загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Спасать семью это - нормально. Но... В какой-то момент надо остановится. Бывает, что не спасёшь или он того не стоит.
Спасать в одиночку - гиблое дело
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Этого не понять. Он другой человек. Он привык делать так, как удобно ему. При любых обстоятельствах правильнее выбирать себя. Он выбирал себя, Вы нет. Конечно, Вам тяжело и решение принимаете Вы- какие отношения Вам нужны и нужны ли с ним. Если нужны, то миритесь, терпите, не обращайте внимания, но будьте готовы, что лучше то вряд ли будет. Но правильнее выбирать себя. Это не невосполнимая потеря
Нет. Не правильнее выбирать себя.
В семье живёшь для семьи. Сам - во вторую очередь.
Кто живёт для себя, порадает на этот сайт. Тут он и состарится.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Спасать в одиночку - гиблое дело
Но попробовать стоит. Успех вполне вероятен.
Но в какой-то момент семья становится подобна Титанику. То есть, не спасти.
Тогда прыгай за борт.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Казахстан, Астана писала:
Я от него ожидала порядочности. Действий. Заботы.
Это можно ждать, когда человек, ну, раз оступился, ну, два

А он из раза в раз, 100500 раз уже был непорядочен, про заботу молчу.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я никогда не понимала зачем все это? Обеим сторонам…Почему не думают о чувствах своих супругов?
Ну мало ли.Может он свою бывшую сильно любил и в душе где-то любит.
Со всяким может случится.
На мой взгляд, главное, что потом. Вернётся он обратно или сломает всё, что строил.
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет
Ольга, Казахстан, Астана, 48 лет.

Воот. Мне нужно "а поговорить". Проговорить всё. Любое мнение слушая. Выплеснуть так сказать. Своё я приняла. Ну а поговорить не с кем. Подруги есть. Но там не вариант. Я не жду что вы скажите- ты красавчик, а он нет. Я знаю сейчас какая я. И какой он. И разница колоссальная между нами. Не видела раньше. Ну мне на тот момент в уши втереть- много не надо было))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Разводитесь, не теряйте самоуважение.

Меня изначально не остановило, что у него за плечами два брака. Оттуда он сам ушел. И ну там реально на моих глазах- бывшие жены не оставляли его в покое. До сих пор насколько знаю уже замужем обе- пишут ему и звонят- давай встретимся. Откуда знаю- при мне открыл тел показал. Показал что значимый)) нужен всем

Мне кажется вот в таких разговорах я как раз разбираю себя.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Коротко о главном Лошадь сдохла, слезь с неё Сами всё понимаете.
Автор просит мнение со стороны. Значит ей нужно подтверждение, что она верно поступила. У неё вошло в привычку спасать его, видимо, она сомневается в своём выборе.
Диана, Москва, 48 лет.

Нет. Не правильнее выбирать себя. В семье живёшь для семьи. Сам - во вторую очередь. Кто живёт для себя, порадает на этот сайт. Тут он и состарится.
Жить для семьи - это клише.
Выбирать себя можно и будучи в счастливом браке. Это не про эгоизм в абсолютном виде.
Если я выбираю себя, это не значит, что на последние семейные деньги куплю сумочку и туфли и уйду в них на вечеринку, наплевав на оплату платежей и забыв детей в саду и мужа в больнице 😁 . Это значит я буду говорить супругу, что для меня важно/ ценно/неприемлемо,.. а не терпеть, уповая на его догадливость. И в ответ я буду вести себя так же. Взаимоуважение, доверие. И это тоже для себя, потому как я хочу чтобы и я, и мои близкие были счастливы. В здоровых отношениях и счастливых семьях это естественно. Если приносить себя в жертву, терпеть ради семьи - это не нормально, это не семья
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 08:05
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Меня изначально не остановило, что у него за плечами два брака. Оттуда он сам ушел. И ну там реально на моих глазах- бывшие жены не оставляли его в покое. До сих пор насколько знаю уже замужем обе- пишут ему и звонят- давай встретимся. Откуда знаю- при мне открыл тел показал. Показал что значимый)) нужен всем
Он чувствует, что можете слабину дать, вот и давит.
Не известно ещё по какой причине они с ним встретиться хотят.
Диана, Москва, 48 лет.

Но попробовать стоит. Успех вполне вероятен. Но в какой-то момент семья становится подобна Титанику. То есть, не спасти. Тогда прыгай за борт.
Оба должны хотеть. Я другого варианты не вижу. Ошибаться может каждый, причиной пошатнувшихся отношений может стать каждый, но сохранить должны хотеть оба
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Автор просит мнение со стороны. Значит ей нужно подтверждение, что она верно поступила. У неё вошло в привычку спасать его, видимо, она сомневается в своём выборе.
Нее, не оживёт
Даже дефибриллятор не поможет)
Диана, Москва, 48 лет.

Если есть общие дети, общение с бывшими женами неизбежно и нормально. Но только по вопросам детей. Все остальные отношения должны остаться в прошлом, нельзя входить в новые отношения, не поставив точку в предыдущих. Они пишут, потому что допускают и может даже хотят его возвращения. Он все эти общения поддерживает, чтобы ощущать свою значимость и необходимость. Вопрос в ценности для него ваших отношений. Вы как относитесь к тому, что бывшие предлагают ему встречаться?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

ТС, любовь - это острое желание счастья другому человеку. Мать ребенка любит, при этом наказывает. И когда наказывает - тоже любит. Так и в отношениях. Вы можете его любить, но жёстко пресекать свинское поведение.
Диана, Москва, 48 лет.

Ну мало ли.Может он свою бывшую сильно любил и в душе где-то любит. Со всяким может случится. На мой взгляд, главное, что потом. Вернётся он обратно или сломает всё, что строил.
Ну и любил бы тогда дальше свою бывшую. Надо было сохранять те отношения тогда. А в новые идти, когда всё закончилось, точки надо уметь ставить в отношениях, а не вот эти вот запятые и многоточия… и думать о чувствах актуального партнера/супруга. Незавершенные предыдущие отношения хуже всего

Если есть общие дети, общение с бывшими женами неизбежно и нормально. Но только по вопросам детей. Все остальные отношения должны остаться в прошлом, нельзя входить в новые отношения, не поставив точку в предыдущих. Они пишут, потому что допускают и может даже хотят его возвращения. Он все эти общения поддерживает, чтобы ощущать свою значимость и необходимость. Вопрос в ценности для него ваших отношений. Вы как относитесь к тому, что бывшие предлагают ему встречаться?
Если с детьми- вообще не проблема. Но там на что только не шли )) сейчас смешно. Тогда нет.
Насчет сомнений моих- нет. Я приняла решение. Жду одобрения своего поступка- возможно. Просто на будущее чтобы понимать- если отпускаешь отношения- отпускай, а не туда сюда. Вот это не понимаю. Делать больно в очередной раз, понять что нисмотря ни на что я приму- значимость собственная повышается? Поэтому и сваливал постоянно на помощь другим забивая на меня
Диана, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, любовь - это острое желание счастья другому человеку. Мать ребенка любит, при этом наказывает. И когда наказывает - тоже любит. Так и в отношениях. Вы можете его любить, но жёстко пресекать свинское поведение.
Вот абсолютно согласна
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Подруги есть. Но там не вариант.
Почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр