочной женщины вещи вещать в народ, который предпочитает не заметить, пройти мимо, смолчать. Вот раньше были конкурсы и было норм
Если мне вдруг. Почему-то. Сейчас. Захочется выложить. Здесь. Фото в чулках. - я в первую очередь задумаюсь почему. И какой результат я хочу получить.

Промолчать - не значит согласиться. Народ развлекается как хочет. Ну нет у меня желания учить взрослых людей как им жить их жизнь.
Я эти конкурсы вижу как развлечение. Ты - чуть ли не как порнуху. Вот и вся разница.

И да. Домашние фото, с детьми, питомцами раскрывают людей лучше. Там они более настоящие.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт дерьма. Поставила я как то в телеграмм профессиональное фото. Где ни ног, ни чулок, ни прочего. Тогда не умела настраивать,,чтобы окружающие меня не видели
Столько юнцов озабоченных привлекла ph34r_rt_40.gif
Что пришлось менять аву на

То есть личное фото в телеге уже знак :"хочу потрахаться" dash1_rt_102.gif
В отношениях

У меня были долгие периоды одиночества И очень долгие Сублимировать сексуальную энергию в пошлые фото желания не было
И впереди нас всех
Неизвестно что ждет…

Может тоже одиночество
Не переставать же быть человеком то
Из-за этого
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр