Нет
По моему это вообще какая то чушь
Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется
С бухающей (не может 500 мл водочки не отражаться на тете)
То есть это будет опять что то такое же как уже имеется …
Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь
Бред какой то
Нет
Если это норм мужик - визуально , интеллектуально и технически - он на такое с первой встречной не подпишется
Мне очень интересно как это делается ? И кем ты потом себя после так называемых «тренажеров» чувствуешь
Бред какой то
можно заменить тренажерным залом.
вполне рабочий вариант
отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 10:11
Нет
Бред какой то
На тёте отразилось. На тот период. Сейчас нет. И повторюсь. Моё зацикливание приаело ко всему этому. Я вылезла частично. Есть что изменить еще надо. И я не говорю что я белая пушистая. Но хорошо уже что я это поняла.
На тёте отразилось. На тот период. Сейчас нет. И повторюсь. Моё зацикливание приаело ко всему этому. Я вылезла частично. Есть что изменить еще надо. И я не говорю что я белая пушистая. Но хорошо уже что я это поняла.
физ .нагрузки ,особенно выматывающие вполне могут заменить секс на некоторое время .
беговая дорожка по 7 км утром и вечером ежедневно.
скорость от 7 км/час
Таким мужчинам всегда нужно менять женщин, новая женщина даёт ему силы, самоутверждается он, возвращается к вам тоже для самоутверждения типа вот он я орёл все страдают без меня, дурной мужик, такая нервная система у него. Вас он не уважает, не дорожит, не ценит. думает о себе. Просто не общайтесь, представьте что он умер, нет его.
Какое это имеет значение? 😁 Вы возможно удивились бы ответам на оба вопроса, но я не готова выносить это в открытое пространство
Если Вы здесь и одна, вполне вероятно, что Вам хотеломь жить для себя.
Ваш жизненный опыт имеет значение.
Если Вы в разводе, это одно.
Если вдова - другое.
Если Вы не были замужем - третье.
Если Вам 25 - совсем четвёртое.
От этих факторов зависит, приму ли я Ваши доводы.
Спорить можно с равным. А спорить с тем, кто в разводе, пользы нет.
У меня есть жена, у Вас нет мужа.
Я сохранил семью при своих убежднниях, Вы - нет. Или у Вас семьи просто не было.
Вопросы, которые я задал не праздные.
Не отпустив полностью прошлые отношения и мысленно возвращаясь к бывшему , топикастер с большой долей вероятности испортит жизнь следующему партнеру, который будет к ней нормально относиться. Он просто начнет ее раздражать. 😏Поэтому может ей действительно играть в игру с бывшим, которая держит ее в тонусе, и можно постоянно на него жаловаться, все будут сочувствовать. 🤭
отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 15.03.2025 10:49
Если Вы здесь и одна, вполне вероятно, что Вам хотеломь жить для себя.
Ваш жизненный опыт имеет значение.
Если Вы в разводе, это одно.
Если вдова - другое.
Если Вы не были замужем - третье.
Если Вам 25 - совсем четвёртое.
От этих факторов зависит, приму ли я Ваши доводы.
Спорить можно с равным. А спорить с тем, кто в разводе, пользы нет.
У меня есть жена, у Вас нет мужа.
Я сохранил семью при своих убежднниях, Вы - нет. Или у Вас семьи просто не было.
Вопросы, которые я задал не праздн
Примете ли Вы мои доводы? А я не собираюсь их приводить, я же не спорю и ничего не отстаиваю. Я высказываю свое мнение. У каждого своя правда. Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи 🙂. Пишите равным, в чем проблема - а равные это - мужчины Ваших лет, у которых есть жена, которые смогли сохранить свою семью благодаря своим убеждениям и общаются на форуме СЗ
Не отпустив полностью прошлые отношения и мысленно возвращаясь к бывшему , топикастер с большой долей вероятности испортит жизнь следующему партнеру, который будет к ней нормально относиться. Он просто начнет ее раздражать. 😏Поэтому может ей действительно играть в игру с бывшим, которая держит ее в тонусе, и можно постоянно на него жаловаться, все будут сочувствовать. 🤭
удалите все номера
смените замок на двери
а лучше смените телефон
поживите три месяца в другом районе города
и заведите мужика просто для секса.
ну или кого-то из бывших попользуйте
через три месяца вы будете в полном порядке.
Не надо никого "пользовать". Все живые люди. Если тебе сделали больно, зачем делать больно другим?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 11:07