Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот в этом то и основная ошибка, пример.., ты же хочешь выйдя замуж быть хозяйкой правильно? Представь что ты вышла за меня замуж, вот приехали мы с тобой на дачу мою, она чья? Наша! То есть моя и твоя в первую очередь, ты там руководишь все расставляешь как тебе нравится, и тут приезжает дочь моя и заявляет тебе а что ты тут раскомандовалась? Ты кто? Я вот дочь и я главнее а тебя взяли в семью так что ты тут второстепенная тетка, либо соглашайся со мной либо уматывай , как а? Согласна ты быть н
Рационально ли так вкладывать себя в мужчину, есть ли уверенность что он осилит эту нишу, и не сольется в трудный момент? Это о сильных и слабых мужчинах. Ребёнок, это хотя бы логично
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.02.2025 14:54
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот в этом то и основная ошибка, пример.., ты же хочешь выйдя замуж быть хозяйкой правильно? Представь что ты вышла за меня замуж, вот приехали мы с тобой на дачу мою, она чья? Наша! То есть моя и твоя в первую очередь, ты там руководишь все расставляешь как тебе нравится, и тут приезжает дочь моя и заявляет тебе а что ты тут раскомандовалась? Ты кто? Я вот дочь и я главнее а тебя взяли в семью так что ты тут второстепенная тетка, либо соглашайся со мной либо уматывай , как а? Согласна ты быть н
Дача твоя)
Твои и порядки .
В чужой монастырь со своим уставом не ходят)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дача твоя) Твои и порядки . В чужой монастырь со своим уставом не ходят)
Вообщем ты готова быть на вторых ролях в семье?
Если что, дача это была аллегория umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вообще то верно . Без этого никак
Поэтому людям сложно вступать повторно. Конфликт интересов

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Рационально ли так вкладывать себя в мужчину, есть ли уверенность что он осилит эту нишу, и не сольется в трудный момент? Это о сильных и слабых мужчинах. Ребёнок, это хотя бы логично
А ты не сольешься в трудный момент?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты не сольешься в трудный момент?
Я нет

И я нет, так в чем проблема?
Мы красавчики biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не все женщины так отводят роль. И есть мужчины который ТАК отводят «будь как дома но не забывая что ты в гостях»
Интересно это с чем связано - без относительно пола. Такая расстановка на «роли» первых вторых
Я думаю это тактичность. Но не уверена
Когда я столкнулась с таким , и высказала это - мне показалось, он даже не поднял «что не так»
Или просто актер на «Оскар»

Ааа и кстати дети так себя тоже не все поведут
Это бестактно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 15:15

Вообщем ты готова быть на вторых ролях в семье? Если что, дача это была аллегория
В моей семье мужчина главный.
Я шея)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

В моей семье мужчина главный. Я шея)
В моей семье мужчина голова...а я оч.сильно люблю эту голову grin-ast_rt_40.gif

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
В моей семье мужчина голова...а я оч.сильно люблю эту голову
Или так)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Или так)
Ох. И сочная у тебя аватарка, Катюша👍
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дача твоя) Твои и порядки . В чужой монастырь со своим уставом не ходят)
Какой устав? Ты либо хозяйка либо оно тебе нахрен не нужно, в продолжение моего поста про дачу правильный ответ будет такой , я просто скажу дочери или ты соглашаешся с правилами хозяйки ( моей жены ) или ищешь себе другую дачу, тут есть варианты например ее можно построить за твои деньги)), в нашей семье главные я и моя жена и это не обсуждается , это касается и других вещей все, точка ! А так как вы хотите вы никому не нужны, пример, вот я счас на даче валяюсь на диване, захотел домашних пирожков , позвонил соседке хочу пирожков готов заплатить, пирожки уже в процессе)) как вы думаете если мне станет ночью скучно я решу этот вопрос? И так думает любой нормальный мужик, зачем ему идти под кого то прогибаться ( быть взятым в семью) ? Ради чего?

Ох. И сочная у тебя аватарка, Катюша👍
Спасибо 🙏
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В моей семье мужчина голова...а я оч.сильно люблю эту голову
А я всадник без головы что ли получается biggrin_rt_40.gif
Шучу
Я за напарника. Как Бони и Клайд , но без кровавой развязки в итоге smile_rt_40.gif
И тоже шутка
Не могу всерьез
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Какой устав? Ты либо хозяйка либо оно тебе нахрен не нужно, в продолжение моего поста про дачу правильный ответ будет такой , я просто скажу дочери или ты соглашаешся с правилами хозяйки ( моей жены ) или ищешь себе другую дачу, тут есть варианты например ее можно построить за твои деньги)), в нашей семье главные я и моя жена и это не обсуждается , это касается и других вещей все, точка ! А так как вы хотите вы никому не нужны, пример, вот я счас на даче валяюсь на диване, захотел домашних пирож
Взять в семью? Так обычно, про животных говорят)
Взяли в семью кота или собаку)

Ксю, писала:
Взять в семью? Так обычно, про животных говорят) Взяли в семью кота или собаку)
На передержку или насовсем? biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На передержку или насовсем?
На совсем, конечно 🙂

Ксю, писала:
Взять в семью? Так обычно, про животных говорят) Взяли в семью кота или собаку)
Создать семью
Разрушил(а) семью
Ушел от родителей, что бы создать свою семью.
Ушел от жены( мужа, из семьи), что бы создать новую семью.

Кто нибудь слышал выражение:
Ушла от мужа (жены), что бы создать свою семью sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр