загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я не знаю как за девушкой ухаживать Поэтому жду брутального мужчину, который возьмёт нас в руки обеих 😂 А мы обе будем одна служить, другая им восхищаться 😂
Чтоб взять в руки, хорошо бы ознакомиться с анкетой кого берёшь)...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Чтоб взять в руки, хорошо бы ознакомиться с анкетой кого берёшь)...
Пошла посмотреть сначала на Ваши руки ))
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
тоже так делаю, правда телефон в подстаканник приходится ставить после этого) там не особо видно куда ехать, но хоть слышно
Есть такая штука,держатель для телефона.Не судьба?
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все склады запчастями завалены
Ну у меня много товарищей на китайцах, говорят нет запчастей, долго ждать ну может от модели зависит незнаю
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Ну у меня много товарищей на китайцах, говорят нет запчастей, долго ждать ну может от модели зависит незнаю
Скорее всего.
Я в Москве не могла на сервис записаться. Мастеров мало - очереди ждать от трех недель осенью было. Но у меня официальный сервис
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Скорее всего. Я в Москве не могла на сервис записаться. Мастеров мало - очереди ждать от трех недель осенью было. Но у меня официальный сервис
Почему мало? У меня муж раньше на Рено был, теперь этот сервис полностью переделали пол китайцев, ему дали два бренда - Омода и Джейку.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему мало? У меня муж раньше на Рено был, теперь этот сервис полностью переделали пол китайцев, ему дали два бренда - Омода и Джейку.
Переделать сервис и научить мастеров - разные истории )))
С европейцем проблем не было. А с китайцем в тот же сервис - очередь
Но. У китайцев же как повезет. У нас штат машин 300 штук. Кому-то не повезло и они сразу на сервис поехали. Но… там и чисто человеческий фактор может быть )))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Скорее всего. Я в Москве не могла на сервис записаться. Мастеров мало - очереди ждать от трех недель осенью было. Но у меня официальный сервис
https://autospot.ru/autoservice/to/geely/coolray/2659/?sp....tm_source=widgetold&lat=55.7520175&lng=37.6237345&zoom=10
Попробуй это приложение
Замужем

Переделать сервис и научить мастеров - разные истории ))) С европейцем проблем не было. А с китайцем в тот же сервис - очередь Но. У китайцев же как повезет. У нас штат машин 300 штук. Кому-то не повезло и они сразу на сервис поехали. Но… там и чисто человеческий фактор может быть )))
Не, я к тому, что европейцев сейчас нет, куда же их мастера ушли? Китайцы обучают так же как и европейцы.

Не, я к тому, что европейцев сейчас нет, куда же их мастера ушли? Китайцы обучают так же как и европейцы.
Мммм. Ну … есть куда уйти )))
Олег, Москва, 55 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Ещё раз попытаюсь объяснить в чём основная проблема по запчастям на китайские авто У каждого производителя(Toyota, Chevrolet,Honda и т.д.)существуют модели (Prado, Tahoe, Civic и т.д).Также существует такое понятие как рестайлинг.Это когда производитель с течением времени вносит изменения в конструкцию одноой и то же модели.Это могу быть значительные изменения и не очень.Так вот,каждая запчасть имеет свой каталожный номер,начиная от любой гайки,и заканчивая сложными элементами подвески,мотора и т д.И эти номера,которые могут включать в себя и цифры,и буквы никогда не меняются,даже по прошествию большого количества лет.Например если вы закажете деталь на двадцатилетний Mercedes с определенным каталожным номером,можете быть уверенным,что придёт именно та деталь,которую нужно заменить,и никак иначе.Т.е.все отверстия крепежа,функционал и т д будут такие же как и двадцать лет назад.У Китайцев не так(возможно пока не так)Перезапуская модель,они не меняют каталожные номера,ну или по крайней мере не сразу.В итоге например приходит к вам решетка радиатора на одну и ту же казалось бы модель,а она не встаёт по месту на ваш автомобиль.Просто технологические отверстия крепежа или размерность уже другие.А все по тому что не внесли изменения в каталог.Приходится искать запчасть по VIN номеру.А он не всегда "бъется"Вот в чем беда.Ну и плюсуется до кучи логистика-всё очень не быстро,а конкретнее-долго,плюс квалификация и обучение мастеров.Вот по этому и собираются очереди на СТО на две-три недели.Машин понавезли,а расходников на них нетВозсожно ситуация конечно изменится,но не сиюминутно.Вот как то так.
Олег, Москва, 55 лет.

Не, я к тому, что европейцев сейчас нет, куда же их мастера ушли
Так машин европейских и американских хватает,и их тоже нужно обслуживать Они то никуда не делись.А значит на их век работы хватит
Олег, Москва, 55 лет.

Согласен на 100%.
Замужем

В курьеры или айтишники? biggrin_rt_40.png
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Так машин европейских и американских хватает,и их тоже нужно обслуживать Они то никуда не делись.А значит на их век работы хватит
Там только ремонт, гарантий нету уже. Это понятно, что старые машинки никуда не делись, для них оставили уголок обслуживания. И быстренько на новые бренды переформатировались.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я тоже искренне не понимаю, зачем тыкать пальцами в планшет во время движения, когда можно на ощупь, не отвлекаясь от дороги, включить любую опцию.
В аэропорту стояла какая то новая ауди, так у неё ни одной кнопки не увидел - сплошной длинный планшет.
Олег, Москва, 55 лет.

Там только ремонт, гарантий нету уже. Это понятно, что старые машинки никуда не делись, для них оставили уголок обслуживания. И быстренько на новые бренды переформатировались.
Нет,не так.Парк европейских и американских машин в России очень большой.И он больше по крайней мере на сегодняшний день чем китайский.А переформатировались конторы по продаже,дилеры.Поскольку продавать кроме китайцев и АвтоВАЗа больше нечего,а кушать тоже хочется
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Нет,не так.Парк европейских и американских машин в России очень большой.И он больше по крайней мере на сегодняшний день чем китайский.А переформатировались конторы по продаже,дилеры.Поскольку продавать кроме китайцев и АвтоВАЗа больше нечего,а кушать тоже хочется
Это понятно, так как китайцы только зашли. За продажниками потихоньку и сервисы переформатируются под новую реальность.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
В аэропорту стояла какая то новая ауди, так у неё ни одной кнопки не увидел - сплошной длинный планшет.
Они все такие сейчас и китайцы и Европа
Олег, Москва, 55 лет.

Это понятно, так как китайцы только зашли. За продажниками потихоньку и сервисы переформатируются под новую реальность.
Ну я вам скажу из опыта,не любят мастера китайские машины.Так и говорят-всё через ж....сделано.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр