загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это ты таких выбираешь.
Если он выберет других. То не перед кем будет трясти своей значимостью sarcastic_rt_50.gif
Дьявол кроется в мелочах
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам не угодишь) Приходит девушка к врачу и говорит: - Доктор, вы знаете, меня все раздражает, просто бесит... - А вы читать пробовали? - Да, бесит. - А рисовать? - Да вы что? Жутко бесит! - А сексом пробовали заниматься? - Нет... - Ну пойдемте... Заводит ее на диванчик, только начали: - Доктор, ну Вы либо туда, либо сюда, а то туда-сюда, туда-сюда, так бесит! ))
Не в первый раз отмечаю, что не понимаю предложенных вами анекдотов hm_rt_40.png Причем считаю себя человеком с хорошим чувством юмора. Загадка просто
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это ты таких выбираешь.
Лучших мотиваторов к развитию)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ля чего придумал, а если найти бохатую и обеспеченную появляется мотивация лежать на диване
Они тока на сайте водятся в товарном количестве) в реале очень мало их)

Если по теме, буду краткой: любимая женщина- лучшее что может быть в жизни нормального мужчины. Потом уже рождённые ее дети, ощущение семьи, уют, гармония и прочее. Она может и воодушевить, исцелить, сподвигнуть на лучшее или уничтожить мужчину как личность. В ней великая сила. Так было, есть и будет.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не в первый раз отмечаю, что не понимаю предложенных вами анекдотов Причем считаю себя человеком с хорошим чувством юмора. Загадка просто
Наталья, в этом ничего страшного ни для Вас ни для меня нет.

Объясню, что имелось в виду. С одной стороны, тема называется "восхваление женщин". Начинаешь восхвалять - не нравится. В другой теме - кинул в человека помидором (фигурально). Обиделась.
И что прикажете делать? Туда? Или сюда?
Все очень просто. Анекдот даже не на посмеяться, а просто наглядно иллюстрирует то, что женщины мужчинам устраивают. Что бы ни делал - все не так)

P.S. Анекдоты я не с потолка беру, я их не придумываю, если что. Может, они просто больше "мужские".
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, в этом ничего страшного ни для Вас ни для меня нет. Объясню, что имелось в виду. С одной стороны, тема называется "восхваление женщин". Начинаешь восхвалять - не нравится. В другой теме - кинул в человека помидором (фигурально). Обиделась. И что прикажете делать? Туда? Или сюда? Все очень просто. Анекдот даже не на посмеяться, а просто наглядно иллюстрирует то, что женщины мужчинам устраивают. Что бы ни делал - все не так) P.S. Анекдоты я не с потолка беру, я их не
Смотря , каких женщин выбираете..

Что бы ни делал - все не так)
С такой установкой сложно стать счастливым рядом с женщиной. У меня было все так, если есть взаимопонимание и желание прийти к общему мнению. У меня все же другие представления об отношениях.
Сергей, Москва, 44 года.

С такой установкой сложно стать счастливым рядом с женщиной. У меня было все так, если есть взаимопонимание и желание прийти к общему мнению. У меня все же другие представления об отношениях.
Наталья, Вы путаете факт и то, что надо делать. Факт - он такой и есть. Женщины в целом скучны и посредственны. В реальности, конечно, не в их представлении о себе. При этом "из кожи вон лезут", чтобы доказать обратное окружающим и себе самим.
Конечно, мужчина, если любит, будет подстраиваться в какой-то мере. Сути это не меняет.

P.S. Еще ни разу не встречал человека, который бы сказал: "У меня плохое чувство юмора". Почему-то, у всех оно замечательное)

Наталья, Вы путаете факт и то, что надо делать. Факт - он такой и есть. Женщины в целом скучны и посредственны. В реальности, конечно, не в их представлении о себе. При этом "из кожи вон лезут", чтобы доказать обратное окружающим и себе самим. Конечно, мужчина, если любит, будет подстраиваться в какой-то мере. Сути это не меняет. P.S. Еще ни разу не встречал человека, который бы сказал: "У меня плохое чувство юмора". Почему-то, у всех оно замечательное)
Нет понятия плохое или хорошее чувство юмора. Оно или есть или его нет. Есть люди которым не смешно ни от чего и никогда. Я встречала таких в реале. Обычно же просто смешно каждому от разного.
Я просто отметила, что у нас чувство юмора не совпадает и поэтому в таком случае общение затруднительно.
Сергей, Москва, 44 года.

Нет понятия плохое или хорошее чувство юмора. Оно или есть или его нет. Есть люди которым не смешно ни от чего и никогда. Я встречала таких в реале. Обычно же просто смешно каждому от разного. Я просто отметила, что у нас чувство юмора не совпадает и поэтому в таком случае общение затруднительно.
Нет, Наталья, толерантностью заниматься не надо, чувство юмора есть у всех.. У кого-то хорошее, у кого-то не очень. В данном случае либо у Вас оно хорошее, а у меня плохое. Либо наоборот.

Я не знаю, где Вы специально выискивали людей, которым вообще не смешно никогда. Возможно, люди с серьезными мозговыми нарушениями. За свои 44 года жизни я таких не встречал

И это, друзья, голая правда)
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект, 46 лет
Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект, 46 лет.

Наталья, Вы путаете факт и то, что надо делать. Факт - он такой и есть. Женщины в целом скучны и посредственны. В реальности, конечно, не в их представлении о себе. При этом "из кожи вон лезут", чтобы доказать обратное окружающим и себе самим. Конечно, мужчина, если любит, будет подстраиваться в какой-то мере. Сути это не меняет. P.S. Еще ни разу не встречал человека, который бы сказал: "У меня плохое чувство юмора". Почему-то, у всех оно замечательное)
Сергей, вы напару с Александром Кринжачом, правда не понимаете, что такими опусами прежде всего себя унижаете?
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект писала:
Сергей, вы напару с Александром Кринжачом, правда не понимаете, что такими опусами прежде всего себя унижаете?
Ольга, абсолютно нет. Восхваления не понравились, принимайте правду. Правда не нравится - дело не в мужчинах.

Поймите, у меня нет задачи нравиться всем и тут только дурашливые темы и сообщения плодить.

Ольга, абсолютно нет. Восхваления не понравились, принимайте правду. Правда не нравится - дело не в мужчинах. Поймите, у меня нет задачи нравиться всем и тут только дурашливые темы и сообщения плодить.
Это ваше оценочное суждение, что ваши умозаключения являются правдой. Честное слово, два светоча, наконец-то глаза всем открыли.
Вы же понимаете, надеюсь, что привлечете именно тот тип, который описываете. У Александа это так же работает. Отрорвитесь немного от своих убеждений, попробуйте вариант "от противного"
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект писала:
Это ваше оценочное суждение, что ваши умозаключения являются правдой. Честное слово, два светоча, наконец-то глаза всем открыли. Вы же понимаете, надеюсь, что привлечете именно тот тип, который описываете. У Александа это так же работает. Отрорвитесь немного от своих убеждений, попробуйте вариант "от противного"
Ольга, это Ваше оценочное суждение.

Ну да))) ответ нескучного, оригинального мужчины)))

Нет, Наталья, толерантностью заниматься не надо, чувство юмора есть у всех.. У кого-то хорошее, у кого-то не очень. В данном случае либо у Вас оно хорошее, а у меня плохое. Либо наоборот. Я не знаю, где Вы специально выискивали людей, которым вообще не смешно никогда. Возможно, люди с серьезными мозговыми нарушениями. За свои 44 года жизни я таких не встречал И это, друзья, голая правда)
Я работаю с людьми практически всю сознательную жизнь, причем с очень разными людьми. Чувство юмора напрямую зависит от уровня развития интеллекта. Что одному может казаться остроумным и смешным, другому может показаться примитивным и тупым.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, в этом ничего страшного ни для Вас ни для меня нет. Объясню, что имелось в виду. С одной стороны, тема называется "восхваление женщин". Начинаешь восхвалять - не нравится. В другой теме - кинул в человека помидором (фигурально). Обиделась. И что прикажете делать? Туда? Или сюда? Все очень просто. Анекдот даже не на посмеяться, а просто наглядно иллюстрирует то, что женщины мужчинам устраивают. Что бы ни делал - все не так) P.S. Анекдоты я не с потолка беру, я их не
Чем дальше, тем грустнее.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я работаю с людьми практически всю сознательную жизнь, причем с очень разными людьми. Чувство юмора напрямую зависит от уровня развития интеллекта. Что одному может казаться остроумным и смешным, другому может показаться примитивным и тупым.
Вот прям пять good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Пока вас насчитала двое. Александр и вы. Разговор вести не о чем. Скучны. Точно внимания не е ждите. Без обид. Просто факт.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр