загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот так просто, женский взгляд на наш мир
Кто-то так может. И М, и Ж.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Спорить можно с равным. А спорить с тем, кто в разводе, пользы нет. У меня есть жена, у Вас нет мужа. Я сохранил семью при своих убежднниях, Вы - нет. Или у Вас семьи просто не было. Вопросы, которые я задал не праздные.
Гля, опять за старое?
Если ты повесил табличку, это не значит что ты женат.
Если нет таблички это не значит что кто- то одинок.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет По моему это вообще какая то чушь Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется С бухающей (не может 500 мл водочки не отражаться на тете) То есть это будет опять что то такое же как уже имеется … Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь Бред какой то
Интересно, каков личный опыт у советующих такое?🤔
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Я просто представить. Захотелось- беги)))
Челентано дрова рубил)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Гля, опять за старое? Если ты повесил табличку, это не значит что ты женат. Если нет таблички это не значит что кто- то одинок.
Если не повесил и не одинок, то это нечестно.
Я помнится тоже не повесил. В итоге расстроил девушку. Не знал куда со стыда деться. Удалился. Потом арсстановился
Пришлось наклейку клеить.
Обычно я жду от других того, что делаю сам.
По-моему это логично ))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Если не повесил и не одинок, то это нечестно. Я помнится тоже не повесил. В итоге расстроил девушку. Не знал куда со стыда деться. Удалился. Потом арсстановился Пришлось наклейку клеить. Обычно я жду от других того, что делаю сам. По-моему это логично ))
Ой, эти таблички у меня ужас вызывают))) Теперь повешу, когда замуж выйду 😀
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ой, эти таблички у меня ужас вызывают))) Теперь повешу, когда замуж выйду 😀
По моему, плохо получилось в её отсутствие ((
Ты это. Чтобы тебе удача улыбнулась и жениха тебе хорошего)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

По моему, плохо получилось в её отсутствие (( Ты это. Чтобы тебе удача улыбнулась и жениха тебе хорошего)
Теперь всё хорошо)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Теперь всё хорошо)
Ура!!! )
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Интересно, каков личный опыт у советующих такое?🤔
скажут - это личное , неприлична узнавать )
Елена, Китеж, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
скажут - это личное , неприлична узнавать )
Ну, да, конечно mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Если не повесил и не одинок, то это нечестно. Я помнится тоже не повесил. В итоге расстроил девушку. Не знал куда со стыда деться. Удалился. Потом арсстановился Пришлось наклейку клеить. Обычно я жду от других того, что делаю сам. По-моему это логично ))
Я не к табличке, а к тому что ты не первый раз тычешь женщину, что она одинока, а ты такой герой, сохраняешь семью.
Это не красиво(((
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не к табличке, а к тому что ты не первый раз тычешь женщину, что она одинока, а ты такой герой, сохраняешь семью. Это не красиво(((
Лен. В общем-то да. Размахиваю своей табличкой.
Честно, сейчас поленился проследить цепочку твоих-своих ответов. Но вот сегодня мне надо было узнать, что за женщина. А то женщина выдвигает тезис, а мне неясно, почему.

А если по чесноку, я ведь тоже могу сказать, что мне надоели самовлюблённыйе дамочки, ноющие по поводу того, что их заставляли делать что-то по дому и ищущие красивые отмазки факту своего развода. Дамочки ноют по поводу несправедливасти, ну а я им говорю, сто сами виноваты, делай как я и будет тебе семья.
Есть конечно разные случае. Но приемлем только развод из-за побоев, измены, половом бессилии партнёра. Остальное - блеяние на тему прав и несходства характеров.

Может и не красиво. Но ты уж можешь на меня сердиться, но я буду поступать в меру своей испорченности, рискуя навлечь на себя твой гнев.
Извини.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 21:48
Елена, Москва, 51 год.

Лен. В общем-то да. Размахиваю своей табличкой. Честно, сейчас поленился проследить цепочку твоих-своих ответов. Но вот сегодня мне надо было узнать, что за женщина. А то женщина выдвигает тезис, а мне неясно, почему. А если по чесноку, я ведь тоже могу сказать, что мне надоели самовлюблённыйе дамочки, ноющие по поводу того, что их заставляли делать что-то по дому и ищущие красивые отмазки факту своего развода. Дамочки ноют по поводу несправедливасти, ну а я им говорю, сто сами виноваты, дел
Ну не скажи, разводы по разным причинам бывают, это выбор каждого человека и его право.
А ты читай внимательно 99% девочек сами детей растят и алименты копеечные получают, за которые их ещё и упрекают.
Поэтому осуждать надо не человека, а ситуацию.
А ты чуть что, тычешь про разводы и выпячиваешь свой брак. Ну как то так(((
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не к табличке, а к тому что ты не первый раз тычешь женщину, что она одинока, а ты такой герой, сохраняешь семью. Это не красиво(((
Лен. А почему она одинока?
А может я ей мозг вправлю?
Елена, Москва, 51 год.

Лен. А почему она одинока? А может я ей мозг вправлю?
Это ее выбор почему, а может и не одинока, просто напоказ не живет🤔
Чем меньше знают, тем психика целее.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну не скажи, разводы по разным причинам бывают, это выбор каждого человека и его право. А ты читай внимательно 99% девочек сами детей растят и алименты копеечные получают, за которые их ещё и упрекают. Поэтому осуждать надо не человека, а ситуацию. А ты чуть что, тычешь про разводы и выпячиваешь свой брак. Ну как то так(((
Лен. Ну вот читаю я форум. То, что девочки одни, это скорее следствие? А причина? А причина с том, что многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То есть и семью иметь и жить в своё удовольствие.
Какого растакого я могу так жить, м они - нет. И при этом жалуются на несправедливую жизнь?
То же и к мужикам относится. Платить алименты. А какого хрена ты человека в этот мир позвал и бросил? Кто ты тогда? Кусок неизвестно чего, слабак, не знающий ответственности.
Нет Лен.
Пинал и буду пинать.
А чтобы не пнуть вдову или жертву насилия мне бы и хотелось знать, а сколько лет замужем были и почему развелись.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Это ее выбор почему, а может и не одинока, просто напоказ не живет🤔 Чем меньше знают, тем психика целее.
Возвращаемся к табличкам )
Что тогда сдесь делает несвободная и без таблички? Со мной всё ясно. У меня наклейка и девочки знают, что со мной без мазы...
И кто тут поступает подло, нп сообщая о статусе.
Лен. Ты из женской солидарности сейчас действуешь )
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 22:03
Елена, Москва, 51 год.

Лен. Ну вот читаю я форум. То, что девочки одни, это скорее следствие? А причина? А причина с том, что многие хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То есть и семью иметь и жить в своё удовольствие. Какого растакого я могу так жить, м они - нет. И при этом жалуются на несправедливую жизнь? То же и к мужикам относится. Платить алименты. А какого хрена ты человека в этот мир позвал и бросил? Кто ты тогда? Кусок неизвестно чего, слабак, не знающий ответственности. Нет Лен. Пинал и буду
Я поняла, ты тоже из этих: все зло из- за бап 😂
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я поняла, ты тоже из этих: все зло из- за бап 😂
Не. Иначе бы развёлся.
Из-за мужиков тоже дохрена бед.
Одни неверные мужья сколько нервов стоят.
Остынь. Я всех пинаю.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 22:06
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр