Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Когда идеально, - это замеЧтательно! А варианты обречены. "Игра в одни ворота"... Женщина наверное сможет, вытянет... Мужик врятли.
Разные мужчины бывают. И любовь творит чудеса) Бывает так, что человек, чтобы не терять отношения, начинает дотягиваться до партнера, расти, пробует вкус другой жизни и уже, попробовав, не может отказаться и тогда пара живет в унисон.
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разные мужчины бывают. И любовь творит чудеса) Бывает так, что человек, чтобы не терять отношения, начинает дотягиваться до партнера, расти, пробует вкус другой жизни и уже, попробовав, не может отказаться и тогда пара живет в унисон.
Для этого, мужчина должен хотеть быть рядом. И не жить по принципу:- мне и так хорошо)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Для этого, мужчина должен хотеть быть рядом. И не жить по принципу:- мне и так хорошо)
Конечно) Без обоюдного желания все бессмысленно.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Блин, а я прям про себя подумал "Как мудро в свои 26". Два сообщения подряд плюсанул. Обманули
Не прогуливайте форум- не будете обманываться)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Чисто из любопытства, интересны критерии выбора по которым мы выбираем свою вторую половинку. Принципы ранговых приоритетов естествены и понятны, но всё же интересно, что думает наш коллективный гп разум Кого-то к выбору сподвигают бабочки в некоторых частях тела, кого-то расчет, кто-то ещё по каким-то своим принципам, и все это называют любовью. В общем, как вы делаете или делали свой выбор? На что опирались в столь серьезном деле?
Чешуекрылые ранее, как понимаю, влияли на мои решения sarcastic_rt_50.gif
Больше насекомым не доверяю sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Чешуекрылые ранее, как понимаю, влияли на мои решения Больше насекомым не доверяю
Чешуекрылые это тараканы или бабочки? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Чешуекрылые это тараканы или бабочки?
Тебя в гугле забанили? sarcastic_rt_50.gif шучу. Бабочки.
Тараканы, кстати, мои новые помощники в выборе sarcastic_rt_50.gif

Тебя в гугле забанили? шучу. Бабочки. Тараканы, кстати, мои новые помощники в выборе
Ага, он обычно на мой запрос отвечает, что ответа на мой вопрос нет sarcastic_rt_50.gif
А с тараканами, надо быть осторожнее они ужас как плодовиты biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Ага, он обычно на мой запрос отвечает, что ответа на мой вопрос нет А с тараканами, надо быть осторожнее они ужас как плодовиты
Дык и прекрасно. Мои тараканы подружатся с тараканами предполагаемого избранника и наплодят нам новых sarcastic_rt_50.gif
А насчет гугла. Ну уж не знаю, что ты там у него спрашиваешь sarcastic_rt_50.gif он вон даже на простые запросы с фантазией отвечает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тебя в гугле забанили? шучу. Бабочки. Тараканы, кстати, мои новые помощники в выборе
Давайте их светлячками переименуем ?? rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Давайте их светлячками переименуем ??
Судя по тому, как они …. помогают angry2_rt_40.png , они все-таки тараканы girl-haha_rt_70.gif
Анекдот:
Если у женщины в глазах горят искорки, значит тараканы в ее голове
что-то празднуют sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Судя по тому, как они …. помогают , они все-таки тараканы Анекдот: Если у женщины в глазах горят искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Оооо ...спасибо , надо запомнить и записать good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оооо ...спасибо , надо запомнить и записать
И рассказать. Девушке. На первом свидании. Тест получится. Если засмеется и в ответ и скажет что-то вроде: моим не до праздников, я им мелок купила, сидят тихо, рисуют sarcastic_rt_50.gif -значит, наш человек, надо брать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 11:48
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Тараканы, кстати, мои новые помощники в выборе
Везет. А мне они только мешают🤣

Судя по тому, как они …. помогают , они все-таки тараканы Анекдот: Если у женщины в глазах горят искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
У меня, видимо, все иначе..бабочки со временем становятся тараканами rofl_rt_56.gif чем больше бабочек, тем потом больше отряд тараканов))...бабочки с превращением girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
У меня, видимо, все иначе..бабочки со временем становятся тараканами чем больше бабочек, тем потом больше отряд тараканов))...бабочки с превращением
Вот что гусеница превращается в бабочку-это известно, а тут вон оно как-бабочка в таракана sarcastic_rt_50.gif

Вот что гусеница превращается в бабочку-это известно, а тут вон оно как-бабочка в таракана
«Не виноватая я, он сам пришёл!» (с) sarcastic_rt_50.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2025 05:04
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

А как там гороскопы раскладки , которые могут показать что ....
Александр, ну какие гороскопы? Разумно ж подходить ко всему нужно... Не хвост машет собакой знаете ли... Но чувство влюбленности офигенское никто не отменял, и да, любовь это более зрелое чувство, приходит позже, когда пуды соли совместно поедаете)))

Елена, Россия, Люберцы писала:
Александр, ну какие гороскопы? Разумно ж подходить ко всему нужно... Не хвост машет собакой знаете ли... Но чувство влюбленности офигенское никто не отменял, и да, любовь это более зрелое чувство, приходит позже, когда пуды соли совместно поедаете)))
У всех свой опыт и своя форма разумности, на мой взгляд, уровень разумности должен совпадать иначе будет туго
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр