загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Всем доброго времени. Нужен взгляд со стороны. Второй брак у меня. У него третий
Живут же люди интересной жизнью grin-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне кажется вот в таких разговорах я как раз разбираю себя.
Да, Вам просто нужно "проговорить" нужное для Вас количество раз.
Но форум - не то.)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Если с детьми- вообще не проблема. Но там на что только не шли )) сейчас смешно. Тогда нет. Насчет сомнений моих- нет. Я приняла решение. Жду одобрения своего поступка- возможно. Просто на будущее чтобы понимать- если отпускаешь отношения- отпускай, а не туда сюда. Вот это не понимаю. Делать больно в очередной раз, понять что нисмотря ни на что я приму- значимость собственная повышается? Поэтому и сваливал постоянно на помощь другим забивая на меня
Да, его значимость в его глазах повышается. Ваша в ваших по идее в такой ситуации должна понижаться. Вы все делаете правильно. Но легче Вам сейчас от этого не будет. Скорее всего, он не понимает, что делает Вам больно. К сожалению, это разные моральные принципы.
Сергей верно написал, что можно любить, но пресекать свинское отношение и неуважение к себе. Если сами себя уважать не будете, никто не будет. Выбирайте себя
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:24
Алексей, Москва, 47 лет.

Звоню ему ты где? Я занят. В этот же день от знакомой узнаю что он оказывается уже жил с другой. Больно. С психу перерезала все его вещи и выкинула на помойку. Позже встретились. Он это объяснил что меня забыть хотел . И вот с этого момента и пошли качели. Он я тебя люблю. Согласен не прав. Живем вместе. Неделя вместе. Потом опять сваливает
Все ясно... Каравай похоже вкусный был, все надкусить хотели, неча и жаловаться.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:25
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Почему?
Одна во всем соглашается со мной. На всё- ты права. Вторая прости его у вас такая любовь была
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Если с детьми- вообще не проблема. Но там на что только не шли )) сейчас смешно. Тогда нет. Насчет сомнений моих- нет. Я приняла решение. Жду одобрения своего поступка- возможно. Просто на будущее чтобы понимать- если отпускаешь отношения- отпускай, а не туда сюда. Вот это не понимаю. Делать больно в очередной раз, понять что нисмотря ни на что я приму- значимость собственная повышается? Поэтому и сваливал постоянно на помощь другим забивая на меня
Вам не хватает того "драйва", что был с мужем. Вы его поэтому вспоминаете, даже тему создали.
Ваш мозг выстроил определённые нейронные связи, а теперь не можете перестроиться на жизнь без качелей.
Алексей, Москва, 47 лет.

Неделю назад проболев неделю до этого, он собрался со словами мне калым предложили
sarcastic_rt_50.gif
Похищение невесты под пятьдесят не планируется?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:27

Алексей, Россия, Москва писал:
Живут же люди интересной жизнью
О да. Санта барбара отдыхает))
Даша, Москва, 45 лет.

Одна во всем соглашается со мной. На всё- ты права. Вторая прости его у вас такая любовь была
Сочувствую.)
Алексей, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ваш мозг выстроил определённые нейронные связи, а теперь не можете перестроиться на жизнь без качелей.
Вам ответила нейросеть "Домашний психолог" haha_rt_56.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Да правильно все.Я тоже всегда буду на стороне подруги и поддержу любое ее решение, несмотря на то, что будем обсуждать ситуацию пятьсот раз со всех сторон.
Иногда мнение сторонних людей послушать самое оно. Когда не знают ни Вас, ни его, ни бывших его. Вообще взгляд со стороны. И мнений больше - и мужские, и женские

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вам не хватает того "драйва", что был с мужем. Вы его поэтому вспоминаете, даже тему создали. Ваш мозг выстроил определённые нейронные связи, а теперь не можете перестроиться на жизнь без качелей.
Тут тоже соглашусь. Размеренная жизнь до него, относительно, взрывы с ним. Человек фейерверк. При чем везде. Эмоции в принципе всем людям нужны. Но передоз тоже не вариант. Я научусь заново жить так. И я действительно уже не хочу ни нервов ни стрессов ни разборок. Время нужно мне. Заново все выстроить. Я знаю что справлюсь. Просто на опыте теперь.

Алексей, Россия, Москва писал:
Похищение невесты под пятьдесят не планируется?)
Ну а чем плоха невеста под 50?)) Только вот мне сейчас абсолютно не до отношений. Себя в кучу собрала. Осталось немного. Выгляжу я намного моложе. Кстати с уходом его я прям хорошею))))
Даша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
все.Я тоже всегда буду на стороне подруги и поддержу любое ее решение,
Именно.
Но это не означает - всегда со всем соглашаться.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Диана, Россия, Москва:

ТС же качелит.

Как соглашаться-то со всем?
Нужно стабилизировать.
Если принято решение - не быть вместе, гнуть туда, когда качали обратно.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:35
Алексей, Москва, 47 лет.

Ну а чем плоха невеста под 50?)) Только вот мне сейчас абсолютно не до отношений.
Просто при слове калым, сразу родоплеменной строй вспоминается)
Невесту за десять баранов)
Диана, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
ТС же качелит? Как соглашаться-то со всем? Нужно стабилизировать. Если принято решение - не быть вместе, гнуть туда, когда качали обратно.
Даже если качелит. Я всегда буду поддерживать в любом решении, если оно не носит явно деструктивного для нее характера. Ну то есть идею самоубиться я не поддержу. Будем прогнозировать возможное развитие событий «а если я… а тогда он…, а если так, а если вот так » и тп
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Ольга, Казахстан, Астана:

Вам правильно сказали - не важно, почему он это делает, важно, почему это делаете Вы.
Художественная депрессия, алкоголь, загулы... И Вы во всем этом упиваетесь своим героизмом при спасении утопающих.
Себя спасайте от всего этого.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Всем доброго времени. Нужен взгляд со стороны. Второй брак у меня. У него третий. Совместных детей нет. Встретились как в кино- первый взгляд. Страсть. Эмоции. Через полгода стали жить вместе. Через два года поженились, венчание. На всём этом больше он настаивал. В общем вместе прожили 6 лет. В 22 году начало рушиться. У него проблемы на работе, хотя по факту там постоянно так. С начала нашего знакомства. . Чаще прикладываться к "успокоительному" начал. Я себе тоже внушила- ну как про
Фигасе у вас тут с утра! blink_rt_40.gif
С 2022 года рушится! Если что-то плохо построено, быстро рушится. Значит надо больше усилий приложить, чтобы полностью разрушить. А не как сейчас, ждёте что само развалится.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 15.03.2025 08:43
Даша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Даже если качелит. Я всегда буду поддерживать в любом решении, если оно не носит явно деструктивного для нее характера. Ну то есть идею самоубиться я не поддержу. Будем прогнозировать возможное развитие событий «а если я… а тогда он…, а если так, а если вот так » и тп
Т.е. подруга Вам рассказывает ситуацию, как у ТС.
Которая не меняется уже несколько лет.
Где : другая баба, полное неуважение, непорядочность и т.д.
Где она приняла решение расстаться.

Но вот в момент, когда качели в сторону "соскучилась" - гори все синем пламенем.

Вы скажете: лети, родная к нему на всех парусах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр