загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ну я вам скажу из опыта,не любят мастера китайские машины.Так и говорят-всё через ж....сделано.
У меня муж говорит - было хРено, теперь говнОмода)
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня муж говорит - было хРено, теперь говнОмода)
Ну как то так.... biggrin_rt_40.png От себя только добавлю,лично моё мнение-не нужно перегружать автомобиль электроникой.Превратили машины в подобие космических аппаратов.А чем больше наворотов,тем больше отказов.Соответственно дорогой ремонт.
Олег, Москва, 55 лет.

Люди управлять машиной скоро разучатся.Сама паркуется,сама за дорогой следит,сама оттормаживается по дистанции,нафига водитель?Скажу больше,выросло поколение которое на механике уже ездить не могут,для них три педали уже много..... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 10:20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Люди управлять машиной скоро разучатся.Сама паркуется,сама за дорогой следит,сама оттормаживается по дистанции,нафига водитель?Скажу больше,выросло поколение которое на механике уже ездить не могут,для них три педали уже много.....
И не говорите, стирать уже руками разучились, еду готовить, полы мыть angry2_rt_40.png
Олег, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И не говорите, стирать уже руками разучились, еду готовить, полы мыть
ПисАть разучились,только клавиши,чего уж там.Тех.прогресс это хорошо конечно,но без фанатизма.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ооо, Рубикон, мечта моя!!!
Дааа, я тоже на него поглядываю и облизываюсь)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А зачем вообще тыкать в планшет во время движения ?
Ну а как еще включить кондиционер, обогрев чего-нибудь или приглушить звук магнитоле?))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Дааа, я тоже на него поглядываю и облизываюсь)))
Он же ещё и рамный, вааащеее красотища! Во дворе такой стоит, хожу, глазки ему строю! girl-dance_rt_72.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну а как еще включить кондиционер, обогрев чего-нибудь или приглушить звук магнитоле?))
Все это делается до старта движения
E-Not, Москва, 45 лет.

Он же ещё и рамный, вааащеее красотища! Во дворе такой стоит, хожу, глазки ему строю!
Вот я тоже всегда на такие оглядываюсь на дороге. Я сразу представляю, как прикольно снимать на нем крышу, двери или все сразу и вдыхать дорожную пыль и выхлопы))))

Раньше даже собирался заказать такой в Штатах, даже были мысли самому перегнать такой. Но сейчас все стало как-то сложно и проблемно.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты же физик, сама понимаешь, что в пути может возникнуть масса ситуаций, когда надо что-то отрегулировать, включить/выключить. И эти функции должны быть удобными и быстрыми. А когда лезешь в планшет, то это может быть причиной аварийной ситуации.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вот я тоже всегда на такие оглядываюсь на дороге. Я сразу представляю, как прикольно снимать на нем крышу, двери или все сразу и вдыхать дорожную пыль и выхлопы)))) Раньше даже собирался заказать такой в Штатах, даже были мысли самому перегнать такой. Но сейчас все стало как-то сложно и проблемно.
Да, тачка - оХонь!🔥 Так выпьем же за сбычу мечт! drink_rt_118.gif
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Сообщение удалено автором 30.01.2025 13:08
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, тачка - оХонь!🔥 Так выпьем же за сбычу мечт!
Выпьем! Я угощаю)))

drinks_rt_102.gif

Ты же физик, сама понимаешь, что в пути может возникнуть масса ситуаций, когда надо что-то отрегулировать, включить/выключить. И эти функции должны быть удобными и быстрыми. А когда лезешь в планшет, то это может быть причиной аварийной ситуации.
А еще я чту ПДД ))) это можно сделать , остановившись )
Но. Вот вообще не проблема кондей включить ))
Что еще вам надо выключить ? Радио ?
E-Not, Москва, 45 лет.

А еще я чту ПДД ))) это можно сделать , остановившись ) Но. Вот вообще не проблема кондей включить )) Что еще вам надо выключить ? Радио ?
Я тоже за соблюдение правил, но когда едешь по скоростной магистрали, остановка на ней ради простой операции нелогична и крайне опасна. И потом, не всем нравится тыкать пальцами в планшет. Любая кнопка или крутилка, предназначенная для выполнения строго конкретной операции, гораздо эффективнее.
Олег, Москва, 55 лет.

Так про это и разговор,не удобно

Я тоже за соблюдение правил, но когда едешь по скоростной магистрали, остановка на ней ради простой операции нелогична и крайне опасна. И потом, не всем нравится тыкать пальцами в планшет. Любая кнопка или крутилка, предназначенная для выполнения строго конкретной операции, гораздо эффективнее.
Ну так не покупайте машины с планшетами )))
Каждому свое )))
Я тоже бухтела - фу, автомат
Фу, планшет
Ничего.
Прекрасно езжу на автомате.
И с планшетом ))))
Олег, Москва, 55 лет.

Ну так не покупайте машины с планшетами ))) Каждому свое ))) Я тоже бухтела - фу, автомат Фу, планшет Ничего. Прекрасно езжу на автомате. И с планшетом ))))
Это то да конечно,но сзади едет такой персонаж с планшетом,да ещё и с косметичкой на коленях....обидно если догонит,а ведь может.
Олег, Москва, 55 лет.

Вообще не должно ничего отвлекать от дороги я считаю.Вот проекция параметров на лобовое,это полезная функция.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр