загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Среднестатистический мужчина в любом случае состоятельней среднестатической женщины, а внешность мужчины для женщины это первостепенно, это да ! По сравнению с вами женщинами, мы просто тихо курим в сторонке, мы согласны и закрыть глаза на некоторые недостатки во внешности женщины, вам же женщинам нужно именно ваш идеал во внешности мужчины, на меньшее вы не согласны
пральна.. всем им мача писюкатый надо....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Аааа, а женщину за душу нежную не принято любить
Нет наверное
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А кто в подавляющем большинстве обеспечивает материальный достаток семьи ?? Женщина или мужчина??
Вы это спрашиваете на сайте, где подавляющее большинство разведенных женщин, которые работают, детей воспитывают, умудряются встречаться и не жалуются? Ну подумайте сами, хоть немного dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

нужна ухоженная женщина, в принципе это и понятно, а почему ж тогда женщина должна соглашаться на непонятного дядьку? Она то
А женщинам не нужен красивый, и ухоженный мужчина ??? Да для вас это первостепенно!!! Куда нам мужикам!!!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я не понимаю, что такое добиваться. Если женщина нос воротит, бегать за ней унижение
А вы не бегайте, вы ходите за ней, уже в фитнесе набегались поди smiley-ast_rt_40.gif шучу))
А вообще , Володя, вам чувство юмора необходимо, а то вы очень серьезный flirt_rt_70.gif

В наше время, как то не понятно уже, кто обеспеченнее, обычно уже на равных. Во-вторых, мужчины очень часто обращают внимание на внешность, им нужна ухоженная женщина, в принципе это и понятно, а почему ж тогда женщина должна соглашаться на непонятного дядьку? Она тоже имеет право выбирать, так то
Да, ты права. Многие женщины работоспособнее и больше зарабатывают.
Юлия, Москва, 40 лет.

А женщинам не нужен красивый, и ухоженный мужчина ??? Да для вас это первостепенно!!! Куда нам мужикам!!!
Так всё взаимосвязано, мужчины хотят красивую женщину рядом, а женщины, такие сякие, хотят красивого мужчину dntknw_rt_60.gif все справедливо rtfm_rt_52.gif
Дина, Москва, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
на механике ездишь?
С личным водителем dance_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.

Помню мне вторая жена сказала, что всерьёз на меня посмотрела после моего возмущения "Почему без шапки?" biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Красота - богатство женщины Богатство - красота мужчины ( восточная мудрость) А Вы хотите, что бы мужчина был и богат и красив, а женщина не богата, и не красива....А зачем тогда такая женщина такому мужчине.... То есть другими словами, к мужчине миллион требований, а к женщине вообще никаких? Несправедливо это !
Я не хочу никаких требований прежде всего))
Предпочитаю, видеть рядом человека исходя из своих личных предпочтений
А они вполне человеческие и адекватные)))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
С личным водителем
это не вопрос.. но подменить в дороге дальней на механике сможешь... или только две педальки в авторитете?
Дина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так Гульчатай ...откройте личико ))
Это вам к Гюльчатай, я Дина bye_rt_52.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая?)
Нуу, красивая которая)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы это спрашиваете на сайте, где подавляющее большинство разведенных женщин, которые работают, детей воспитывают, умудряются встречаться и не жалуются? Ну подумайте сами, хоть немного
А что же вы такие такие умные да хорошие, да с такими требованиями, а выбрали таких мужчин, которым вы отдали свои молодые годы, молодость, и красоту,родили им детей, а они даже не могут их обеспечить???? Сколько тем было, сколько мужчина должен зарабатывать, все кричите какие то огромные суммы от 500 руб и выше. Что же вы не выбрали таких мужчин из тысяч кто за вами бегал в свое время???
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот такой?))
Да 100%. Настоящий джентельмен
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Аааа, а женщину за душу нежную не принято любить
Она его за муки полюбила, а он ее за то что из муки))

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Помню мне вторая жена сказала, что всерьёз на меня посмотрела после моего возмущения "Почему без шапки?"
Это так, это по настоящему. А то тащишь все на себе, а тебе пишут доброе утро, как дела? И надо радоваться, а тебя только бесит это. Мужчина познаётся в делах и поступках.
Юлия, Москва, 40 лет.

А что же вы такие такие умные да хорошие, да с такими требованиями, а выбрали таких мужчин, которым вы отдали свои молодые годы, молодость, и красоту,родили им детей, а они даже не могут их обеспечить???? Сколько тем было, сколько мужчина должен зарабатывать, все кричите какие то огромные суммы от 500 руб и выше. Что же вы не выбрали таких мужчин из тысяч кто за вами бегал в свое время???
А что ж вы такие требовательные, умные и работящие не нашли ту, которая оценит, или нашли, а потом развелись? Куча вопросов, не так ли rofl_rt_56.gif только ответов нет rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нуу, красивая которая)))
Я похожа на итальянку?
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я похожа на итальянку?
На испанку скорее)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр