Элементарно.
1. Выйти замуж. ( хошь- не хошь-)
2. Сделать жилье уютным
3. Родить детей..
4. Слезы, слабость. Похныкаешь в подушку.
5. Чисто все. Приготовлено.
6. Дитё с утра в садик, школу.
7. Быстро на работу. Мозг выели.
8. Бегом за дитём.
9. Уроки. Накормили. Убрали.
10. Мужа встретили. Попробуй чирикнуть. Он устал.
11. Быстро спросили о проблемах. Поддержали.
12. Ночь. Начало пропущу. Все понятно. ( слава богу если ночью не вызовут срочно на работу).
13. Сил нет. ( милая сп
Можно не рожать детей, не выходить замуж, не плакать в подушку, а работу выбрать в свое удовольствие, и сразу 80 % из этого списка пропадет.
Право написать из армии письмо любимой?
Отнести до дома портфель девочке?
Конечно, есть и права.
Но, обязанностей больше изначально.
И, уважение ещё нужно "заслужить".
Ириш, а ты почитай что пишут) Денег нет, нищеброд; квартир нет, бомж; должен взять и решить все проблемы в жизни женщины. А не можешь- пошел на фиг. Я вчера читала и охреневела.. Прям, семижильные должны быть- сдохни и сделай. А что у человека в душе, не интересно.
отредактировала Ксю, (автор поста) 09.02.2025 18:35
Не правда, это смотря у кого какие запросы, некоторые и в 30 не легко находят)
Что такое "Запросы"?
Внешность? Возраст? Статус?
А вот если, например, мой типаж или привычки не нравятся тем мужчинам, которые нравятся мне? А те, кому нравлюсь, совсем не подходят мне. Внешность, статус, характер не хуже и не лучше, просто НЕ ТЕ.
Что такое "Запросы"?
Внешность? Возраст? Статус?
А вот если, например, мой типаж или привычки не нравятся тем мужчинам, которые нравятся мне? А те, кому нравлюсь, совсем не подходят мне. Внешность, статус, характер не хуже и не лучше, просто НЕ ТЕ.
Можно не рожать детей, не выходить замуж, не плакать в подушку, а работу выбрать в свое удовольствие, и сразу 80 % из этого списка пропадет.
Вообще логику не улавливаю. Разговор, что мужчин жалко. Женщин нет? Мальчиков воспитывают мужиками. А женщин женщинами. И у каждого ноша. Где-то тяжёлая, где-то тоже тяжёлая. Но это больше зависит от выносливости. От силы духа. У каждого есть слабинка, а не слабость. Видела. Даже смотреть страшно. "Милый наш мопс сходил на ковер, сделай что нибудь. Дорогая, а как ты думаешь, если я лампочку поменяю, меня током не ударит". Прибила бы. Нюни, сопли. И их много. Кто виновен?
Ириш, а ты почитай что пишут) Денег нет, нищеброд; квартир нет, бомж; должен взять и решить все проблемы в жизни женщины. А не можешь- пошел на фиг. Я вчера читала и охреневела.. Прям, семижильные должны быть- сдохни и сделай. А что у человека в душе, не интересно.
Лучше не читать, порой люди пишут о своих тайных фантазиях)
Мы когда нибудь с тобой встретимся и поболтаем на эту тему, сложно все. Вот у меня нет проблем, а если появится, то решу сразу) И рядом хочется человека беспроблемного.
Мы когда нибудь с тобой встретимся и поболтаем на эту тему, сложно все. Вот у меня нет проблем, а если появится, то решу сразу) И рядом хочется человека беспроблемного.
Так и у меня три сына)
Но я не считаю это обязанностью. Это мое счастье и смысл моей жизни. И мой выбор.
Ясно. Речь шла об обязанностях. Ясно что мы об этом мечтаем, а родив мы храним и живём нашим счастьем. Просто ответ об обязанностях. Господи как все с вами сложно. Ладно все хорошо. Все счастливы перевертыши, там где их не надо. Слышать разучились.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.