загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Весь серпентарий вышел на бой, или еще ждем подкрепление?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Весь серпентарий вышел на бой, или еще ждем подкрепление?)
Сергей, воюем с женщинами в теме Александра, здесь только дружим и хвалим нас. wink_rt_40.png
Не заставляйте меня Вас блокировать и банить, мне этого бы не хотелось. smile_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сергей, воюем с женщинами в теме Александра, здесь только дружим и хвалим нас. Не заставляйте меня Вас блокировать и банить, мне этого бы не хотелось.
Татьяна, да в общем-то больше нечего сказать. Я хвалил, но эт никому не нужно, видимо. И мало здесь в общем обсуждении похвал, все не по теме.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Санкт-Петербург, м. Невский проспект писала:
Александром Кринжачом,
rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я работаю с людьми практически всю сознательную жизнь, причем с очень разными людьми. Чувство юмора напрямую зависит от уровня развития интеллекта. Что одному может казаться остроумным и смешным, другому может показаться примитивным и тупым.
Из разряда, сам пошутил, сам посмеялся.
А другие смотрят и не понимают)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Прошу прощения, но, красивые слова мальчиков о женщинах в этой теме , больше выглядят как лесть, на мой взгляд))
А может они исправляются))))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Думаешь Ольга намеренно так написала? " Кринж" на молодежном кажется что то типа вызывающее стыд, да?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

P.S. Еще ни разу не встречал человека, который бы сказал: "У меня плохое чувство юмора". Почему-то, у всех оно замечательное)
Я здесь) Не могу утверждать, что плохое... Но то, что плохо понимаю юмор форумчан часто... осознаю... Поэтому... начала задумываться, что с этим юмором у меня что-то не так)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я здесь) Не могу утверждать, что плохое... Но то, что плохо понимаю юмор форумчан часто... осознаю... Поэтому... начала задумываться, что с этим юмором у меня что-то не так)
Надо же...у меня обратная ситуация. Часто мой юмор понимают не все, но я считаю, что это у них с юмором что-то не так, а не у меня sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Думаешь Ольга намеренно так написала? " Кринж" на молодежном кажется что то типа вызывающее стыд, да?
точно не знаю, что то из области стрёмного
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Главное чтобы тебе юмор мужа был понятен и приемлем. Мы многие помним что у него часто были анекдоты на грани фола, но забавные mosking_rt_50.gif
Возможно для тебя он отбирает хорошие)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Надо же...у меня обратная ситуация. Часто мой юмор понимают не все, но я считаю, что это у них с юмором что-то не так, а не у меня
Моей самоуверенности не хватает противостоять большинству)))
Сергей, Москва, 44 года.

Вы заслужили приз за честность) И... значит с ЧЮ у Вас все в порядке)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Моей самоуверенности не хватает противостоять большинству)))
Не думала, что у Вас проблемы с самоуверенностью. Вот честно)
Замужем

Главное чтобы тебе юмор мужа был понятен и приемлем. Мы многие помним что у него часто были анекдоты на грани фола, но забавные Возможно для тебя он отбирает хорошие)
Я не разбираюсь в анекдотах, по степени их хорошести)
Есть смешные и непонятные мне. Непонятные прошу пояснить))
Сергей, Москва, 44 года.

Я не разбираюсь в анекдотах, по степени их хорошести) Есть смешные и непонятные мне. Непонятные прошу пояснить))
Давай тест проведем?)
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не думала, что у Вас проблемы с самоуверенностью. Вот честно)
Есть есть, замечаю)
Если 5 человек будут смеяться над анекдотом, который мне непонятен. Я решу, что проблема во мне, а не в анекдоте))
Замужем

Давай тест проведем?)
Давайте)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Есть есть, замечаю) Если 5 человек будут смеяться над анекдотом, который мне непонятен. Я решу, что проблема во мне, а не в анекдоте))
Удивительно) 5 из скольки?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Удивительно) 5 из скольки?
Из 6 sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр