Как я понимаю, с ЖД проще. С самолётами чуть посложнее.
Да не сложнее.
В Аэрофлоте точно полтора года назад было бесплатно
Звони на авиалинию конкретную - подскажут
Я ж паспорт меняла в 45. И это обычная ситуация - мне тогда сказали , что я даже по справке об отсутствии паспорта могла бы полететь
Как я понимаю, с ЖД проще. С самолётами чуть посложнее.
Правильно поняли) Жд билеты не сдаются, просто при посадке в поезд показываете доки и вам нач. поезда вносит изменения в билет прям уже в поезде. Стоит это 200 рэ. С авиа тоже не сдаёте, но заранее звоните и изменяйте данные. Возможно, придётся ехать к ним для этого, там можно и не дозвониться.
Правильно поняли) Жд билеты не сдаются, просто при посадке в поезд показываете доки и вам нач. поезда вносит изменения в билет прям уже в поезде. Стоит это 200 рэ. С авиа тоже не сдаёте, но заранее звоните и изменяйте данные. Возможно, придётся ехать к ним для этого, там можно и не дозвониться.
Всем доброго дня.
И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤
И попутно вопрос.
Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ?
Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни.
Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем.
Вопрос касает
Изменить данные на сайте где брали билет и все. Иначе на поезде 200 рублей за изменение данных. Оплата по чеку, проводник делает. На самолёте не знаю
Всем доброго дня.
И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤
И попутно вопрос.
Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ?
Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни.
Вопрос касает
Проездной документ выписывается на конкретный удостоверяющий личность документ. Замена паспорта это замена удостоверяющего личность документа. И формально пустить не имеют права (а могут и забить и пропустить). Иными словами, лучше не рисковать и выяснить у перевозчика правила "замены" документа.
Всем доброго дня.
И попутно вопрос.
Вопрос касает
я покупала авиабилеты за месяцев 8 до поездки по старому паспорту. за это время поменяла паспорт в 45 лет. потом просто приехала в офис аэрофлота и там на месте мне внесли изменения в билеты. ничего не доплачивала.
я покупала авиабилеты за месяцев 8 до поездки по старому паспорту. за это время поменяла паспорт в 45 лет. потом просто приехала в офис аэрофлота и там на месте мне внесли изменения в билеты. ничего не доплачивала.
Всем доброго дня.
И попутно вопрос.
Вопрос касает
Билеты взрослого человека сдавать/менять не нужно.
Билеты действительны в течение 3 месяцев от смены паспорта. Все данные о старом паспорте есть в новом.
Если меняли фамилию, то к новому паспорту нужно предоставить оригинал документа, удостоверяющего изменение данных (св-во о заключении брака, св-во о рождении).
Прикол. Сбор проводник , интересно, придумала или в правду есть.
Нет никаких сборов)))
Все данные есть в новом паспорте.
Если билет оформлен более чем с тремя ошибками в фио или не на том языке заполнен, то тогда нужно переоформить в кассе. Если поезд уже отправляется, то тогда за дополнительную плату изменения вносит начальник поезда. Но пассажира всё равно сажают в поезд.