загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не могу и боюсь в таких тонких формах рассуждать о добре и зле, Лена. И зла я не вижу в этом, скорее. Но когда демонстрируется нечто интимное, выходящее за рамки этикета, я отношу это к вульгарности. Однако повторюсь, я не осуждаю... Но не понимаю и не могу это считать нормальным.
Ну, я тему посмотрела. Дима выложил там фотку в медодежде (по-моему) и носках
Есть у меня сомнения в интимности этого. Но да ладно.
Меня в этом отношении больше интересует восприятие именного грани: где ещё искусство, а где откровенная пошлятина.

Ведь очень легко скатиться в воинствующий радикальный ислам, где и запястья не показать

Может обсудить это в выходные?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
Ну, я тему посмотрела. Дима выложил там фотку в медодежде (по-моему) и носках Есть у меня сомнения в интимности этого. Но да ладно. Меня в этом отношении больше интересует восприятие именного грани: где ещё искусство, а где откровенная пошлятина. Ведь очень легко скатиться в воинствующий радикальный ислам, где и запястья не показать Может обсудить это в выходные?
Лена, можно обсудить))
Но обсуждение будет конструктивным, если мы будем слышать друг друга)).
Носки я не имела ввиду. И мужчин вообще.
Я о женской половине.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, а вот всё ли тут вульгарно, в участницах конкурса? Или само участие - за гранью морали, добра и зла?
Не увидела там вульгарности, наоборот какая то скромность и стеснительность. Даже какая то зажатость. Ножки у многих реально хороши, не могу уже похвастаться тем же.
Эх, мне бы сейчас просто быстрые здоровые ноги, как раньше cray_rt_62.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Лена, можно обсудить)) Но обсуждение будет конструктивным, если мы будем слышать друг друга)). Носки я не имела ввиду. И мужчин вообще. Я о женской половине.
Слушать и слышать, и принимать спокойно чужую точку зрения многим не просто.
Многим непременно нужно причинить людям добро и обратить в свою веру)))

Может, сподоблюсь, если смогу корректно до формулировать идею/мысль к обсуждению

В тему с голосованием заглянула ещё раз. Там номер 9 в носочках и спецодежде, только щиколотки видны. Очень целомудренно
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не увидела там вульгарности, наоборот какая то скромность и стеснительность. Даже какая то зажатость. Ножки у многих реально хороши, не могу уже похвастаться тем же. Эх, мне бы сейчас просто быстрые здоровые ноги, как раньше
Обнимаю
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Да, Саша) Но мне другие насекомые больше нравятся Можешь рассказать о своём отношении к конкурсу ? Я не поняла, но с учёбой/работой очень много тем пропустила на неделе
Отвечу в личку
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Отвечу в личку
Спасибо
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Меня вообще в ту тему не пускает автор. Не знаю где я накосячила с ним dntknw_rt_60.gif
Вот это реально неприятно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Бред.
Для кого как))

Ну может у тебя такая специфика работы , что ты должен просчитать и предугадать действия других людей, у меня как то все проще. Делаю свою работу по определенному алгоритму, контактируя с огромной массой людей. Одно понятно, что надо контролировать, напоминать и подгонять. Есть люди ответственные и исполнительные, а есть разгильдяи. В личных отношениях наверно полезно, но чтобы дойти до личных и начать подстраиваться для лучшего взаимодействия нужно пройти этап чтобы захотелось контактировать
Для того чтобы предугадывать действия, соционики мало. Мотивацию понять можно, ценности человека тоже понять можно, что он собственно хочет сказать и попытаться его понять
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Не надо лишать людей иллюзий)
Обожаю топтать иллюзии кирзовыми сапогами!)))
Елена, Китеж, 42 года.

Обожаю топтать иллюзии кирзовыми сапогами!)))
Страшный какой человек)))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Страшный какой человек)))
Ага, практически привидение с мотором))
Елена, Китеж, 42 года.

Ага, практически привидение с мотором))
Но дико симпатишный)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тоже прошла этот тест (20 вопросов). На 70% я Драйзер. По описанию очень похоже. Особенно про достоинства и недостатки. Кроме того, что я хороший руководитель. Вот это точно нет, никогда я не была руководителем и не дай Бог)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Меня вообще в ту тему не пускает автор. Не знаю где я накосячила с ним Вот это реально неприятно
Из чувства эмпатии и справедливости - а также для равновесия баланса добра и зла в этом мире - я Вас амнистирую. Теперь Вы можете писать в моих темах и даже мне лично, не пренебрегая при этом мои расположением и благодушием. biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наташа вероятней всего Гюго( этико-сенсорный экстраверт) на счёт тебя точно сказать не могу скорей третьеквадральник сенсорик в третьей квадре это Наполеон или Драйзер
А я кто? По тесту не смогла определить

Анна, Россия, Псков писала:
А я кто? По тесту не смогла определить
Могу предложить, что первая или вторая квадра Робеспьер или Максим.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Тесты не всегда показывают точную картину. Некоторые слабые качества человек в течении жизни прокачивает и считает что он у этом силён. Я не переубеждаю тебя в твоих выводах, просто предлагаю изучить этот вопрос более точно по описаниям. Мне тэсты показывали не верный результат. Просто хороший знакомый дал материалы для изучения и я дошёл. Причём я очень сильно изначально не признавал свой тип, потому что было очень болезненно воспринимать некоторые моменты в описании.
А кто я по-твоему?)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А кто я по-твоему?)
Вик я иногда точно могу сказать по фото или при живом общении. У меня нет ни твоих фото и общения с тобой тоже практически не было поэтому не могу сказать наверняка. Ты ведь вчера вроде определилась ?))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр