загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Была Чери тиго 4,прекрасный автомобиль
Только оооочень сырой😂

Nocaption, Россия, Москва писала:
Такие единичные случаи есть у всех марок Вот на днях мерен сгорел в Питере и нет шумихи Просто к китайцам по старой памяти придирки
У нас парень взял мерин грузовик в аренду, хуже качества я не видел)

А, Россия, Луга писал:
В карширинге задняя балка оторвалась у человека , на лежачем полицейском
Там балки нет и немного странная ситуация. То ли была незакручена подвеска, то ли прогнила. В этой модели много проблем, а что хотеть за пол ляма?) У меня такая 2.4, полный привод
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Моё богатство была моя мама! К сожалению её больше нет!(((( Никогда не экономил и не буду этого делать на здоровье родных!
Да я не не спорю,просто эти проблемы решаются проще,да и дешевле думаю.Какой то сложный путь выбрали.Но вам виднее.

Елена, Россия, Китеж писала:
Тебе если для дела, а не из спортивного интереса, то могу спросить у знакомого. Они обзоры авто делают и тест-драйвы проводят
Найди мне маленькую, надежную, дешевую и экономную😂
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Там балки нет и немного странная ситуация. То ли была незакручена подвеска, то ли прогнила. В этой модели много проблем, а что хотеть за пол ляма?) У меня такая 2.4, полный привод

В этом балка
Олег, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А просто дадите нам с Ксю попробовать ?
Девчонки,есть и у меня свои тараканы в голове,не без этого Лодку,мотор,снасти и авто,не доверяю никому,без обид Расценивать можете как хотите Но это так ...Если что то происходит,виню только себя,так проще и правильнее

А, Россия, Луга писал:
В этом балка
У меня первая модель, думал у следующих уже другие цифры. Всё равно странно, крепеж на кузовах у них был неплохой
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да я не не спорю,просто эти проблемы решаются проще,да и дешевле думаю.Какой то сложный путь выбрали.Но вам виднее.
Мама попросила, чтобы возил и сопровождал лично.... Очень сложно переносила химию..... Да и поддержка родного человека всегда не лишняя!
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

У меня первая модель, думал у следующих уже другие цифры. Всё равно странно, крепеж на кузовах у них был неплохой
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

А представляешь если на скорости вылетела бы
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
будете ли вы покупать китайскую машину?
Придётся. Увы
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Девчонки,есть и у меня свои тараканы в голове,не без этого Лодку,мотор,снасти и авто,не доверяю никому,без обид Расценивать можете как хотите Но это так ...Если что то происходит,виню только себя,так проще и правильнее
Мы хотели не это попробовать
Что ж вы какой сурьёзный мужчина
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Только оооочень сырой😂
У меня у подружки такая же машина, тоже нареканий нет. И у нас все было отлично.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Найди мне маленькую, надежную, дешевую и экономную😂
Ты сейчас про машину? 🤔????
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мама попросила, чтобы возил и сопровождал лично.... Очень сложно переносила химию..... Да и поддержка родного человека всегда не лишняя!
Так сопровождать то никто не и не запрещает.Никто не говорит что её одну нужно было отправлять.Повторюсь,очень усложненный путь выбрали.А там дело ваше.
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2025 22:08
Олег, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы хотели не это попробовать Что ж вы какой сурьёзный мужчина
Ах вон оно чего.... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Так сопровождать то никто не и не запрещает.Никто не говорит что её одну нужно было отправлять.Повторюсь,очень усложненный путь выбрали.А там дело ваше.
До сих пор уверен, что не прогадал.
На первое ТО поеду не по километражу, а по сроку) в марте год будет машине.

А, Россия, Луга писал:
А представляешь если на скорости вылетела бы
У меня брат летает так, что у него всё может вылететь на скорости, на любой машине.
Но это явно не врожденный дефект
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр