Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Точно-точно! Милый, устал? Возьми пылесос, отдохни. Как отдохнёшь, посуду помой!
Надо сразу расставить все точки над буквами) Вы сейчас только вступаете в отношения, смотрите не допустите, чтобы Вас впрягли к пылесосу mosking_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Точно-точно! Милый, устал? Возьми пылесос, отдохни. Как отдохнёшь, посуду помой!
это у вас какие то собственные страхи. Кому нужна эта посуда? ну вам видней

А вы как справляетесь с отношениями - как "Саша женатый"?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну всё, накинулись biggrin_rt_40.png
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет.

Ух сколько всего))) спасибо всем кто тут со мной. Кто переживал. Кто ругал. Кто не понимал. Мне важно было прочитать каждого. Почему? Для себя. Где то я и свои мысли видела в ваших словах.
Точка поставлена. Я не полезу обратно в болото. Это к - в понедельник с утра посмотрим)))) Я ушла из этих отношений. Ушла в первую очередь ради себя. То что я описала тут- это только часть моей жизни. При желании возможно на старости лет напишу книгу- как жить не растворяясь в человеке)) на душе сейчас- ушло непонимание- за что, почему так итд. Человек поступал так, как хотел. Его понимания своих поступков- не мои. Я иду дальше. Мне жаль того времени- самое начало- но туда я смотрю с небольшой грустью и улыбкой- мне было хорошо. И я в первую очередь себе благодарна, что я смогла. Долго, через разбитые коленки- но смогла.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Ух сколько всего))) спасибо всем кто тут со мной. Кто переживал. Кто ругал. Кто не понимал. Мне важно было прочитать каждого. Почему? Для себя. Где то я и свои мысли видела в ваших словах. Точка поставлена. Я не полезу обратно в болото. Это к - в понедельник с утра посмотрим)))) Я ушла из этих отношений. Ушла в первую очередь ради себя. То что я описала тут- это только часть моей жизни. При желании возможно на старости лет напишу книгу- как жить не растворяясь в человеке)) на душе сейчас- ушло
В своё время форум вылечил, за что огромная благодарность.

Познакомилась со многими замечательными людьми, с которыми и вне форума общаемся.

Появится потребность выговориться, приходите, пишите, если это Вам помогает.

smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В своё время форум вылечил, за что огромная благодарность. Познакомилась со многими замечательными людьми, с которыми и вне форума общаемся. Появится потребность выговориться, приходите, пишите, если это Вам помогает.
О это да. Синдром попутчика идеальное решение многих проблем))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наверное, это повод для радости. Только одолели юноши 27-33 лет И ведь требуют объяснить, почему я с ними отношений не хочу
Ну а что растерялась то ?? Цоп за жабры и в загс ...!!! Зачем себя счастья лишать ?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну а что растерялась то ?? Цоп за жабры и в загс ...!!! Зачем себя счастья лишать ?
Договоришься - уйду от тебя к вьюноше 25 годов от роду fool_rt_58.gif beee_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Договоришься - уйду от тебя к вьюноше 25 годов от роду
Ленуська ...такая Ленуська mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ленуська ...такая Ленуська
Я тебя тоже обнимаю заочно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр