загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Минусы здесь никогда не перестанут удивлять)))
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Очень повезло с новой работой, событие произошло сейчас в конце декабря) счастлива)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кстати таким медным тазом добрых духов вызывают. Ханг называется
Тайна летающих тарелок раскрыта. ))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Минус это нормально, люди просто ставят в известность что не согласны с мнением, но обсуждать не хотят. Я отношусь к этому так, собственно, если ставлю минус то именно по этой причине.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Тайна летающих тарелок раскрыта. ))
Симпатичные да? sarcastic_rt_50.gif звучание классное bayan.gif
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Симпатичные да? звучание классное
Да, симпатичные. Чтобы звучание послушать, сейчас со смарта через ВПН включу.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Мои два счастья со мною рядом, любящие, говорливые порой капризные, но самые близкие и родные
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 25.12.2024 19:54
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я задала человеку вопрос: понравилась ли женщина?
Мне дама влепила минус😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Минус это нормально, люди просто ставят в известность что не согласны с мнением, но обсуждать не хотят. Я отношусь к этому так, собственно, если ставлю минус то именно по этой причине.
Обсуждать не хотят, аргументов нет. Я личность, я так вижу. 😂
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я задала человеку вопрос: понравилась ли женщина? Мне дама влепила минус😂
А ты не задавай таких пошлых вопросов)))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Расскажите какое оно, это счастье?
Как много мы порой желаем и просим. Всего нам чего - то постоянно не хватает. Мы перестали радоваться тому, что визуально имеем возможность видеть каждый день.
Восход, закат, красоту бескрайнего неба, сочность палитры леса и т. д. Наслаждение от того что нас каждодневно окружает. И дарит нам эмоции радости, энергию.
И я тоже не исключение порой, всё бегом и на лету.
У меня самой недавно произошёл просто переворот осмысления какой - то части осознаваемого.
Счастье хрупкое и зависит от множества факторов. Счастье, оно такое невидимое. До поры до времени неизведанное, непрочувствованное.
Счастье жить. Мирное небо. Счастье видеть своих родных,знать, что они есть. Это уже очень ценно, это и есть счастье.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.12.2024 21:43
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мои два счастья со мною рядом, любящие, говорливые порой капризные, но самые близкие и родные
Вот тут я тебя очень хорошо понимаю… Так и есть)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
Счастье для меня очень простое: мои дети рядом со мной, все невзгоды преодолимы. Все решаемо. Счастье просыпаться, радоваться новому дню, пусть не всегда хорошему. Счастье, что в жизни можно увидеть кто посылается настоящий, искренний, а кто для определенного опыта))) Счастье, что настоящие друзья из года в год с тобой рядом, несмотря на разные ситуации) счастье просто любить эту жизнь!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для меня счастье, это то что все решилось и моя дочь наконец-то сможет получить необходимое лечение и помощь
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
Ощущение счастья у меня это всегда обволакивающее чувство любви и нежности .

И я все эти мгновения помню.

я не знаю , что значит чувствовать себя счастливой постоянно. Наверное это невозможно.
Елена, Москва, м. Красногвардейская, 48 лет
Елена, Москва, м. Красногвардейская, 48 лет.

Теплое, с одним пледиком😉wink_rt_40.png))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нашел своё счастье. Когда нибудь создам тему отдельно. Так долго её ждал, а когда решил что уже не встречу, ОНА появилась как солнце после грозы , с ясными очами , красивая как ангел , с большим добрым сердцем , во как бывает в жизни , но думал со мной такого не может произойти.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нашел своё счастье. Когда нибудь создам тему отдельно. Так долго её ждал, а когда решил что уже не встречу, ОНА появилась как солнце после грозы , с ясными очами , красивая как ангел , с большим добрым сердцем , во как бывает в жизни , но думал со мной такого не может произойти.
Здорово!
Как приятно это читать .
И правильно,что поделились этим закрыто.
Не на показ Свое счастье нужно беречь.
И оберегать

Анонимно, имя скрыто писал:
Для меня счастье, это то что все решилось и моя дочь наконец-то сможет получить необходимое лечение и помощь
Здоровья вашей доченьке.
Пусть в новом году вы обе будете счастливы
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Уютное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр