загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Сергей, спасибо! Поняла!
Блин, я тоже поняла... Наверно я много сказок в детстве про принцесс смотрела, там не было таких драконов с такими большими жопами
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ладно, последний анек (женский, кстати) и я удаляюсь по чрезвычайно важным делам (надо книгу дочитать и в библиотеку сдать до НГ).

Разговор подружек:
«Мои отношения с парнем вышли на новый уровень». - «Что, зовет замуж?» - «Нет, замуж не зовет, но уже пердит при мне, не стесняясь».
))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Разговор подружек: «Мои отношения с парнем вышли на новый уровень». - «Что, зовет замуж?» - «Нет, замуж не зовет, но уже пердит при мне, не стесняясь». ))
Не, не хочу я в такой замуж

Не женский это анекдот, а чисто мужской. Из той же оперы что про одного принца который будет лучше жить один
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.12.2024 22:06
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ладно, последний анек (женский, кстати) и я удаляюсь по чрезвычайно важным делам (надо книгу дочитать и в библиотеку сдать до НГ). Разговор подружек: «Мои отношения с парнем вышли на новый уровень». - «Что, зовет замуж?» - «Нет, замуж не зовет, но уже пердит при мне, не стесняясь». ))
Книги в библиотеку нельзя задерживать, поторопитесь же..
Наталья Иваново, 48 лет.
Сообщение удалено автором 26.12.2024 06:59
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

1) Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперёд два богатыря - Пересвет и Челубей и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю-матушку. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по пояс... в попу. Не приняла земля русская ног татарских )) 2) Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в н
Детские анекдоты. Примерно на возраст 13-15 лет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр