загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
дорогие дамы для нас мужчин бывают случаи где я лично плакал и не видел в этом не чиво плохо во и никто не судил меня даже мои дети так что не судите нас за слезы . они тоже горькие как и ваши .
Да господь с вами судить за слезы.
Плачьте на здоровье 😉 инфарктов не будет.
Хочется мамушку стукнуть которая сыну втуляет, мол не плач будь мужиком.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

дорогие дамы для нас мужчин бывают случаи где я лично плакал и не видел в этом не чиво плохо во и никто не судил меня даже мои дети так что не судите нас за слезы . они тоже горькие как и ваши .
Я видела, как плачут мужчины, которых я любила и уважала, люблю и уважаю и буду любить и уважать. Плакал мой папа, когда получил письмо от брата, живущего далеко. Брат написал, что у него рак и жить ему осталось не очень много. Папа плакал, прижимал письмо к лицу и говорил : " Братик ты мой" . Плакал мой первый муж, когда умер его пёс. Мужу было 21, а умершей собаке - 17. Он плакал и говорил- я себя без него не помню. Плакал мой второй муж и до сих пор не может говорить про Беслан. Они с первой женой уехали оттуда за год до событий ......их дети ходили в эту школу. Плакал мой зять , когда у него 29 лет назад родилась дочка) и , ровно через 28 лет он снова плакал)))) когда я ему позвонила и сказала - ну, че, дед ты теперь! Поздравляю! Он всхлипывал, но держался. И говорил " Спасибо!"
Ничего страшного нет в мужских слезах. А вот в нытье, как в женском, так и в мужском есть много плохого
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

не стесняйтесь выскажите свое мнение
Для женщин главное, что бы их типаж был, это прежде всего, остальное все на десятом плане для них, причем типаж они уже по фото определяют....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2025 22:56
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Луга писал:
Но и смысл было тогда общаться целых 4месяца если чел не зацепил внешне.
так бывает.. по опыту скажу, что общаются не всегда, когда есть интерес к человеку или он прям нравится, к сожалению. Причин может быть оочень много помимо симпатии.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 00:06
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет, просто мужчин мало. Женщин много. У мужчин пожелания в основном внешние, а женщины чаще следят за собой и хорошо выглядят. С женщинами все наоборот
Ну да, у женщин пожелания и внешние, и внутренние smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, там можно утром с человеком списаться, а вечером встретиться.
А утром кофе в постель biggrin_rt_40.gif

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина мотивирован искать женщину для жизни, а не сидит ровно с лозунгом "я принц, все ко мне" думаю процент высокий.
Это у принца процент выше biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Встретить М или Ж можно везде, достаточно выйти на улицу из дома.

А вот встретить человека, который вам подходит, вашего уровня, встретить труднее, по тому что таких всего 5% от существующих.

Человек вашего уровня - в плане дохода (желательно, но не всегда обязательно), привлекательности, имиджа, уровня образования, политических и духовных пристрастий - с ним у вас возможно то самое общение, которое растит вашу значимость, так как пересечения и общие темы находятся сами собой.

Чтобы понять, что это именно он, будет отсутствовать давление и раздражение (нарушение ваших границ), вы будете себя чувствовать свободной/ым и легкой/им, самой/им собой.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Луга писал:
Фиг знает , может когда человек внешне нравился бы, возможно так и не делала бы.Но и смысл было тогда общатьс...
Сочувствую и совершенно не одобряю такое поведение со стороны девушки.
Но и ты не мальчик, а опытный взрослый мужчина. За пару-тройку встреч уже понятно, нужен ты человеку или нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Встретить М или Ж можно везде, достаточно выйти на улицу из дома. А вот встретить человека, который вам подходит, вашего уровня, встретить труднее, по тому что таких всего 5% от существующих. Человек вашего уровня - в плане дохода (желательно, но не всегда обязательно), привлекательности, имиджа, уровня образования, политических и духовных пристрастий - с ним у вас возможно то самое общение, которое растит вашу значимость, так как пересечения и общие темы находятся сами собой. Чтобы пон
Вертер
Вот интересен следующий момент
(задаю вопрос, тк есть ряд наблюдений и собственных ощущений в этом сегменте):

Бытует мнение, что чем выше набор знаний, умений, уровень IQ, наработанных навыков общения
Тем найти такого второго сложнее
Мол, требования выше)

Есть может быть стыковка этого процента и этого уровня?

По моим собственным наблюдениям найти этого самого человека не так уж сложно выходит, абсолютно несложно)
Достаточно иметь желание и готовность общаться, эмпатию. Ну и собственно развивать общение.
«Ценность» поступает в кровь в процессе общения.

Мне напр, если мои сердце и мысли не заняты кем то конкретным, развить такое общение достаточно просто.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это у принца процент выше
Думается, автор свой процент посчитал smile_rt_40.png
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сочувствую и совершенно не одобряю такое поведение со стороны девушки. Но и ты не мальчик, а опытный взрослый мужчина. За пару-тройку встреч уже понятно, нужен ты человеку или нет.
Так говорила что нужен biggrin_rt_40.png , я на седьмом небе был от счастья, а потом она начала курс у психолога и тогда началось.
Сообщение отредактировал А, Россия, Луга (автор поста) 10.02.2025 10:37
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Луга писал:
Так говорила что нужен , я на седьмом небе был от счастья, а потом она начала курс у психолога и тогда началось.
Говорить - не мешки ворочать.
Действия были какие-то? (Можно не отвечать, понятно, что это личное)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

А, Россия, Луга писал:
..., а потом она начала курс у психолога и тогда началось.
А почему и/или для чего она пошла к психологу?
Она точно к психологу ходила?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

В теперешних реалиях стремится к 0 hm_rt_40.png
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А почему и/или для чего она пошла к психологу? Она точно к психологу ходила?
Да, к психологу
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Луга писал:
Да, к психологу
Та внушила ей возлюбить себя и то, что она богиня. Сейчас все об этом трындят. Забывая, что вокруг такие же люди
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А, Россия, Луга писал:
Так говорила что нужен , я на седьмом небе был от счастья, а потом она начала курс у психолога и тогда началось.
Слишком сильно перед женщиной прогибаться не нужно, иногда надо холода подбрасывать, что б не расслаблялась)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слишком сильно перед женщиной прогибаться не нужно, иногда надо холода подбрасывать, что б не расслаблялась)
Согласна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна
А ещё есть кто любит на качелях качаться.
Если что я не такая)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр