загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
... И Вы во всем этом упиваетесь своим героизмом при спасении утопающих. Себя спасайте от всего этого.
Спасите спасите спасии-ите.
Разбитое сердце моё-оо gitara.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:44
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет.

Вам правильно сказали - не важно, почему он это делает, важно, почему это делаете Вы. Художественная депрессия, алкоголь, загулы... И Вы во всем этом упиваетесь своим героизмом при спасении утопающих. Себя спасайте от всего этого.
Спасибо. Я знаю эту свою черту. Спасала всех и вся. Надо или нет. И радовалась- я молодец. До меня когда это дошло, точнее когда я сама себя смогла такой принять- я перестала лезть к людям со своим спасением. Тяжело было капец. Я ж могу. И не раз делала.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Всем доброго времени. Нужен взгляд со стороны. Второй брак у меня. У него третий. Совместных детей нет. Встретились как в кино- первый взгляд. Страсть. Эмоции. Через полгода стали жить вместе. Через два года поженились, венчание. На всём этом больше он настаивал. В общем вместе прожили 6 лет. В 22 году начало рушиться. У него проблемы на работе, хотя по факту там постоянно так. С начала нашего знакомства. . Чаще прикладываться к "успокоительному" начал. Я себе тоже внушила- ну как про
Он делает так специально. Упивается тем как крутит тобой.
С-с, переведённый в область поступков. Жесткий бдсм
Если кайфуешь - продолжай
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В силу своего характера- хочу понять- кто он такой? Для чего так делать?
Кто он такой? - Он тот, кто живёт как хочет в данный момент. Если в этот момент ему хочется жить с Вами - живёт. Захотелось с другой - живёт с ней. Захотелось вернуться к Вам - вернулся. Захотелось калым - пошёл. Захотелось переспать - написал и спросил.
Для чего так делать? - правильный вопрос не для чего, а почему. Ответ выше. Он так хочет. Любой вопрос о его цели - ответ на него - он удовлетворяет свои желания в моменте. А в следующем появляются новые желания, и он снова их удовлетворяет.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. подруга Вам рассказывает ситуацию, как у ТС. Которая не меняется уже несколько лет. Где : другая баба, полное неуважение, непорядочность и т.д. Где она приняла решение расстаться. Но вот в момент, когда качели в сторону "соскучилась" - гори все синем пламенем. Вы скажете: лети, родная к нему на всех парусах?
Я скажу «Хочешь встретиться, встреться, но ты же понимаешь, что вряд ли что-то изменится. Давай подумаем, поговорим. Ты готова? Если готова, давай. Я поддержу тебя в любом твоем решении». И будем говорить
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Спасибо. Я знаю эту свою черту. Спасала всех и вся. Надо или нет. И радовалась- я молодец. До меня когда это дошло, точнее когда я сама себя смогла такой принять- я перестала лезть к людям со своим спасением. Тяжело было капец. Я ж могу. И не раз делала.
Ну и достаточно.
Вы его оставляете живым, здоровым, с работой. Дальше всё у него будет так, как он захочет.
Другую найдет, даже не сомневайтесь. И слава Богу, это будет уже ее проблема. Он не изменится.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:50
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Точку ставим. Он дает надежду что все изменится, я ведусь снова
Если Вам станет легче от этого, то он это делает не потому что хочет над Вами поиздеваться. Ему пофиг. Он не любит никого. Ни Вас, ни других женщин.
Жизнь инстинктами не предполагает привязанность к другим людям. Только гормональное поведение "в моменте"
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я скажу «Хочешь встретиться, встреться, но ты же понимаешь, что вряд ли что-то изменится. Давай подумаем, поговорим. Ты готова? Если готова, давай. Я поддержу тебя в любом твоем решении». И будем говорить
Если фаза уже не острая, то нужно останавливать.
Как мне кажется.

Вот сделает она все равно по своему - конечно, поддержать.
Но всё остальное время - останавливать. Напоминать - кто он, как с ней себя ведет.
А по сути, в случае ТС, уже просто вытер ноги неоднократно.
Даже не просто некрасиво.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:54
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ну и достаточно. Вы его оставляете живым, здоровым, с работой. Дальше всё у него будет так, как он захочет. Другую найдет, даже не сомневайтесь. И слава Богу, это будет уже не проблема. Он не изменится.
Может всё-таки спасти? Пойти тем другим глаза выцарапать, поехать на его работу и рассказать начальнику какой он хороший, на шабашки его вместе с ним ездить? Мне одна знакомая говорила, что пьёт водку вместе с ним, чтобы ему меньше досталось этой гадости.

Ну и достаточно. Вы его оставляете живым, здоровым, с работой. Дальше всё у него будет так, как он захочет. Другую найдет, даже не сомневайтесь. И слава Богу, это будет уже ее проблема. Он не изменится.
Насчет найдет или нет- раньше при этой мысли было больно. Сейчас нет. Самокапанием занимаюсь. Но не- что со мной не так. А- почему я так реагирую.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может всё-таки спасти? Пойти тем другим глаза выцарапать, поехать на его работу и рассказать начальнику какой он хороший, на шабашки его вместе с ним ездить? Мне одна знакомая говорила, что пьёт водку вместе с ним, чтобы ему меньше досталось этой гадости.
Нееее))) я не хочу в среду его обитания. Я еле себя вытащила оттуда.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А ради чего это? Что будет в финале? Какая итоговая цель?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

А ради чего это? Что будет в финале? Какая итоговая цель?
У самурая нет цели, у самурая есть путь!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А- почему я так реагирую.
Есть уже какие-то выводы?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Жить для семьи - это клише. Выбирать себя можно и будучи в счастливом браке. Это не про эгоизм в абсолютном виде. Если я выбираю себя, это не значит, что на последние семейные деньги куплю сумочку и туфли и уйду в них на вечеринку, наплевав на оплату платежей и забыв детей в саду и мужа в больнице 😁 . Это значит я буду говорить супругу, что для меня важно/ ценно/неприемлемо,.. а не терпеть, уповая на его догадливость. И в ответ я буду вести себя так же. Взаимоуважение, доверие. И это
Диана? Сколько лет Вы были в браке?
Почему теперь одна?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Оба должны хотеть. Я другого варианты не вижу. Ошибаться может каждый, причиной пошатнувшихся отношений может стать каждый, но сохранить должны хотеть оба
Здесь согласен.

Я прошла с ним выпивку. Почти через день.вечером по чуть чуть сначала. Потом дошло до литр на двоих. Это была жесть. Пила не потому чтоб ему меньше. Надо поддержать. Он страдает. Сейчас перечитываю и ловлю себя на мысли- какая дураааа)))

Насчет найдет или нет- раньше при этой мысли было больно. Сейчас нет. Самокапанием занимаюсь. Но не- что со мной не так. А- почему я так реагирую.
Реагируете, потому что голова повернута назад, и Вы там видите любовь и морковь. Но это иллюзия, любовь (страсть, зависимость) была только у Вас.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну и любил бы тогда дальше свою бывшую. Надо было сохранять те отношения тогда. А в новые идти, когда всё закончилось, точки надо уметь ставить в отношениях, а не вот эти вот запятые и многоточия… и думать о чувствах актуального партнера/супруга. Незавершенные предыдущие отношения хуже всего
Конечно-конечно.
Точку поставил, но позже.
А ей чуть капец не настал.
Так ей и надо. Нехрен лезть женатрй к женатому.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В силу своего характера- хочу понять- кто он такой? Для чего так делать? Если разошлись- всё. Точку ставим.
Это не тот вопрос, нужно его развернуть: Кто я такая, которая в этом участвует? Что мне мешает ставить точку раз-и-навсегда, зачем после расставания я соглашаюсь, хотя знаю, что снова сбежит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр