Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поездка состоится или не вариант?
Страницы:
1
2
3
4
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Товарищ полицейский , а что , нельзя ?
Тебе идёт)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тебе идёт)
Спасибо, Артем )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Артем )
Ё
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня. И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤ И попутно вопрос. Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ? Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни. Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем. Вопрос касает
Извините, не стала все ответы читать. Я купила жд билеты и поменяла паспорт. Сходила на вокзал и внесла изменение в персональных данных за небольшую плату. Или если есть пометка в паспорте "о ранее выданном паспорте" этого было бы достаточно. Но у меня такой пометки не оказалось.
Совет- при замене паспорта ставьте галочку " о ранее выданном паспорте.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я оформляла. И что будем доказывать ? В поезде применяла. В самолёте нет
Я за вас искренне рада. Но обнадеживать человека не нужно.
Вам повезло.

Но и утверждать как истину в последней инстанции не стоит.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я за вас искренне рада. Но обнадеживать человека не нужно. Вам повезло. Но и утверждать как истину в последней инстанции не стоит.
потому и написала обратиться на горячую линию,всех организаций в любом случае.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня. И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤ И попутно вопрос. Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ? Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни. Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем. Вопрос касает
В новом паспорте всегда есть данные старого. На последней странице. Поэтому, велика вероятность, что проблем не будет, но, в любом случае нужно позвонить в компанию, в которой покупаются (или будут покупаться) билеты и уточнить, что делать в этой ситуации.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр