загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Здоровья вашей доченьке. Пусть в новом году вы обе будете счастливы
Спасибо милая
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня одной ощущение, что мужиков накрыло?
Солнцеворот был на лето, сейчас инстинкты размножения начнут пробуждаться :
У женщин ещё больше будет этого ....накрывания sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
Счастье вокруг нас каждый день, а счастлив тот кто умеет его заметить и приумножить так же ежедневно... Одним словом любовь!
https://yandex.ru/video/touch/preview/1813875441467996342
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В канун новогодних праздников, говорят совершаются чудеса. Всем нам хочется чего-то светлого и хорошего связанного с ощущением счастья. Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом? К примеру пушистое, мягкое, теплое и т.д. счастье же, должно знать в какие руки и в каком виде придти Всем бодрого и хорошего настроения! Приветствуется только позитивный флуд
А Ваше счастье какое?)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Ваше счастье какое?)
Задумался. hm_rt_40.png Из множества вариантов, наверное, точнее всего - искренее smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 27.12.2024 09:54
Елена, Москва, 47 лет.

Задумался. Из множества вариантов, наверное, точнее всего - искренее
А бывает неискреннее? hm_rt_40.png Напридумывал и счастлив? biggrin_rt_40.png

А бывает неискреннее? Напридумывал и счастлив?
А вот бывает, когда стремишься не к своей цели, достигаешь и вроде счастлив, а вроде и нет.
Это тоже, глубокая тема для разбора.))
Елена, Москва, 47 лет.

А вот бывает, когда стремишься не к своей цели, достигаешь и вроде счастлив, а вроде и нет. Это тоже, глубокая тема для разбора.))
То есть, ДОЛЖЕН быть счастлив, но это не точно))

То есть, ДОЛЖЕН быть счастлив, но это не точно))
Лена я думаю Вы знаете что такое родовые программы или навязанные ценности? Есть и другие факторы, которые влияют на наши стремления, не хочу их здесь озвучивать, а то скажут совсем ку-ку sarcastic_rt_50.gif делают ли такие достижения человека счастливым? В какой-то степени, но не более. Искреннее счастье исходит от истинного предназначения, когда даже если ты не достиг цели, но идёшь по своему пути, то уже счастлив, и искренне счастлив.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 27.12.2024 10:16
Елена, Москва, 47 лет.

Лена я думаю Вы знаете что такое родовые программы или навязанные ценности? Есть и другие факторы, которые влияют на наши стремления, не хочу их здесь озвучивать, а то скажут совсем ку-ку делают ли такие достижения человека счастливым? В какой-то степени, но не более. Искреннее счастье исходит от истинного предназначения, когда даже если ты не достиг цели, но идёшь по своему пути, то уже счастлив, и искренне счастлив.
Я не скажу, я из Вашей "секты" sarcastic_rt_50.gif
Тогда может быть речь об удовлетворенности, а не о счастье? Я тоже размышляла, мне кажется, что счастье - это состояние, образующееся из нескольких составляющих, таких как радость, удовлетворенность и пр. Хотя, и это, наверное, субъективно.
Просто интересно, что Вы привели в качестве примера именно реализацию, тогда как большинство женщин, скорее всего, представляли отношения. И это уже про ценности)

Я не скажу, я из Вашей "секты" Тогда может быть речь об удовлетворенности, а не о счастье? Я тоже размышляла, мне кажется, что счастье - это состояние, образующееся из нескольких составляющих, таких как радость, удовлетворенность и пр. Хотя, и это, наверное, субъективно. Просто интересно, что Вы привели в качестве примера именно реализацию, тогда как большинство женщин, скорее всего, представляли отношения. И это уже про ценности)
Отношения, ведь тоже реализация для женщин.
Елена, Москва, 47 лет.

Отношения, ведь тоже реализация для женщин.
Отношения - для всех реализация) Именно через отношения мы и семьи создаем, и развиваемся, и деньги зарабатываем. 
И программы меняем)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 10:42
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Счастье это мысли в голове. Проекция на свою жизнь. Говоря, что жизнь амно, вряд ли будешь счастливым

Отношения - для всех реализация) Именно через отношения мы и семьи создаем, и развиваемся, и деньги зарабатываем.  И программы меняем)
Это условно. Не для всех и не всегда способствует. Если глобально смотреть на реализацию то само рождение уже реализация и как минимум отработка каких-то реализаций, но вопрос счастья не всегда задействован в данном случае.
Николай, Россия, Москва, 62 года
Николай, Москва, 62 года.
Женат

Здесь замечательные слова светлого и хорошего связанного с ощущением счастья в следующим году. В постели женщины больше всего любят завтрак.Самого утречка чтоб в постельку принести чашечку кофе.Чтоб взбодриться!!!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Что такое счастье точно знают счастливые люди)
А мне почему-то кажется, что на форуме их не так и много) - ведь отсутствие несчастья не всегда счастье, не так ли. Поэтому вопрошать можно, но не факт, что скажут, что это)

Ольга, Россия, Москва писала:
Что такое счастье точно знают счастливые люди) А мне почему-то кажется, что на форуме их не так и много) - ведь отсутствие несчастья не всегда счастье, не так ли. Поэтому вопрошать можно, но не факт, что скажут, что это)
Думаю что не всё так печально)) есть люди которые всё-таки как-то состояние счастья обозначили)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Словом затрудняюсь.
Вот, на клип наткнулся сейчас. Мне кажется, это примерно оно...
https://m.vk.com/clip-214059083_456240310
Ядвига, Россия, Мурманск, 46 лет
Ядвига, Мурманск, 46 лет.

Расскажите какое оно, это счастье? и как бы вы его обозначили одним словом?
С-частье это быть частью)
А чего конкретно, тут у каждого свои вшитые в сознание установки.
Если одним словом про себя, для меня счастье - ГЛУБИНА.
Мне во всём нужна глубина (общения, понимания и тд), если процесс поверхностный, то нет того ощущения полного доверия, спокойствия и безмятежности, которое бывает в состоянии счастья.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
С-частье это быть частью) А чего конкретно, тут у каждого свои вшитые в сознание установки. Если одним словом про себя, для меня счастье - ГЛУБИНА. Мне во всём нужна глубина (общения, понимания и тд), если процесс поверхностный, то нет того ощущения полного доверия, спокойствия и безмятежности, которое бывает в состоянии счастья.
Может и с частью, а может сокращено от сей час творец есть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 28.12.2024 22:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр