загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Но, увы, невсегда так получается. Сколько семей разрушила такая любовь... Не сосчитать.
Да я знаю… и семьи разрушила, и зачастую новые не создала
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Примете ли Вы мои доводы? А я не собираюсь их приводить, я же не спорю и ничего не отстаиваю. Я высказываю свое мнение. У каждого своя правда. Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи 🙂. Пишите равным, в чем проблема - а равные это - мужчины Ваших лет, у которых есть жена, которые смогли сохранить свою семью благодаря своим убеждениям и общаются на форуме СЗ
тоже похихикала - кто ж еще оценит его достижения с женой как Диана на форуме сайта знакомств)

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Есть. Желание быть нужной. Чтобы хвалили. Восхищались. А не получу, если не сделаю то или то. Проблема то во мне. В моем восприятии. Поэтому и пытаюсь сейчас в этом разобраться. Чтобы не загрести заново туда же. Часто слышала будешь такой- у нас все хорошо будет. Я не хочу быть такой. Я сама по себе. Кстати я реально обалденная))) и мне в кайф сейчас это начать признавать. Что с ним дальше будет- мне честно не все равно пока. Я не буду отслеживать его жизнь. Но думать буду. Временами. Но одно ра
а в чем вы обалденная?
тоже хочу
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотите ещё и детям своим психику сломать?
..там уж все сломано.

Почему нет. Это я сейчас думаю)) без обязательств. Не замена, нет. Просто другой.
а зачем другой? берите этого пос-сились и под зад коленкой, пусть пьет с новой, и ноет с бывшими. Берите только хорошее

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..там уж все сломано.
Егорка)))) читайте внимательно, дети выросли и у них все хорошо, маму не бросят
В отношениях

Уже нет. Говорила с детьми. Услышала наконц то их мнение.
..скорее - приняли к сведению. Новый вираж со стороны сожителя и - возвращение на круги своя. stretcher.gif
Диана, Москва, 48 лет.

Да ну зачем другого то 🤦‍♀️, он чем виноват? Может я идиотка, но если у меня нет к мужчине эмоциональной привязанности, то ни о каком интиме речи не будет! Пока есть чувства к одному, какой другой мужчина? Сперва ставить точку, полностью завершать, только потом в новые отношения
Диана, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тоже похихикала - кто ж еще оценит его достижения с женой как Диана на форуме сайта знакомств)
Да я оценила…с позиции неравного собеседника 😂
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам ответила нейросеть "Домашний психолог"
Не благодарите) совершенно бесплатно)
Диана, Москва, 48 лет.

а зачем другой? берите этого посексились и под зад коленкой, пусть пьет с новой, и ноет с бывшими. Берите только хорошее
По старой дружбе 😁. Ну а че 🤦‍♀️ ой кошмар
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Коротко о главном Лошадь сдохла, слезь с неё Сами всё понимаете.
..говорить легко. Там - кайфуша по жизни, изворотливый манипулятор. Тут (тс) - ведомая. Веря (ую) щая в весь этот бред. Тема - проблеск сознания. wink_rt_40.gif
В отношениях

Егорка)))) читайте внимательно, дети выросли и у них все хорошо, маму не бросят
..уважаемая Метелкина, конечно не бросят. Воспитание - мамино. Будут плакать хором. wink_rt_40.gif
В отношениях

Да ну зачем другого то 🤦‍♀️, он чем виноват? Может я идиотка, но если у меня нет к мужчине эмоциональной привязанности, то ни о каком интиме речи не будет! Пока есть чувства к одному, какой другой мужчина? Сперва ставить точку, полностью завершать, только потом в новые отношения
..скорее у тс - жизнь завершится. А там - уже - ничего не нужно. wink_rt_40.gif
Диана, Москва, 48 лет.

..скорее у тс - жизнь завершится. А там - уже - ничего не нужно.
Ну уж 🙂

..скорее у тс - жизнь завершится. А там - уже - ничего не нужно.
ничего не нужно вы же имеете в виду с-с, да? Вряд ли же она в гроб ляжет. Поэтому почему если ей было прекрасно 6 лет с этим мужчиной, просто не убрать из холодильника выпивку, его лежание на диване под телевизором, его шмотки с кедами - все это пусть теперь будет на ответственном хранении у новой. А поскольку мы знаем что он и к бывшим бегал ( иначе они бы ему не написывали) и ТС предлагал "переспим?" То думаю - прекрасный вариант.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Примете ли Вы мои доводы? А я не собираюсь их приводить, я же не спорю и ничего не отстаиваю. Я высказываю свое мнение. У каждого своя правда. Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи 🙂. Пишите равным, в чем проблема - а равные это - мужчины Ваших лет, у которых есть жена, которые смогли сохранить свою семью благодаря своим убеждениям и общаются на форуме СЗ
Равной может быть и женщина, плюс - минус моих лет )
А я сижу не на СЗ, а на форуме.
Это, как говорят в Одессе "Две большие разницы".
В отношениях

ничего не нужно вы же имеете в виду секс, да? Вряд ли же она в гроб ляжет. Поэтому почему если ей было прекрасно 6 лет с этим мужчиной, просто не убрать из холодильника выпивку, его лежание на диване под телевизором, его шмотки с кедами - все это пусть теперь будет на ответственном хранении у новой. А поскольку мы знаем что он и к бывшим бегал ( иначе они бы ему не написывали) и ТС предлагал "переспим?" То думаю - прекрасный вариант.
..он ее туда положил при жизни. Так ли все прекрасно, если его принимают по щелчку пальца? Еще и "тему" пишут по этому поводу.. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пишите равным, в чем проблема - а равные это - мужчины Ваших лет, у которых есть жена, которые смогли сохранить свою семью благодаря своим убеждениям и общаются на форуме СЗ
Жену б его здесь почитать biggrin_rt_40.png

..он ее туда положил при жизни. Так ли все прекрасно, если его принимают по щелчку пальца? Еще и "тему" пишут по этому поводу..
ну что вы такой пессимист, дети там хором плачут.. Тс в гробу при жизни)))

она просто энергичная и килоджоулей у нее на всех хватает, никуда это от нее не денется, просто перенаправит, может будет творить на работе.. а кстати кем интересно ТС работает?

Ну а с-с нужен - сразу ему звоночек "переспим?" вот он в ах... будет)))) потому что он на щелчке)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2025 12:05
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр