Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Элементарно. 1. Выйти замуж. ( хошь- не хошь-) 2. Сделать жилье уютным 3. Родить детей.. 4. Слезы, слабость. Похныкаешь в подушку. 5. Чисто все. Приготовлено. 6. Дитё с утра в садик, школу. 7. Быстро на работу. Мозг выели. 8. Бегом за дитём. 9. Уроки. Накормили. Убрали. 10. Мужа встретили. Попробуй чирикнуть. Он устал. 11. Быстро спросили о проблемах. Поддержали. 12. Ночь. Начало пропущу. Все понятно. ( слава богу если ночью не вызовут срочно на работу). 13. Сил нет. ( милая сп
Можно не рожать детей, не выходить замуж, не плакать в подушку, а работу выбрать в свое удовольствие, и сразу 80 % из этого списка пропадет.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как будто одни обязанности, и никаких прав
Право написать из армии письмо любимой?
Отнести до дома портфель девочке?
Конечно, есть и права.
Но, обязанностей больше изначально.
И, уважение ещё нужно "заслужить".
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это сейчас про что? Где ты с таким сталкивалась?
Ириш, а ты почитай что пишут) Денег нет, нищеброд; квартир нет, бомж; должен взять и решить все проблемы в жизни женщины. А не можешь- пошел на фиг. Я вчера читала и охреневела.. Прям, семижильные должны быть- сдохни и сделай. А что у человека в душе, не интересно.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 09.02.2025 18:35
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно не рожать детей, не выходить замуж, не плакать в подушку, а работу выбрать в свое удовольствие, и сразу 80 % из этого списка пропадет.
Да, прям из под палки замуж гнали и детей заставляли рожать
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Лена, сочувствую. Но, это ваш частный случай.
В смысле мой? Это про реальность женщин.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Константин, Россия, Сочи писал:
Не правда, это смотря у кого какие запросы, некоторые и в 30 не легко находят)
Что такое "Запросы"?
Внешность? Возраст? Статус?
А вот если, например, мой типаж или привычки не нравятся тем мужчинам, которые нравятся мне? А те, кому нравлюсь, совсем не подходят мне. Внешность, статус, характер не хуже и не лучше, просто НЕ ТЕ.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В смысле мой? Это про реальность женщин.
Каких женщин?
У меня лично другая реальность.
И у моей дочери тоже.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Каких женщин? У меня лично другая реальность. И у моей дочери тоже.
Есть иные)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что такое "Запросы"? Внешность? Возраст? Статус? А вот если, например, мой типаж или привычки не нравятся тем мужчинам, которые нравятся мне? А те, кому нравлюсь, совсем не подходят мне. Внешность, статус, характер не хуже и не лучше, просто НЕ ТЕ.
Оля, извини, прям Владимиром повеяло.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще логику не улавливаю. Разговор, что мужчин жалко. Женщин нет? Мальчиков воспитывают мужиками. А женщин женщинами. И у каждого ноша. Где-то тяжёлая, где-то тоже тяжёлая. Но это больше зависит от выносливости. От силы духа. У каждого есть слабинка, а не слабость. Видела. Даже смотреть страшно. "Милый наш мопс сходил на ковер, сделай что нибудь. Дорогая, а как ты думаешь, если я лампочку поменяю, меня током не ударит". Прибила бы. Нюни, сопли. И их много. Кто виновен?
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ксю, писала:
Ириш, а ты почитай что пишут) Денег нет, нищеброд; квартир нет, бомж; должен взять и решить все проблемы в жизни женщины. А не можешь- пошел на фиг. Я вчера читала и охреневела.. Прям, семижильные должны быть- сдохни и сделай. А что у человека в душе, не интересно.
Лучше не читать, порой люди пишут о своих тайных фантазиях)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Лучше не читать, порой люди пишут о своих тайных фантазиях)
sarcastic_rt_50.gif какие страшные фантазии
Елена, Воронеж, 51 год.

Каких женщин? У меня лично другая реальность. И у моей дочери тоже.
Я за нормальных.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не рожать? Ну кому как. Ваше право. У меня прекрасная дочь. Я ей горжусь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ксю, писала:
какие страшные фантазии
Мы когда нибудь с тобой встретимся и поболтаем на эту тему, сложно все. Вот у меня нет проблем, а если появится, то решу сразу) И рядом хочется человека беспроблемного.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не рожать? Ну кому как. Ваше право. У меня прекрасная дочь. Я ей горжусь.
Так и у меня три сына)
Но я не считаю это обязанностью. Это мое счастье и смысл моей жизни. И мой выбор.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мы когда нибудь с тобой встретимся и поболтаем на эту тему, сложно все. Вот у меня нет проблем, а если появится, то решу сразу) И рядом хочется человека беспроблемного.
Да, давай❤️
Елена, Воронеж, 51 год.

Так и у меня три сына) Но я не считаю это обязанностью. Это мое счастье и смысл моей жизни. И мой выбор.
Я тоже . Это счастье.
Елена, Воронеж, 51 год.

Так и у меня три сына) Но я не считаю это обязанностью. Это мое счастье и смысл моей жизни. И мой выбор.
Ясно. Речь шла об обязанностях. Ясно что мы об этом мечтаем, а родив мы храним и живём нашим счастьем. Просто ответ об обязанностях. Господи как все с вами сложно. Ладно все хорошо. Все счастливы перевертыши, там где их не надо. Слышать разучились.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А когда говорят, он её подобрал с двумя детьми?
Или с прицепом,фу так противно..
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр