загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по всюду, можно понять мотивы людей, их стратегии и посмыслы. Когда определяешь точно свой типаж. Через описание интертипных отношений можно определить кто есть кто, чем движем и мотивирован. Помогает сглаживать конфликты избегать их, в том числе понимать где человек хочет задеть а где ты просто воспринимаешь болезненно информацию у силу своих слабых сторон.
Для этого нужно ну очень хорошо погрузиться в тему, чтоб навскидку определять типажи. И с малознакомыми думаю неприменим.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Для этого нужно ну очень хорошо погрузиться в тему, чтоб навскидку определять типажи. И с малознакомыми думаю неприменим.
Я в теме уже 15 лет. Когда то очень серьёзно изучал. Это сейчас так уже как на автомате, своя система вырабатывается.)

Вик я иногда точно могу сказать по фото или при живом общении. У меня нет ни твоих фото и общения с тобой тоже практически не было поэтому не могу сказать наверняка. Ты ведь вчера вроде определилась ?))
Так и осталась где-то между))

Я в теме уже 15 лет. Когда то очень серьёзно изучал. Это сейчас так уже как на автомате, своя система вырабатывается.)
А, ну тогда понятно.

Вик я иногда точно могу сказать по фото или при живом общении. У меня нет ни твоих фото и общения с тобой тоже практически не было поэтому не могу сказать наверняка. Ты ведь вчера вроде определилась ?))
А как фото могут помочь определить типаж?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В чулках хоть))? Сексуальность и пироги можно наработать Ум либо есть либо его нет Так же как и нравственность кст Я никогда не носила красную помаду Никогда Впервые накрасилась для фотосессии Глянь какая гламурная ..учка получилась)) А ты говоришь ноги)))
Кстати.
На тех фото более интимными выглядели голые ноги. Не помада) имхо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кстати. На тех фото более интимными выглядели голые ноги. Не помада) имхо.
Что за фото, где вы их смотрите?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А как фото могут помочь определить типаж?
Соционика изучает информационный метаболизм( информационный обмен)
Мы информацию транслируем и воспринимаем как на вербальном так и невербальном уровне. Каждому ТИМу своиствены свои манеры, позы, мимика, повадки, которые можно подметить даже по фото.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Из чувства эмпатии и справедливости - а также для равновесия баланса добра и зла в этом мире - я Вас амнистирую. Теперь Вы можете писать в моих темах и даже мне лично, не пренебрегая при этом мои расположением и благодушием.
О, Саня, как ты сегодня великодушен girl-angel_rt_62.gif Надолго ли только? mosking_rt_50.gif
И я в ту тему хотела в чулочную, твои то мне сейчас накой, дорога ложка к обеду так то sarcastic_rt_50.gif

Да, именно поэтому я у нее про голые ступни на общем фото где все в обуви и спросила.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что за фото, где вы их смотрите?
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic47883/?page=11#msg5819832
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic47883/?page=11#msg5819832
Мерси
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как раз моя анкета в отключке была значит
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ступни
А не ноги

В чулках
С котиком на причинном месте
Я коммент написала не на щиколотки в носочках,

Было бы прекрасно и очень даже, если бы мужчины захотели увидеть в женщинах именно эту милую аранжировку, и конкурс был бы соответствующий
Конкурс изначально озвучивался как чулок, носок добавилось по дороге))

Мне тягостно простые ясные для любой порядочной женщины вещи вещать в народ, который предпочитает не заметить, пройти мимо, смолчать.

Вот раньше были конкурсы и было норм)))
Как будто они тогда были и были нравственными))
И это действительно норм))

Если ты наденешь чулки и выложишь свое фото сюда не буду скрывать, меня это неприятно удивит
Но я знаю точно, что ты этого не сделаешь
Ты точно знаешь, что я этого не сделаю
Поэтому мы и общаемся

И в завершении (надеюсь) этой дурацкой темы: меня зацепило просто фото Ольги с сыновьями, она написала , что это была ее первая здесь аватарка
Она очень красивая женщина
Эта фотография отразила не только ее женскую красоту, но и материнскую и посыл на создание семьи.
А не желание тупо тут развлечься.

Я за такие моменты

Меня достало быть против
Надоело выносить этот язвительный вырванный из контекста моих фраз тон…(ну не нравится людям правда, с любой из ее сторон)
Но я буду против откровенной человеческой тупости, ничего с этим не планирую делать

Я поняла уже: лучше смолчать, погладить по голове, отвесить комплемент) за свою сойдешь)
Но я сюда не за подружками и не за дружком на вечерок пришла))) чисто языками почесать)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как раз моя анкета в отключке была значит
Девчонки тоже довольно высоко показали свои ножки, но в той теме всего несколько страниц обсуждений и нет вселенского воя как так задрали юбки по самое небалуйся mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Девчонки тоже довольно высоко показали свои ножки, но в той теме всего несколько страниц обсуждений и нет вселенского воя как так задрали юбки по самое небалуйся
Ну, после воя я просмотрела чулки. Некоторые реально на грани фола.
Но не моя печаль это. От этого другие хуже не стали, не запачкались.
В отношениях

Девчонки тоже довольно высоко показали свои ножки, но в той теме всего несколько страниц обсуждений и нет вселенского воя как так задрали юбки по самое небалуйся
Наташа
Я уверена абсолютно
Что ты точно чувствуешь и понимаешь разницу

Негативное отношение ко мне как к личности, которое тянется из других более ранних переписок, усиливает эффект

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня достало быть против Надоело выносить этот язвительный вырванный из контекста моих фраз тон…(ну не нравится людям правда, с любой из ее сторон) Но я буду против откровенной человеческой тупости, ничего с этим не планирую делать Я поняла уже: лучше смолчать, погладить по голове, отвесить комплемент) за свою сойдешь) Но я сюда не за подружками и не за дружком на вечерок пришла))) чисто языками почесать))
Оооо, почему у тебя всегда желание противопоставить себя другим и потом с пеной у рта несколько дней доказывать что ты сказала не то, что все подумали? Может яснее научиться изъясняться тогда? Чтобы не было как обычно в твоих темах "начала за здравие ..."

Оля с сыновьями на фото...У нас у большинства здесь по началу была полная анкета, где было все продумано и рассказано о себе и фото детей были. Только кому это нужно было? Как выяснилось.
Оля несколько лет также просидела на форуме, прежде чем сойтись с Рустамом, так же активным форумчанином.

К чему ты призываешь сейчас ? Всем переписать анкеты под какой то стандарт и общаться строго по определённым правилам?
Каждый свою жизнь строит сам и сам решает какие ему использовать механизмы для привлечения своего человека.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

нас у большинства здесь по началу была полная анкета, где было все продумано и рассказано о себе и фото детей были. Только кому это нужно было?
Наивные были lol_rt_40.png
В отношениях

Оооо, почему у тебя всегда желание противопоставить себя другим и потом с пеной у рта несколько дней доказывать что ты сказала не то, что все подумали? Может яснее научиться изъясняться тогда? Чтобы не было как обычно в твоих темах "начала за здравие ..." Оля с сыновьями на фото...У нас у большинства здесь по началу была полная анкета, где было все продумано и рассказано о себе и фото детей были. Только кому это нужно было? Как выяснилось. Оля несколько лет также просидела на фору
Я призываю чулки и котика на причинном месте не постить
Об этом и написала

Я не знаю что было раньше
Наташа
Я на форуме 1,5 года
Даже год назад было содержательнее и интереснее на порядок

Ноги в чулках сюда привлекут (и привлекают) не тот контингент мужчин (на сайт я имею ввиду)
Я об этом

Сами же женщины расстраиваются потом по этому пункту
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр