Ладно, последний анек (женский, кстати) и я удаляюсь по чрезвычайно важным делам (надо книгу дочитать и в библиотеку сдать до НГ).
Разговор подружек:
«Мои отношения с парнем вышли на новый уровень». - «Что, зовет замуж?» - «Нет, замуж не зовет, но уже пердит при мне, не стесняясь».
))
Разговор подружек:
«Мои отношения с парнем вышли на новый уровень». - «Что, зовет замуж?» - «Нет, замуж не зовет, но уже пердит при мне, не стесняясь».
))
Не, не хочу я в такой замуж
Не женский это анекдот, а чисто мужской. Из той же оперы что про одного принца который будет лучше жить один
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.12.2024 22:06
Ладно, последний анек (женский, кстати) и я удаляюсь по чрезвычайно важным делам (надо книгу дочитать и в библиотеку сдать до НГ).
Разговор подружек:
))
Книги в библиотеку нельзя задерживать, поторопитесь же..
1) Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперёд два богатыря - Пересвет и Челубей и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю-матушку.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по пояс... в попу.
Не приняла земля русская ног татарских ))
2) Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в н