Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Поездка состоится или не вариант?
Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Нет никаких сборов))) Все данные есть в новом паспорте. Если билет оформлен более чем с тремя ошибками в фио или не на том языке заполнен, то тогда нужно переоформить в кассе. Если поезд уже отправляется, то тогда за дополнительную плату изменения вносит начальник поезда. Но пассажира всё равно сажают в поезд.
Аня, минимум двое пишут, что есть
Хотя , на мой взгляд , совсем не логично брать сбор за официальную смену паспорта и данные паспортов в новом паспорте есть.
За ошибку - друогое дело
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Нет никаких сборов))) Все данные есть в новом паспорте. Если билет оформлен более чем с тремя ошибками в фио или не на том языке заполнен, то тогда нужно переоформить в кассе. Если поезд уже отправляется, то тогда за дополнительную плату изменения вносит начальник поезда. Но пассажира всё равно сажают в поезд.
Я думаю, что информация пригодится и другим.
Спасибо Вам.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Аня, минимум двое пишут, что есть Хотя , на мой взгляд , совсем не логично брать сбор за официальную смену паспорта и данные паспортов в новом паспорте есть. За ошибку - друогое дело
Я год назад не только паспорт меняла, но и фамилию.
Пишу о том, что точно знаю)))
Артём полгода назад менял паспорт, билеты были уже куплены на пару месяцев вперёд... Ни у меня, ни у него проблем с посадкой в поезда не было. Лишь отличие в том, что на Сапсане у меня требовали св-во о заключении брака оригинал. В других поездах не требовалось.

О чём пишут эти люди, я не в курсе... Может их проводники развели на 200 рублей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 19:12

Я год назад не только паспорт меняла, но и фамилию. Пишу о том, что точно знаю))) Артём полгода назад менял паспорт, билеты были уже куплены на пару месяцев вперёд... Ни у меня, ни у него проблем с посадкой в поезда не было. Лишь отличие в том, что на Сапсане у меня требовали св-во о заключении брака оригинал. В других поездах не требовалось. О чём пишут эти люди, я не в курсе... Может их проводники развели на 200 рублей
Я тоже так подумала. Но кто-то выше написал, что все официально и через кассовый аппарат )
Официально развели )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я тоже так подумала. Но кто-то выше написал, что все официально и через кассовый аппарат ) Официально развели )
Это что за аватарка, начнем с серьезными темамия))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Совершенно не нужно этого делать. Зачем вы все советуете ерунду? 🤔
Мы не знаем это авиа или жд билет.
На сайте авиакомпании написано, что предоставить новые данные обязательно
И лучше перебдеть, чем не вылететь. Ну мне бы спокойнее было так)
С жд наверное проще )
Замужем

Аня, минимум двое пишут, что есть Хотя , на мой взгляд , совсем не логично брать сбор за официальную смену паспорта и данные паспортов в новом паспорте есть. За ошибку - друогое дело
Со мной однажды по соседству ехал парень-иностранец. По загранпаспорту на английском языке. Но билет купил по переводу документа русскими буквами.
Его посадили в поезд без проблем, подошёл начальник поезда и объяснил, что всё должно быть как в официалономтдокументе. Внёс все изменения и взял оплату за переоформление недействирельного проездного документа. А со слов начпоезда, билет является нелейсивирельным, если в данных пассажира допущены 3 и более ошибок. И это не номер паспорта, а именно ФИО. Или дата рождения.
Замужем

Я тоже так подумала. Но кто-то выше написал, что все официально и через кассовый аппарат ) Официально развели )
Через квитанцию)))
А не через кассовый аппарат)))
А квитанции они обязаны на все услуги выписывать, включая чай, кофе и буфетную продукцию)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это что за аватарка, начнем с серьезными темамия))
Товарищ полицейский , а что , нельзя ?

Через квитанцию))) А не через кассовый аппарат))) А квитанции они обязаны на все услуги выписывать, включая чай, кофе и буфетную продукцию)))
Ну, значит, развели )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем доброго дня. И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤ И попутно вопрос. Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ? Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни. Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем. Вопрос касает
По загран паспорту можно ездить ,если знали что будет замена российского .Чтобы соответствие было в билете и наяву .

Всем доброго дня. И большое спасибо "ГП" и гдепаповцам за всё, особенно форумчанам. Тем более сегодня международный праздник. ❤ И попутно вопрос. Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ? Я понимаю, что у многих в голове хорошие мысли. Сама хотела бы добрых изменений в жизни. Но всё намного проще и банальнее. Подробно об этом не будем. Вопрос касает
Какой паспорт меняете ? Загран или Российский ? И едете за пределы или внутри страны ?

Если сдали российский , справку надо было оформить ( временое удостоверение личности до выдачи нового ) там все указано. Фото и номер паспорта. Внутри страны.
"Подстилать надо соломку " ,если что-то планируете
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.01.2025 19:37
Наталья, Москва, 55 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Какой паспорт меняете ? Загран или Российский ? И едете за пределы или внутри страны ?
Российский
Наталья, Москва, 55 лет.

Если сдали российский , справку надо было оформить ( временое удостоверение личности до выдачи нового ) там все указано. Фото и номер паспорта. Внутри страны. "Подстилать надо соломку " ,если что-то планируете
Я ещё ничего не сдавала.
Просто думаю, что надо им заниматься. Есть проблема, вот думаю как верно её решать.
Поэтому собираю нужную информацию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2025 19:39
Наталья, Москва, 55 лет.

В пределах страны.

В пределах страны.
Справка ( временное удостоверение личности ) выписывают на срок, до выдачи настоящего внутреннего паспорта, с указанием причины . Когда будете сдавать на новый ,просто приносите на 1 фото больше по количеству , не 2 ,а 3 штуки. И просите , что вам нужно временоое удостоверение личности. Не каждый это знает. Но я кипишная ,всегда просчитываю шаги наперед .оформляла.
А так, по горячей линии аэропорта или ЖД можно ещё проконсультироваться .
Замужем

Если сдали российский , справку надо было оформить ( временое удостоверение личности до выдачи нового ) там все указано. Фото и номер паспорта. Внутри страны. "Подстилать надо соломку " ,если что-то планируете
Ни по одной справке не сажают в транспорт... Подстилай - не подстилай.

Ни по одной справке не сажают в транспорт... Подстилай - не подстилай.
А я оформляла. И что будем доказывать ? В поезде применяла. В самолёте нет
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Если заранее покупаешь билет в поездку в отпуск, то возникнут ли проблемы перед поездкой, если поменяешь паспорт в силу произошедших обстоятельств за это время ?
На одной из последних страниц паспорта стоит штамп с данными всех ранее выданных паспортов. Это если речь о российском. Для РЖД должно пройти, с авиа не уверена.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр