Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
но они толкают для движения .
У меня другое мнение)
Виктор Ермолаев, Россия, Тверь, 50 лет
Виктор Ермолаев, Тверь, 50 лет.

дорогие дамы для нас мужчин бывают случаи где я лично плакал и не видел в этом не чиво плохо во и никто не судил меня даже мои дети так что не судите нас за слезы . они тоже горькие как и ваши .

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
У меня другое мнение)
сколько людей столько мнений .
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Мне очень тяжело общаться с ровесниками и старше , в начале я делаю вид что очень серьёзный ,таким и кажусь , а потом расслабляюсь и меня начинают морально подавлять, и гнобить. Хотя я с уважением к женщинам веду себя , стараюсь с пустыми руками не приходить , часто дарю подарки
. Так произошло со мной недавно , сначала когда была дистанция меня она уважала, а потом стала вытирать ноги. Фиг знает , может когда человек внешне нравился бы, возможно так и не делала бы.Но и смысл было тогда общаться целых 4месяца если чел не зацепил внешне.

А, Россия, Сланцы писал:
Мне очень тяжело общаться с ровесниками и старше , в начале я делаю вид что очень серьёзный ,таким и кажусь , а потом расслабляюсь и меня начинают морально подавлять, и гнобить. Хотя я с уважением к женщинам веду себя , стараюсь с пустыми руками не приходить , часто дарю подарки . Так произошло со мной недавно , сначала когда была дистанция меня она уважала, а потом стала вытирать ноги. Фиг знает , может когда человек внешне нравился бы, возможно так и не делала бы.Но и смысл было тогда общать
поверь в этом ты не одинок некоторые женщины просто доят нас как коров доярки потом бросают и говорят почему мы так к ним относимся
А, Сланцы, 48 лет.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
поверь в этом ты не одинок некоторые женщины просто доят нас как коров доярки потом бросают и говорят почему мы так к ним относимся
Там никто ничего не просил
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Мне очень тяжело общаться с ровесниками и старше , в начале я делаю вид что очень серьёзный ,таким и кажусь , а потом расслабляюсь и меня начинают морально подавлять, и гнобить. Хотя я с уважением к женщинам веду себя , стараюсь с пустыми руками не приходить , часто дарю подарки . Так произошло со мной недавно , сначала когда была дистанция меня она уважала, а потом стала вытирать ноги. Фиг знает , может когда человек внешне нравился бы, возможно так и не делала бы.Но и смысл было тогда общать
А что значит "вытирать ноги?"
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что значит "вытирать ноги?"
Провокация в виде не так сказал, не так что-то сделал.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ребят
Ну не в том месте спрашиваете про счастье
Про счастье могут рассказать счастливые (здесь и в этой теме есть ответы счастливых, их читайте)

Читать несчастных
Смысла нет….
Своего добра хватать хватает….

А, Россия, Сланцы писал:
Провокация в виде не так сказал, не так что-то сделал.
Саш (простите Вас кажется Саша зовут, верно?)
Поведение влюбленной женщины и безразличной (равно как и мужчины) оно же всем нам известно уже.

Достаточно задать 2-3 прямых вопроса в спокойной располагающей обстановке и все станет понятно.
Большинство избегает этих разговоров, тк понимают чем это может обернуться (снова одиночеством),
Но говори ни говори итог будет все-равно один.

Поэтому отношения должны быть открытыми и смелыми.
А, Сланцы, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш (простите Вас кажется Саша зовут, верно?) Поведение влюбленной женщины и безразличной (равно как и мужчины) оно же всем нам известно уже. Достаточно задать 2-3 прямых вопроса в спокойной располагающей обстановке и все станет понятно. Большинство избегает этих разговоров, тк понимают чем это может обернуться (снова одиночеством), Но говори ни говори итог будет все-равно один. Поэтому отношения должны быть открытыми и смелыми.
Нет там идет слив , напрямую не может сказать, плавно перемалывает, потому как я задам вопрос за что ?!А так сказала бы сразу что не я её чувак
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 09.02.2025 21:49

А, Россия, Сланцы писал:
Нет там идет слив , напрямую не может сказать, плавно перемалывает, потому как я задам вопрос за что ?!А так сказала бы сразу что не я её чувак
С этим полностью согласна

Открыть рот и сказать….

А так подружкам чтоб было чем отчитаться, вот это: «ходит тут ко мне один»….)

А, Россия, Сланцы писал:
За что
Да ни за что

Не задавайте Вы этих глупых вопросов
Смысл от них…?
А, Сланцы, 48 лет.

С этим полностью согласна Открыть рот и сказать…. А так подружкам чтоб было чем отчитаться, вот это: «ходит тут ко мне один»….)
Там , в том и дело вниманием избалована, там очередь из желающих, я сам незнаю как оказался возле нее, но я и не собирался ударять за ней , я давно забил уже встретить женщину , все как то нечаянно вышло слово за слово
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 09.02.2025 21:56
А, Сланцы, 48 лет.

За что Да ни за что Не задавайте Вы этих глупых вопросов Смысл от них…?
Очень нравится вас читать , всегда так грамотно у вас , всегда по полочкам разложите
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Там , в том и дело вниманием избалована, там очередь из желающих, я сам незнаю как оказался возле нее, но я и не собирался ударять за ней , я давно забил уже встретить женщину , все как то нечаянно вышло слово за слово
Вы как будто с другой планеты hi_rt_44.png
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы как будто с другой планеты
Говорю же что тело стареет , а мозг так и остановился в развитии biggrin_rt_40.png

А, Россия, Сланцы писал:
Очень нравится вас читать , всегда так грамотно у вас , всегда по полочкам разложите
Читайте)) я ток за)))
Так Вас как зовут?
А то я не знаю)

Ну в итоге то встретили))
И были счастливы
Хоть и 4 месяца))
Так то

А как оказались ТАМ рядом - это секрет мироздания)
Подарок может) за доброе сердце например)
А, Сланцы, 48 лет.

Читайте)) я ток за))) Так Вас как зовут? А то я не знаю) Ну в итоге то встретили)) И были счастливы Хоть и 4 месяца)) Так то А как оказались ТАМ рядом - это секрет мироздания) Подарок может) за доброе сердце например)
Ален зовут меня , на дне рождения у друзей познакомились

А, Россия, Сланцы писал:
Там никто ничего не просил
а у нас совести с пустыми руками идти не хватит
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр