загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за ответ, картина примерно понятна А как часто , мне просто для понимания, вот такого рода активность - раз в неделю, раз в месяц ? Для понимания я уже пенсионер или нет. Просто чаще раза в месяц не представляю себе таких вылазок. А то и даже реже
Такая активность хороша, когда график работы свободный, фриланс и т.п. и детей нет. У меня подруга так живёт. Квартиру сдаёт. Дочь уже взрослая, скоро замуж выходит . Периодические подработки. И постоянная активность, путешествия, танцы, новые знакомства и т.д. Иногда я ей завидую, но совсем недолго) Понимаю, что у меня такого никогда не было и уже не будет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за ответ, картина примерно понятна А как часто , мне просто для понимания, вот такого рода активность - раз в неделю, раз в месяц ? Для понимания я уже пенсионер или нет. Просто чаще раза в месяц не представляю себе таких вылазок. А то и даже реже
Какого такого рода активности? Каждые выходные куда-то, где интересно или весело, или и то и другое. Это что угодно может быть.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Обоснуй)
Все дело в том что очень многие подходят к этому делу изначально неправильно, рассматривая своего избранника как нечто второстепенное, отодвигая на низшую ступень по отношению к вашим близким, много уже об этом было сказано надоело повторятся, хотите счастливой семейной жизни ? Значить схема, я - мой избранник потом все остальные, это работает только так! Пример…, у меня есть дочь и я ее люблю но все равно будет так , я- моя жена, потом все остальное, только так и по другому не будет
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
найти мужчину и выйти замуж не проблема в 50+, если жить традиционными интересами людей 50+. Это сейчас не в обиду ровесникам, но я жизнью пенсионеров не хочу жить, мне еще рано.
Что-то я в 50+ ни кого ещё не встречала, кто сам себя в пенсионеры записал добровольно…) sarcastic_rt_50.gif
Основная проблемка возрастных знакомств на мой взгляд то, что около 50 мужчине очень сложно найти ровесницу, которую он полюбит глазами, а женщине сложно разглядеть в ровеснике интеллект не ниже своего.))
Не нужно опускать планку или пытаться запрыгнуть в последний вагон…
Поздние браки - это реально истории про гармонию, когда наружу у каждого уже вышло то, что было и есть внутри…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Все относятся скептически, не говорю за всех.
Так все или не все sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я никогда там не бывала. Видать, по судьбе не положено))))
Фиг знает кому, что на роду написано, тем более по части общения на сайтах в интернете.
Мамба эта вообще сливает в одну кастрюлю несколько баз с других сайтов. Муж на майл.ру анкету свою размещал, вот и думай судьба это была нам встретить друг друга. Вне сайта знакомств вряд ли пересеклись наши пути дороги…
Нам летом террасу делали хорошие ребята, смешные и молодые. Так они почему-то спросили нас где мы сами работаем и долго потом прикалывались, что такое сочетание в принципе невозможно, а не то, чтобы в жизни…))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Фиг знает кому, что на роду написано, тем более по части общения на сайтах в интернете. Мамба эта вообще сливает в одну кастрюлю несколько баз с других сайтов. Муж на майл.ру анкету свою размещал, вот и думай судьба это была нам встретить друг друга. Вне сайта знакомств вряд ли пересеклись наши пути дороги… Нам летом террасу делали хорошие ребята, смешные и молодые. Так они почему-то спросили нас где мы сами работаем и долго потом прикалывались, что такое сочетание в принципе невозможно, а не
А что за невозможное сочетание?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, там можно утром с человеком списаться, а вечером встретиться.
Так и есть, с мужем всего десяток сообщений за 5 дней, а стоило встретится нам и словно в один детский садик ходили…)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надо короч план: что будешь делать с НЕЙ Как найдешь)) А найти то проблем вроде нет)))
Как два пальца.. )))
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что за невозможное сочетание?
Дизайнер и программист.)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все дело в том что очень многие подходят к этому делу изначально неправильно, рассматривая своего избранника как нечто второстепенное, отодвигая на низшую ступень по отношению к вашим близким, много уже об этом было сказано надоело повторятся, хотите счастливой семейной жизни ? Значить схема, я - мой избранник потом все остальные, это работает только так! Пример…, у меня есть дочь и я ее люблю но все равно будет так , я- моя жена, потом все остальное, только так и по другому не будет
Так это нормально.
Женщина с ребенком уже семья,а мужчина это из вне.

Евгений, Россия, Москва писал:
Насколько же надо запасть на человека, чтобы отодвинуть в сторону все что было дорого до него и поставить его на пьедестал почёта. Уверена, что очень малая часть женщин сделает так.

Дизайнер и программист.)
Нормально good2_rt_68.gif

Так и есть, с мужем всего десяток сообщений за 5 дней, а стоило встретится нам и словно в один детский садик ходили…)
Классно, спасибо вам за позитив
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Насколько же надо запасть на человека, чтобы отодвинуть в сторону все что было дорого до него и поставить его на пьедестал почёта. Уверена, что очень малая часть женщин сделает так.
Только те, кто считают, что мужчина счастье в жизни и свет в окне)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так это нормально. Женщина с ребенком уже семья,а мужчина это из вне.
Женщина с ребенком это не семья, это просто женщина с ребенком. Как и мужчина с ребенком nono_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Женщина с ребенком это не семья, это просто женщина с ребенком. Как и мужчина с ребенком
Почему так считаешь?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Женщина с ребенком это не семья, это просто женщина с ребенком. Как и мужчина с ребенком
женщина с ребенком- это семья, но не полная, как и мужчина с ребенком)

Елена, Россия, Москва писала:
Только те, кто считают, что мужчина счастье в жизни и свет в окне)))
Они существуют? wink_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
женщина с ребенком- это семья, но не полная, как и мужчина с ребенком)
А мужчина с женщиной без детей - это какая семья?))

Вообще, если мерить категориями жкх, семья- это люди, ведущие совместное хозяйство) хоть брат с сестрой, хоть дед с внуками
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр