загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
сложный вопрос сам по себе, со временем пришёл к тому, что лучше сказать что-то хорошее, чем не сказать)
И что хорошего в лицемерном позитиве?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ты знаешь. Часто оба супруга, на мой взгляд, просто не готовы к семейной жизни. В нашем обществе нет чёткого понятия "семья". Что это и какова роль мужчины и женщины в семье. А раз нет, тут как раз раздолье всякого рода домыслам о том, как это всё должно быть. То есть двое начинают договариааться о своих ролях в семье. То есть, если двести лет тому назад всем было ясно, как жить в семье и у кого какая роль, то теперь об этих ролях начинают договариваться. А поскольку люди в обществе
Ну то есть в вакууме люди живут и не видят вокруг семьи. Все у них заложено, просто многие не хотят ограничивать себя в чем то и напрягаться. Да и соблазнов сейчас много больше стала, а морали не кому читать ни месткому, ни старшему поколению. Нет авторитетов, так воспитаны.

В окружении моей дочери ( ей 25 лет) все ее подружки и друзья зятя семейные и воспитывающие по 1-2 детям. Все нормально с подрастающим поколением.

Не надо только Вам особо гордиться, что Вы каким то чудом свой брак сохраняете.
Лично я не хотела бы, чтобы мой муж в каждую свободную минуту лез на форум сайта знакомств. Не надо себя обманывать. Вам скучно в Вашем браке. А читая то, что Вы писали несколько месяцев назад о своих метаниях от любови к жене, так ещё и тошно.
Не приведи Господь такое!
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И что хорошего в лицемерном позитиве?
тут сложно отличить, согласен) развелось всяких газлайтеров))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть в вакууме люди живут и не видят вокруг семьи. Все у них заложено, просто многие не хотят ограничивать себя в чем то и напрягаться. Да и соблазнов сейчас много больше стала, а морали не кому читать ни месткому, ни старшему поколению. Нет авторитетов, так воспитаны. В окружении моей дочери ( ей 25 лет) все ее подружки и друзья зятя семейные и воспитывающие по 1-2 детям. Все нормально с подрастающим поколением. Не надо только Вам особо гордиться, что Вы каким то чудом свой брак сох
Ну что могу ответить.
Это Вы одна без мужа, а не я без жены.
Я сохранил, что имел, а Вы - нет. Конечно сохранил с помощью супруги. А чем Вам Ваш муж помог? Если Вы не вдова, то думаю, что ничем.
И по поводу желаний. Заведите себе мужа, а потом хотите или не хотите по его поводу что угодно. Если он протянет долго под Вашим контролем.
Всего хорошего. Думаю лет через пятьдесят Вы всё ещё будете здесь, на этом сайте и абсолютно одна.
Даша, Москва, 45 лет.

тут сложно отличить, согласен) развелось всяких газлайтеров))
Вы сейчас играете в наперстки.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Лично я не хотела бы, чтобы мой муж в каждую свободную минуту лез на форум сайта знакомств
А как бы Вы хотели распорядиться свободными минутами мужа? umnik2_rt_46.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Вы сейчас играете в наперстки.)
что поделать, отказываться от уже сказанного тоже не вариант)

Для Даша, Россия, Москва:

где-то вычитал что человеческий язык столь богат, многообразен и допускает различные трактовки лишь с одной целью, - врать)

Ну что могу ответить. Это Вы одна без мужа, а не я без жены. Я сохранил, что имел, а Вы - нет. Конечно сохранил с помощью супруги. А чем Вам Ваш муж помог? Если Вы не вдова, то думаю, что ничем. И по поводу желаний. Заведите себе мужа, а потом хотите или не хотите по его поводу что угодно. Если он протянет долго под Вашим контролем. Всего хорошего. Думаю лет через пятьдесят Вы всё ещё будете здесь, на этом сайте и абсолютно одна.
Смешно. Заведите себе мужа, как кота)
Все у меня нормально, больше 20 лет семейной жизни за 2 брака. И если я сейчас не замужем, значит на то есть веские причины.
Надоела читать как Вы бахвалитесь на сайте знакомств одиноких родителей
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я не к табличке, а к тому что ты не первый раз тычешь женщину, что она одинока, а ты такой герой, сохраняешь семью. Это не красиво(((
Лен. Я первым не нападаю.
Меня пытаются поучать. Получают в ответ.
Подумаешь, бедные несчастные обездоленные. Сами виноваты за редким исключением.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как бы Вы хотели распорядиться свободными минутами мужа?
Сам найдет себе работу если нормальный и семья на первом месте. Много занятий, хотя бы то же ремонт, закупка продуктов, занятия с детьми, дача.
Да пусть лучше на рыбалке с удочкой сидит, книжку читает, самоделку делает из радиоэлементов.
Но лучше если мне в моих делах всегда желает помочь
В отношениях

Сам найдет себе работу если нормальный и семья на первом месте. Много занятий, хотя бы то же ремонт, закупка продуктов, занятия с детьми, дача. Да пусть лучше на рыбалке с удочкой сидит, книжку читает, самоделку делает из радиоэлементов. Но лучше если мне в моих делах всегда желает помочь
Так-так, записываю, свободные минуты тратить на дополнительную работу, ремонт, работу по дому или помощь жене. umnik2_rt_46.gif

Лен. Я первым не нападаю. Меня пытаются поучать. Получают в ответ. Подумаешь, бедные несчастные обездоленные. Сами виноваты за редким исключением.
Тут полно тех, кто в поиск и после 30-40 лет семейной жизни. Так что не говорите "гоп". Если ваша жена Вас не гонит, значит что- то ещё ей от Вас нужно.

Так-так, записываю, свободные минуты тратить на дополнительную работу, ремонт, работу по дому или помощь жене.
Пишите пишите. Как будто Вы этого не знали. Прям юноша 18 летний)
Даша, Москва, 45 лет.

где-то вычитал что человеческий язык столь богат, многообразен и допускает различные трактовки лишь с одной целью, - врать)
Кристалльно честных нет. Но честным-то быть кто мешает?)
Если не хотите говорить то, что думаете - врать необязательно.
Можно промолчать.)
Даша, Москва, 45 лет.

Для Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе:

И потом, любое лицемерие - это так или иначе чья-то иллюзия.
А потом люди с реальностью сталкиваются cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ну что могу ответить. Это Вы одна без мужа, а не я без жены. Я сохранил, что имел, а Вы - нет. Конечно сохранил с помощью супруги. А чем Вам Ваш муж помог? Если Вы не вдова, то думаю, что ничем. И по поводу желаний. Заведите себе мужа, а потом хотите или не хотите по его поводу что угодно. Если он протянет долго под Вашим контролем. Всего хорошего. Думаю лет через пятьдесят Вы всё ещё будете здесь, на этом сайте и абсолютно одна.
Дядь Саш, Вам совсем в голову не приходит, что лучшей одной 100 лет, чем с таким, как Вы? lazy2_rt_58.gif

Ваша жена с Вами - либо несчастлива, либо ей на Вас чхать.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 09:36
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лен. Я первым не нападаю. Меня пытаются поучать. Получают в ответ. Подумаешь, бедные несчастные обездоленные. Сами виноваты за редким исключением.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ну давайте разберем - вы несколько раз в этой теме утверждали что вы не один - а вот мы все одиноки. Несколько раз, чтобы все уяснили что вы не один и признали ваши отношения как ценными. А зачем вам наше признание?) а потому что вы сами их таковыми не признаете, не уверены в себе и вам нужна это значимость. Скорее всего вы здесь и поэтому. Или здесь темы для вас жизненно важные обсуждаются?

так что вам любой психолог это объяснит, но вам к нему не надо. Тренируйтесь и повышайте свою самооценку здесь на одиноких, как справитесь -можете и в мир выходить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Так-так, записываю, свободные минуты тратить на дополнительную работу, ремонт, работу по дому или помощь жене.
для мужчины работа это и есть отдых. Мужчина всегда что то делает мастерит... нет? или я уже забыла просто что такое мужчина? только не говорите что если мужчина женат но сидит на форуме сайта знакомств проявляя свои низкие качества ища превосходства - это и есть мужчина?
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
для мужчины работа это и есть отдых. Мужчина всегда что то делает мастерит... нет? или я уже забыла просто что такое мужчина? только не говорите что если мужчина женат но сидит на форуме сайта знакомств проявляя свои низкие качества ища превосходства - это и есть мужчина?
Точно-точно! Милый, устал? Возьми пылесос, отдохни. Как отдохнёшь, посуду помой! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр