Всем доброго дня.
И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤
И попутно вопрос.
Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ?
Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни.
Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем.
Вопрос касает
Извините, не стала все ответы читать. Я купила жд билеты и поменяла паспорт. Сходила на вокзал и внесла изменение в персональных данных за небольшую плату. Или если есть пометка в паспорте "о ранее выданном паспорте" этого было бы достаточно. Но у меня такой пометки не оказалось.
Совет- при замене паспорта ставьте галочку " о ранее выданном паспорте.
Всем доброго дня.
И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤
И попутно вопрос.
Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ?
Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни.
Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем.
Вопрос касает
В новом паспорте всегда есть данные старого. На последней странице. Поэтому, велика вероятность, что проблем не будет, но, в любом случае нужно позвонить в компанию, в которой покупаются (или будут покупаться) билеты и уточнить, что делать в этой ситуации.