загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не, женщин я не люблю я мужчин люблю, и за автобусами не бегаю, у меня бибика Ну а вообще, по существу, Владимир, можно и подобиваться.
Так Гульчатай ...откройте личико ))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я как главмех 100 % в теме ))) Еще мешалкой называют ....
это объяснение было тем, кто стесняется спросить..
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
кочергу юзаешь?
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Это как?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мужчин красит))
Красота - богатство женщины
Богатство - красота мужчины ( восточная мудрость)

А Вы хотите, что бы мужчина был и богат и красив, а женщина не богата, и не красива....А зачем тогда такая женщина такому мужчине....
То есть другими словами, к мужчине миллион требований, а к женщине вообще никаких? Несправедливо это !

Не, женщин я не люблю я мужчин люблю, и за автобусами не бегаю, у меня бибика Ну а вообще, по существу, Владимир, можно и подобиваться.
Я не понимаю, что такое добиваться. Если женщина нос воротит, бегать за ней унижение
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Красота - богатство женщины Богатство - красота мужчины ( восточная мудрость) А Вы хотите, что бы мужчина был и богат и красив, а женщина не богата, и не красива....А зачем тогда такая женщина такому мужчине.... То есть другими словами, к мужчине миллион требований, а к женщине вообще никаких? Несправедливо это !
А если мужчина не богат и не красив? Нафига он женщине, или надо любить его за душу нежную? rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А если мужчина не богат и не красив? Нафига он женщине, или надо любить его за душу нежную?
У нас тут таких нет!!! nono_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А если мужчина не богат и не красив? Нафига он женщине, или надо любить его за душу нежную?
Так принято biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так принято
Аааа, а женщину за душу нежную не принято любить rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас тут таких нет!!!
Ну да ну да rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Надо ...а как же ?? Для Вас он станет богатым, для соперниц неотразимым ... grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Аааа, а женщину за душу нежную не принято любить
Поначалу все так и делали ....))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
На тебя похожа)))
Какая?)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Джентльмены всегда играют по правилам, но если карта не идёт, они меняют правила
Шуллеры grin-ast_rt_40.gif

Среднестатистический мужчина в любом случае состоятельней среднестатической женщины, а внешность мужчины для женщины это первостепенно, это да ! По сравнению с вами женщинами, мы просто тихо курим в сторонке, мы согласны и закрыть глаза на некоторые недостатки во внешности женщины, вам же женщинам нужно именно ваш идеал во внешности мужчины, на меньшее вы не согласны
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая?)
Моника Белуччи всмысле )))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Молодой, высокий, красивый и богатый.
..это четыре разных человека. wink_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Это как?
на механике ездишь?
Юлия, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Среднестатистический мужчина в любом случае состоятельней среднестатической женщины, а внешность мужчины для женщины это первостепенно, это да ! По сравнению с вами женщинами, мы просто тихо курим в сторонке, мы согласны и закрыть глаза на некоторые недостатки во внешности женщины, вам же женщинам нужно именно ваш идеал во внешности мужчины, на меньшее вы не согласны
В наше время, как то не понятно уже, кто обеспеченнее, обычно уже на равных. Во-вторых, мужчины очень часто обращают внимание на внешность, им нужна ухоженная женщина, в принципе это и понятно, а почему ж тогда женщина должна соглашаться на непонятного дядьку? Она тоже имеет право выбирать, так то dntknw_rt_60.gif

В наше время, как то не понятно уже, кто обеспеченнее, обычно уже на равных. Во-вторых, мужчины очень часто обращают внимание на внешность, им нужна ухоженная женщина, в принципе это и понятно, а почему ж тогда женщина должна соглашаться на непонятного дядьку? Она тоже имеет право выбирать, так то
А кто в подавляющем большинстве обеспечивает материальный достаток семьи ?? Женщина или мужчина??
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр