загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" сколько процентов найти мужчине и женщине свою половинку
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Т. Е. неполноценная. Как осетрина второй свежести, ну ну
Ну вы даете)) Эти два слова имеют разные значения))) неполная - это когда не хватает, например, одного из родителей, а неполноценная, - это к примеру семья алкоголиков.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Это просто Ваше мнение, не нужно здесь утверждать безапелляционно, что юридически семья- это только супруги
Семейный кодекс про что?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну вы даете)) Эти два слова имеют разные значения))) неполная - это когда не хватает, например, одного из родителей, а неполноценная, - это к примеру семья алкоголиков.
Не реагируй, у нас все хорошо friends_rt_104.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не реагируй, у нас все хорошо
Я просто удивилась, даже мои дети знают, что такое неполноценность))) а тут взрослый человек)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Насколько же надо запасть на человека, чтобы отодвинуть в сторону все что было дорого до него и поставить его на пьедестал почёта. Уверена, что очень малая часть женщин сделает так.
Согласен, поэтому только мала часть женщин живет счастливо и уверенно идет по жизни , остальные считают что нормальные мужики кончились😂

Я просто удивилась, даже мои дети знают, что такое неполноценность))) а тут взрослый человек)
Мужчинам сейчас сложно терять свою роль. Годами был мужик основа семьи, женщины многое терпели лишь бы быть замужем. Сейчас многое поменялось, мужчинам сложно даётся это воспринять.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Семейный кодекс про что?
В российском законодательстве существует большое количество норм, регулирующих семейные правоотношения, но все они базируются на таком понятии как семья. Данное понятие часто употребляется в законодательстве, но четкого понятия «семья» нет даже в Семейном кодексе РФ. Его нет и в других нормативно-правовых актах, где акцентируется внимание на семье. Существует множество мнений по данному вопросу, по многим критериям они различны, но в каждом из понятий есть и схожие черты. Поэтому интерпретировать понятия «семья» каждый человек по-разному исходя из своих убеждений

Евгений, Россия, Москва писал:
Согласен, поэтому только мала часть женщин живет счастливо и уверенно идет по жизни , остальные считают что нормальные мужики кончились😂
Ну да, поэтому и живут в горе и кручине. rofl_rt_56.gif И на дух мужиков не подпускают, ибо боятся быть счастливыми
Дарья, Москва, 39 лет.

Мужчинам сейчас сложно терять свою роль. Годами был мужик основа семьи, женщины многое терпели лишь бы быть замужем. Сейчас многое поменялось, мужчинам сложно даётся это воспринять.
ах вон оно че, ну ладно))

ах вон оно че, ну ладно))
Ну они до сих пор считают что семья без них неполноценна

Полноценность чем определяется? Бывают полные семьи, где отец алкаш и наркоман. И дети живут в аду. А бывает одна мама отдаёт все ребёнку без отца. Какая семья полноценнее?
Во втором случае ребенку будет лучше, но это про другое уже. Термин от этого не поменяется.
Где лучше в полноценной(полной) семье или в неполноценной( не полной)?
Полная это когда два родителя. Если один из них алкаш и наркоман, значит он не в состоянии выполнять свои функции и значит что это не семья, т. к по факту родитель один, Второй не родитель уже, а алкаш и наркоман dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Какого такого рода активности? Каждые выходные куда-то, где интересно или весело, или и то и другое. Это что угодно может быть.
Ааа раз в выходные что угодно. Это конечно обязательно
Но я и не встречала ни одного человека кто так не делает
Я не к спору
Мне ваше мнение просто интересно
У вас всегда для меня интересные мысли
Из параллельной Вселенной, но они мне нравятся

Во втором случае ребенку будет лучше, но это про другое уже. Термин от этого не поменяется. Где лучше в полноценной(полной) семье или в неполноценной( не полной)? Полная это когда два родителя. Если один из них алкаш и наркоман, значит он не в состоянии выполнять свои функции и значит что это не семья, т. к по факту родитель один, Второй не родитель уже, а алкаш и наркоман
Вы путаете понятия

Ты не в состоянии дать ребенку, то что дает отец, так же и наоборот, отец не даст то что даст мать. Значит жти знания, эмоции и тд ребенок должен добирать на стороне, не семье. Значит семья не дает все что нужно, значит семья неполноценная, т. к. не выполняет весь свой функционал
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Такая активность хороша, когда график работы свободный, фриланс и т.п. и детей нет. У меня подруга так живёт. Квартиру сдаёт. Дочь уже взрослая, скоро замуж выходит . Периодические подработки. И постоянная активность, путешествия, танцы, новые знакомства и т.д. Иногда я ей завидую, но совсем недолго) Понимаю, что у меня такого никогда не было и уже не будет.
Да, вот я и читаю всегда с интересом
А ты знаешь, мне часто говорят коллеги - вот тебе везука, у тебя всего есть чем заняться
А мы домой пришли , то поделали это , это надоело то надоело
У них например один деть 20+ 19
Типа они завидуют, что вечно есть дела
А я удивляюсь им ! Я 100% найду чем занять свободное время
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Главное иметь искреннее желание и понимание зачем тебе это надо
Что ты сам можешь предложить своей будущей избраннице.
А не ждать что придёт кто-то и закроет твои внутренние , простите, дыры.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты не в состоянии дать ребенку, то что дает отец, так же и наоборот, отец не даст то что даст мать. Значит жти знания, эмоции и тд ребенок должен добирать на стороне, не семье. Значит семья не дает все что нужно, значит семья неполноценная, т. к. не выполняет весь свой функционал
и все же для меня слово неполноценность - это про другое, не связанное с отсутствием кого-либо из родителей) Так что с вами спорить не буду,хотите неполноценность, пусть в вашем случае будет неполноценность))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вот сейчас понимаю про себя , что не хочу отношений. Я хочу отдохнуть , привести мозги ,душу и сердце в порядок....и потом уже.)))
Возраст ?)
Так и я не ищу себе молодого. 😅
Хотя может кто-то и ворвется в мою жизнь без моего плана и спросу 🤣ну я не против)))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так это нормально. Женщина с ребенком уже семья,а мужчина это из вне.
Вот в этом то и основная ошибка, пример.., ты же хочешь выйдя замуж быть хозяйкой правильно? Представь что ты вышла за меня замуж, вот приехали мы с тобой на дачу мою, она чья? Наша! То есть моя и твоя в первую очередь, ты там руководишь все расставляешь как тебе нравится, и тут приезжает дочь моя и заявляет тебе а что ты тут раскомандовалась? Ты кто? Я вот дочь и я главнее а тебя взяли в семью так что ты тут второстепенная тетка, либо соглашайся со мной либо уматывай , как а? Согласна ты быть на вторых ролях? Конечно нет, но мужику изначально вы отводите именно такую роль, а зачем это ему? Так что хочешь нормального мужика и семью , вы главные! И это без вариантов, сначала вы потом все остальные,

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Главное иметь искреннее желание и понимание зачем тебе это надо Что ты сам можешь предложить своей будущей избраннице. А не ждать что придёт кто-то и закроет твои внутренние , простите, дыры.
Согласна.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр