загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Я прошла с ним выпивку. Почти через день.вечером по чуть чуть сначала. Потом дошло до литр на двоих. Это была жесть. Пила не потому чтоб ему меньше. Надо поддержать. Он страдает. Сейчас перечитываю и ловлю себя на мысли- какая дураааа)))
Слезли с выпивки? Что изменилось от того, что не стали "поддерживать" таким образом? Дайте угадаю. С его стороны - ничего. Как страдал, так и продолжил. А себе лучше сделали.
Вот и с качелей слезайте. С его стороны точно так же ничего не изменится. А Вам станет лучше.
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У самурая нет цели, у самурая есть путь!
lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Я прошла с ним выпивку. Почти через день.вечером по чуть чуть сначала. Потом дошло до литр на двоих. Это была жесть. Пила не потому чтоб ему меньше. Надо поддержать. Он страдает. Сейчас перечитываю и ловлю себя на мысли- какая дураааа)))
Хорошо о чём-то мечтать в субботу! Попробуйте в понедельник с утра это повторить! biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Есть уже какие-то выводы?
Есть. Желание быть нужной. Чтобы хвалили. Восхищались. А не получу, если не сделаю то или то. Проблема то во мне. В моем восприятии. Поэтому и пытаюсь сейчас в этом разобраться. Чтобы не загрести заново туда же. Часто слышала будешь такой- у нас все хорошо будет. Я не хочу быть такой. Я сама по себе. Кстати я реально обалденная))) и мне в кайф сейчас это начать признавать. Что с ним дальше будет- мне честно не все равно пока. Я не буду отслеживать его жизнь. Но думать буду. Временами. Но одно радует что до меня наконец то начало доходить, что если человек по жизни мудак, не надо вестись на его предложения. Он не поменяется.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Диана? Сколько лет Вы были в браке? Почему теперь одна?
Какое это имеет значение? 😁 Вы возможно удивились бы ответам на оба вопроса, но я не готова выносить это в открытое пространство
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Конечно-конечно. Точку поставил, но позже. А ей чуть капец не настал. Так ей и надо. Нехрен лезть женатрй к женатому.
Даже незамужней к женатому лезть не стоит. И напоминать о себе не стоит. Бывшие на то и бывшие, что в прошлом

Хорошо о чём-то мечтать в субботу! Попробуйте в понедельник с утра это повторить!
Если вы о выпивке- я не пью полгода уже. И поймала себя на мысли что и не тянет. Раньше чуть нервы- привычка прям- надо в магазин.
В отношениях

Если вы о выпивке- я не пью полгода уже. И поймала себя на мысли что и не тянет. Раньше чуть нервы- привычка прям- надо в магазин.
Нет, не о ней. О желании свернуть горы.

СЛО, В-) писала:
Слезли с выпивки? Что изменилось от того, что не стали "поддерживать" таким образом? Дайте угадаю. С его стороны - ничего. Как страдал, так и продолжил. А себе лучше сделали. Вот и с качелей слезайте. С его стороны точно так же ничего не изменится. А Вам станет лучше.
Да. Еще только добавилось. Ему стало скучно со мной))))))

Нет, не о ней. О желании свернуть горы.
Свернуть горы это я)) неважно какой день. Я деятельный человек. Я не сижу на месте. Работы куча. Провал был. Описала выше. Выгребаю.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасите спасите спасии-ите. Разбитое сердце моё-оо
Да, подобные темы энергетически вампирят, когда одно и то же по кругу объясняешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

если человек по жизни мудак, не надо вестись на его предложения. Он не поменяется.
Верно. Даже если поменяетесь Вы под него 100 раз.
Вам сейчас главное понять, что долгосрочные и стабильные отношения с таким человеком в принципе невозможны. Ни у кого, не только у Вас.
Шесть лет - это очень большой срок для отношений с человеком-фейерверком. Но, уверена, что этот срок вытянули на себе именно Вы. Его заслуг здесь нет. Он просто плыл по течению в лодке, когда Вы выруливали, чтоб эта лодка не разбилась.
Желание быть нужной - очень понятное. Но ведь Вы можете быть нужны очень многим. Будьте нужны тем, кто это ценит и , как минимум, помогает рулить общей лодкой
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 15.03.2025 09:15
В отношениях

Свернуть горы это я)) неважно какой день. Я деятельный человек. Я не сижу на месте. Работы куча. Провал был. Описала выше. Выгребаю.
Нужно жить так, чтобы не работы было много, а результата umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да. Еще только добавилось. Ему стало скучно со мной))))))
Вы это восприняли как свой провал? Если так, то зря. Нет на свете людей, с которыми таким рано или поздно не станет скучно. Это люди, которые живут новизной

Александровна, Россия, Москва писала:
Да, подобные темы энергетически вампирят, когда одно и то же по кругу объясняешь.
Все счастливы одинаково. А несчастны по своему. Перечитав миллион мнений хочется услышать про своё.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Его заслуг здесь нет
Почему нет-то? Он находил в себе силы, уходил, возвращался, работу не бросил. Опять же водка сама себя не выпьет!
Оба заслужили!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Всем доброго времени. Нужен взгляд со стороны. Второй брак у меня. У него третий. Совместных детей нет. Встретились как в кино- первый взгляд. Страсть. Эмоции. Через полгода стали жить вместе. Через два года поженились, венчание. На всём этом больше он настаивал. В общем вместе прожили 6 лет. В 22 году начало рушиться. У него проблемы на работе, хотя по факту там постоянно так. С начала нашего знакомства. . Чаще прикладываться к "успокоительному" начал. Я себе тоже внушила- ну как про
Все не читала до конца так как - там где резала вещи и жил с другой - (до туда где то дочитала) - уже ситуация настолько нездоровая , что это надо «убивать» прекращать , это пц какой то извините
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 09:30

СЛО, В-) писала:
Вы это восприняли как свой провал? Если так, то зря. Нет на свете людей, с которыми таким рано или поздно не станет скучно. Это люди, которые живут новизной
Провал у меня был в том что я зациклилась на нем на все сто. Я забила на себя. Меня не стало почти. Был он и его желания и страдания. Меня не было. В один момент это дошло. Когда я начала рассказывать свой день, он молча отвернулся и уставился в телевизор. Я замолчала. Через пару минут он повернулся- ты рассказывала что то? Я- нет неважно. И он тут активироваься со своими рассказами. Вот это было начало конца для меня))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:56
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Живут же люди интересной жизнью
Всё в ваших руках)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр