Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:05
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вот так просто, женский взгляд на наш мир
Нет
По моему это вообще какая то чушь
Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется
С бухающей (не может 500 мл водочки не отражаться на тете)

То есть это будет опять что то такое же как уже имеется …

Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь
Бред какой то
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Не поверите. Стыдно. Безумно. Я извинялась перед ними. Что допустила до такого.
Ну всё
Восстанавливайтесь и не марайтесь
Прошлое не исправишь, но в будущем можно учесть и сделать лучше
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет По моему это вообще какая то чушь Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется С бухающей (не может 500 мл водочки не отражаться на тете) То есть это будет опять что то такое же как уже имеется … Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь Бред какой то
можно заменить тренажерным залом.
вполне рабочий вариант
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 10:11
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет.

Нет По моему это вообще какая то чушь Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется С бухающей (не может 500 мл водочки не отражаться на тете) То есть это будет опять что то такое же как уже имеется … Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь Бред какой то
На тёте отразилось. На тот период. Сейчас нет. И повторюсь. Моё зацикливание приаело ко всему этому. Я вылезла частично. Есть что изменить еще надо. И я не говорю что я белая пушистая. Но хорошо уже что я это поняла.
Sandra, Москва, 47 лет.

На тёте отразилось. На тот период. Сейчас нет. И повторюсь. Моё зацикливание приаело ко всему этому. Я вылезла частично. Есть что изменить еще надо. И я не говорю что я белая пушистая. Но хорошо уже что я это поняла.
Конечно ! Берегите себя
Sandra, Москва, 47 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
можно заменить тренажерным залом. вполне рабочий вариант
Не знаю. Зал просто можно ввести в жизнедеятельность. Не знаю как мужчина и зал связаны
Janny, Москва, 45 лет.

Не знаю. Зал просто можно ввести в жизнедеятельность. Не знаю как мужчина и зал связаны
физ .нагрузки ,особенно выматывающие вполне могут заменить с-с на некоторое время .

беговая дорожка по 7 км утром и вечером ежедневно.
скорость от 7 км/час
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 49 лет.

физ .нагрузки ,особенно выматывающие вполне могут заменить секс на некоторое время . беговая дорожка по 7 км утром и вечером ежедневно. скорость от 7 км/час
Я просто представить. Захотелось- беги)))
Janny, Москва, 45 лет.

Я просто представить. Захотелось- беги)))
ну когда у меня трудные жизненные ситуации я всегда встаю на тредмилл.

она у меня дома. и для меня это хороший рабочий вариант.

не когда хочешь ,- беги.
а беги ежедневно ,если ты не вывозишь ситуацию.

тогда не "захочется "
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 10:34
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Таким мужчинам всегда нужно менять женщин, новая женщина даёт ему силы, самоутверждается он, возвращается к вам тоже для самоутверждения типа вот он я орёл все страдают без меня, дурной мужик, такая нервная система у него. Вас он не уважает, не дорожит, не ценит. думает о себе. Просто не общайтесь, представьте что он умер, нет его.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Какое это имеет значение? 😁 Вы возможно удивились бы ответам на оба вопроса, но я не готова выносить это в открытое пространство
Если Вы здесь и одна, вполне вероятно, что Вам хотеломь жить для себя.
Ваш жизненный опыт имеет значение.
Если Вы в разводе, это одно.
Если вдова - другое.
Если Вы не были замужем - третье.
Если Вам 25 - совсем четвёртое.
От этих факторов зависит, приму ли я Ваши доводы.
Спорить можно с равным. А спорить с тем, кто в разводе, пользы нет.
У меня есть жена, у Вас нет мужа.
Я сохранил семью при своих убежднниях, Вы - нет. Или у Вас семьи просто не было.
Вопросы, которые я задал не праздные.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Даже незамужней к женатому лезть не стоит. И напоминать о себе не стоит. Бывшие на то и бывшие, что в прошлом
Мудрость приходит с годами. Увы.
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Не отпустив полностью прошлые отношения и мысленно возвращаясь к бывшему , топикастер с большой долей вероятности испортит жизнь следующему партнеру, который будет к ней нормально относиться. Он просто начнет ее раздражать. 😏Поэтому может ей действительно играть в игру с бывшим, которая держит ее в тонусе, и можно постоянно на него жаловаться, все будут сочувствовать. 🤭
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 15.03.2025 10:49
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Если Вы здесь и одна, вполне вероятно, что Вам хотеломь жить для себя. Ваш жизненный опыт имеет значение. Если Вы в разводе, это одно. Если вдова - другое. Если Вы не были замужем - третье. Если Вам 25 - совсем четвёртое. От этих факторов зависит, приму ли я Ваши доводы. Спорить можно с равным. А спорить с тем, кто в разводе, пользы нет. У меня есть жена, у Вас нет мужа. Я сохранил семью при своих убежднниях, Вы - нет. Или у Вас семьи просто не было. Вопросы, которые я задал не праздн
Примете ли Вы мои доводы? А я не собираюсь их приводить, я же не спорю и ничего не отстаиваю. Я высказываю свое мнение. У каждого своя правда. Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи 🙂. Пишите равным, в чем проблема - а равные это - мужчины Ваших лет, у которых есть жена, которые смогли сохранить свою семью благодаря своим убеждениям и общаются на форуме СЗ
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:47
Janny, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Не отпустив полностью прошлые отношения и мысленно возвращаясь к бывшему , топикастер с большой долей вероятности испортит жизнь следующему партнеру, который будет к ней нормально относиться. Он просто начнет ее раздражать. 😏Поэтому может ей действительно играть в игру с бывшим, которая держит ее в тонусе, и можно постоянно на него жаловаться, все будут сочувствовать. 🤭
но для нее это не игра.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Бывшая любовь на то ведь и бывшая, что должна остаться в прошлом и быть лишь воспоминанием
Но, увы, невсегда так получается.
Сколько семей разрушила такая любовь... Не сосчитать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

удалите все номера смените замок на двери а лучше смените телефон поживите три месяца в другом районе города и заведите мужика просто для секса. ну или кого-то из бывших попользуйте через три месяца вы будете в полном порядке.
Не надо никого "пользовать". Все живые люди. Если тебе сделали больно, зачем делать больно другим?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:07
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Вот так просто, женский взгляд на наш мир
Женские взгляды, они тоже разные. Впрочем, как и мужские
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр