Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как Вы считаете, на каких принципах должны строиться отношения в таком случае?
Желание сделать партнера счастливым.
Но для этого нужно быть цельным. Из дефицита только через совместный духовный рост.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это те, которые никогда никогда не встретятся друг с другом?🤣
Возможно) А может и да) На самом деле там качества, по которым полезно молодёжи выбирать, чтобы сделать семью создавать. У нас, естественно, уже несколько другие
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Желание сделать партнера счастливым
При влюблённости?
Елена, Москва, 48 лет.

При влюблённости?
Да.
Для меня внутренне это звучит примерно так - "Я хочу быть вместе и сделаю все, чтобы мы были счастливы".

Да. Для меня внутренне это звучит примерно так - "Я хочу быть вместе и сделаю все, чтобы мы были счастливы".
А как там гороскопы раскладки , которые могут показать что ....
Елена, Москва, 48 лет.

А как там гороскопы раскладки , которые могут показать что ....
Что?))

Гороскоп может показать совместимость и в каких сферах кто как будет влиять друг на друга)
Гороскоп никогда не приговор. В умелых руках это отличный путеводитель для жизни.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 19:42

Что?)) Гороскоп может показать совместимость и в каких сферах кто как будет влиять друг на друга) Гороскоп никогда не приговор. В умелых руках это отличный путеводитель для жизни.
Много людей с умелыми руками в этой области? biggrin_rt_40.png единицы, и те не справляются biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Время сейчас такое, что очень у многих людей сердце закрыто. А если сердце закрыто, то отношения строятся из ума, но с душой есть связь только у сердца. Поэтому обучаемся dash1_rt_102.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Время сейчас такое, что очень у многих людей сердце закрыто. А если сердце закрыто, то отношения строятся из ума, но с душой есть связь только у сердца. Поэтому обучаемся
это правда, да, без сердца ничего путного не построить
Елена, Москва, 48 лет.

Много людей с умелыми руками в этой области? единицы, и те не справляются
У кого есть запрос, все всё получают)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
если срасти не кипят... то смысл такоэ выбирать?....
Ты себе возраст прибавил?
Тебе 16?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ты себе возраст прибавил? Тебе 16?
нет убавил..
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так и моя поправка была привязана к конкретному ответу))
Благодарю
За поправку
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Не помню, молодая была, глупая... А Он ТАКОЙ!!!! ))) в субботу нашему браку исполнилось бы 28....
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

Да. Для меня внутренне это звучит примерно так - "Я хочу быть вместе и сделаю все, чтобы мы были счастливы".
Это должно быть обоюдное желание? Или достаточно одного, того который влюблён?
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Это должно быть обоюдное желание? Или достаточно одного, того который влюблён?
В идеале - да, в реальной жизни возможны варианты)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
С большой долей вероятности я смогу полюбить человека, которого буду уважать. Но вот продолжать любить человека, которого не уважаю - точно не смогу.
Могу я о глупом спросить? Я вот уважаю многих людей - за ум, честность, справедливость, надёжность... Но я с ними в кровать не собираюсь... Как своей либиде сказать что вот с этим уважаемым мною человеком нужно испытывать страсть?
PS уважение к мужу должно быть однозначно, я с этим не то что спорить не стану- уважение к супругу один из краеугольных камней- без этого не построить крепкого хорошего брака- так скажем, фундамент брака... Но и страсть должна быть, простите, он вам не сосед- с ним вам всю оставшуюся жизнь предаваться плотским утехам...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 16.01.2025 22:39
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

В идеале - да, в реальной жизни возможны варианты)
Когда идеально, - это замеЧтательно!
А варианты обречены. "Игра в одни ворота"...
Женщина наверное сможет, вытянет...
Мужик врятли.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Могу я о глупом спросить? Я вот уважаю многих людей - за ум, честность, справедливость, надёжность... Но я с ними в кровать не собираюсь... Как своей либиде сказать что вот с этим уважаемым мною человеком нужно испытывать страсть? PS уважение к мужу должно быть однозначно, я с этим не то что спорить не стану- уважение к супругу один из краеугольных краеугольных камней- без этого не построить крепкого хорошего брака- так скажем, фундамент брака... Но и страсть должна быть, простите, он вам не со
Ну мы же все разные.
И нравятся нам разные партнеры
И страсть вещь сугубо индивидуальная.
То что одному не приемлимо - другому кайф. )))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр