Найти в себе силы - это остаться и решать проблемы.
А болтаться, как говно в проруби, в зависимости от настроения - это делать, что хочешь, не прикладывая усилий.
Хотя я понимаю, что Вы иронизируете
Все счастливы одинаково. А несчастны по своему. Перечитав миллион мнений хочется услышать про своё.
Да и несчастливы тоже одинаково чаще всего.
Большинство отвечающих Вам проходили уже это копание в прошлом и желание получить ответ "всё будет хорошо, нужно только ещё немного побороться".
Ну а чем плоха невеста под 50?)) Только вот мне сейчас абсолютно не до отношений. Себя в кучу собрала. Осталось немного. Выгляжу я намного моложе. Кстати с уходом его я прям хорошею))))
Так часто бывает. Мне сейчас 35 дают. Совершенно незнакомые люди. Последний раз - позавчера вечером знакомый проводил эксперимент)))
Провал у меня был в том что я зациклилась на нем на все сто. Я забила на себя. Меня не стало почти. Был он и его желания и страдания. Меня не было. В один момент это дошло. Когда я начала рассказывать свой день, он молча отвернулся и уставился в телевизор. Я замолчала. Через пару минут он повернулся- ты рассказывала что то? Я- нет неважно. И он тут активироваься со своими рассказами. Вот это было начало конца для меня))
в подобных отношениях зависимость ,как правило,с-с.
если ему бывшие жены,будучи замужем, пишут и ищут встреч,если уходит ,а уходит он,совершенно точно не в никуда,а конкретно к кому-то.
выпивка тоже у него льется рекой..
видимо, харизматично @хает и говорит при этом те самые слова,которые являются ключиком к сердцу каждой второй женщины.
молодец мужик ,чеУж. не пропадет. такие умеют себя презентовать. как правило совершенные бездари в профессии, но из-за умения себя презентовать, держатся на плаву....у таких всегда есть женщина ,и не одна,готовая все отдать,а не только свое тело. вернее последнее они хотят ,чтоб взял сам.
но это мое видение.я могу ошибаться.
а если я,все же, не ошибаюсь.
то вы скажите себе. что не было никакой семьи. и не было никакй любви.( такие при этом ,как правило, отличные актеры и со стороны это выглядит как чувства .)это всего лишь с-с. с-с и ничего более.
а с-с это просто. подлежит замене.и все. как тормозные колодки. замените их на другие . и все. поначалу будет "немного не то", потом поймете,что вовремя заменили.
но опять же ,это лишь мое мение. я могу ошибаться .
отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 09:42
в подобных отношениях зависимость ,как правило,секс.
если ему быашие жены,будучи замужем, пишут и ищут встреч,если уходит ,а уходит он,свершенно точно не в никуда,а конкретно к кому-то.
выпивка тоже у него льется рекой..
видимо, харизматично @хает и говорит при этом те самые слова,которые являются ключиком к сердцу каждой второй женщины.
молодец мужик ,чеУж. не пропадет. такие умеют себя презентовать. как правило совершенные бездари в профессии, но из-за умения себя презентовать, держ
и да...Вы,конечно,немного подзатянули со сменой тормозных колодок...
да не было ничего хорошо.
хорошо было только в постели.
скажите это себе . и все станет Вам понятно.
или может вы за это время вместе построили дом, посадили сад , родили/усыновили ребенка?
ну ок,тогда я ошибаюсь