загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какой хороший человек Лена , чтобы в три часа ночи слушать, как кто-то в любви не реализовался. Без сарказма, как на духу
Нет слов кать. Послать к своей женщине мужика. Где я успела провиниться. Поверь. Не моя вина.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет слов кать. Послать к своей женщине мужика. Где я успела провиниться. Поверь. Не моя вина.
Лен , всё нормально.
Вообще блокируй, терпения не хватит всё это выслушивать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен , всё нормально. Вообще блокируй, терпения не хватит всё это выслушивать.
При всей радости.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Помогает?)
dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Как же холодца с хреном захотелось
Оливье man-in-love_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
А может конкретные примеры привести
Ситуаций (лучше не самых давних)
В которых почувствовал/ощутил себя счастливым)?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А может конкретные примеры привести Ситуаций (лучше не самых давних) В которых почувствовал/ощутил себя счастливым)?
В воскресенье дочку обнял girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В воскресенье дочку обнял
Я тоже когда обнимаю сына - полнейшее счастье и умиротворение happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Оливье
Оливье на Новый год.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
Тёплое, уютное, солнечное, с кислинкой )))
И ещё вот такое, как на картинке)))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Это чувство спокойствия, неторопления никуда, что все здоровы и нет проблем. tongue_rt_40.gif
Таких... Что надо срочно решать. Еще желание нового...может смены города, работы и наступления того, чего хочется blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Оливье на Новый год.
Жду терпеливо rolleyes_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня одной ощущение, что мужиков накрыло?
У меня одной что проблема у вас в мозгах. Психологи не далеко ушли от пациентов. Таже фигня.жаль.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.12.2024 14:07
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

На мой взгляд, одним словом , можно обозначить как свое, в этом слове много оттенков, это и родной и любимый и теплый - пушистый и пр, одним словом это мое!
Евгений Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 25.12.2024 14:25
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Счастье в моменте и осознание всего хорошего вокруг происходящего с тобой.
Я счастлива ,что у меня четверо детей.❤️❤️❤️❤️
Счастлива ,что много людей, которым я нужна и которые меня любят и я их люблю
💛
Счастлива,что у меня есть бабушка и я ещё пока внучка, а , значит, совсем молодая 😊
Счастлива, что у меня классная работа и есть жилье. И есть в доме свет, вода , машинка, которая стирает и моет посуду , робот -пылесос. сто лет назад о таком не могли и мечтать.)
Счастлива,что нет каких-то абьюзивных отношений ,где надо ломать голову и переживать ,что опять с лицом не так у моего любимого и как же заслужить любовь 🙄🤣
Счастлива ,что мое хобби иногда приносит доход )))
Счастлива что смотрю в зеркало и мне нравится моё отражение 🪞 spruceup_rt_74.gif 😍😍😍😍
Рада ,что какая-то неведомая сила от меня не нужных мне людей просто вышибает ))))

Просто счастлива ,что живу. Ошибаюсь , падаю , встаю )) но живу полной жизнью. И всегда чувствую,как же Господь ко мне милостив 🙏
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2024 14:26
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
Моё счастье 100% не промахнётся и не попадёт в чужие руки)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вот мое счастье вчера в садике подарок 🎁 получил ❤️

м
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Счастье ,что я люблю и я любима самым прекрасным для меня человеком моим мужем. Счастье,что у меня такая семья.
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 25.12.2024 14:52
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я счастлива ,что у меня четверо детей
всё таки четверо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр