Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот я дико дико извиняюсь .....вот Вы сейчас ворчите ...что с вами будет в ихнем возрасте ???
Я не знаю, но тогда меня надо пристрелить biggrin_rt_40.png
Поэтому жить надо отдельно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, как вы относитесь к мужчинам живущих с мамой, ему 45 лет. Мой знакомый товарищ. Ни детей, ни семьи нет у него ,а мать уже не выпускает его от себя. Как вы считаете, это норма такой жизни?
Мама не отпускает уже или ещё? Если он всю жизнь прожил возле маминой юбки, то это уже диагноз)
А вообще, какие родители не были, нужно жить отдельно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Друзья, как вы относитесь к мужчинам живущих с мамой, ему 45 лет. Мой знакомый товарищ. Ни детей, ни семьи нет у него ,а мать уже не выпускает его от себя. Как вы считаете, это норма такой жизни?
Сыночка - корзиночка. biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Да нормально, если им нормально. Почему нет? Зачем им жить по-отдельности, если у него нет семьи и мама живет одна. И экономически выгоднее, и не мотаться навещать
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот я дико дико извиняюсь .....вот Вы сейчас ворчите
уже сейчас нужен терпеливый мужчина)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше всего когда мама в соседнем доме живёт) но в одной квартире не очень хорошо, во первых старым людям больше покоя нужно, плюс характер портиться и свои привычки.
И видеонаблюдение желательно, либо постоянный контроль. И никаких замков на дверь, которые нельзя открыть снаружи..
Иначе может случится непоправимое, как в моем случае 😞
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше всего когда мама в соседнем доме живёт) но в одной квартире не очень хорошо, во первых старым людям больше покоя нужно, плюс характер портиться и свои привычки.
Полностью с вами согласна. Идеальный вариант - рядом, но не вместе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
И видеонаблюдение желательно, либо постоянный контроль. И никаких замков на дверь, которые нельзя открыть снаружи.. Иначе может случится непоправимое, как в моем случае 😞
Да- да. И все это вручить каждому из романтиков, которые тут любят писать, что ради любви поехали б на другой конец света.
Простите, наболело.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня тоже такой есть знакомый, мама была лежачая, он нанял сиделку и платил ей, она жила в их квартире, потом сиделка притащила к ним мужа, ребёнка, маму, потом по-моему она родила второго ребёнка и... Я всё время удивлялась как он терпит весь этот табор и не может оторваться от мамы..
В этом году написала ему поздравления типа желаю завести семью и жить в гармонии и любви..
Так он мне ответил, к сожалению, к этому теперь нет никаких препятствий..
Во как..
А у него дочь растёт в Новосибирске, жена уехала домой к родителям, не смогла со свекровью жить, а он не смог бросить маму, поэтому они развелись
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.04.2025 00:41
Мария, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Упадет не дай бог, шейку бедра сломает или инсульт долбанет. Старики должны быть под присмотром
Так даже живя вместе, вы не сможете быть с мамой 24/7. Тут, к сожалению, очень сложно как-то подстраховаться. У меня так брат троюродный в 41 с мамой живет. И всегда жил и не работает. Типа боится инфаркта, у нее с сердцем проблемы. Но он периодически выходит в магазин, ездит по делам. Порой даже 5 минут отсутствия и всё. (( У самого, в итоге, ни девушки, ни семьи никогда не было.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так даже живя вместе, вы не сможете быть с мамой 24/7. Тут, к сожалению, очень сложно как-то подстраховаться. У меня так брат троюродный в 41 с мамой живет. И всегда жил и не работает. Типа боится инфаркта, у нее с сердцем проблемы. Но он периодически выходит в магазин, ездит по делам. Порой даже 5 минут отсутствия и всё. (( У самого, в итоге, ни девушки, ни семьи никогда не было.
Вечером все равно кто-нибудь да дома. Думаете мама виновата, что он одиночка? Здесь полно мужчин, которые живут одни и одиноки.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
А вам кто нужен))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тебе? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif или кому? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 45 лет.

Вечером все равно кто-нибудь да дома. Думаете мама виновата, что он одиночка? Здесь полно мужчин, которые живут одни и одиноки.
Я ничего не думаю. Именно у него это уже переросло в некое расстройство.
А то, что вечером кто-то дома. Так днём может что угодно случиться. Я говорю о том, что совместное проживание - не гарантирует того, что с человеком ничего не случится.
А так, понятия нормы у всех разные. Жить или нет с родителями.
Ольга, Москва, 45 лет.

Дело то не в родителях, а в людях, их доходах. Конечно в идеале иметь три квартиры на площадке и в одной дети, в другой родители. Но не у всех такое счастье есть. Для меня страшный показатель, когда дети бросают стариков- забывают звонить, приезжать. Моя мама на все лето приезжает на дачу, сажает грядки , хотя в них и нет нужды, да и в даче тоже
Но не продаю из-за нее. Пока силы есть пусть ездит.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе? или кому?
мне нет, я сам терпеливый) правда давно не проверялся))

Баффи, Россия, Тула писала:
А вам кто нужен))))
очевидно женщина которую можно вытерпеть хотя бы полгода) дальше уже должно быть полегче))

но характер с возрастом портится стремительно, или это после 70-ти уже? и зря только переживаю)
Ольга, Москва, 45 лет.

очевидно женщина которую можно вытерпеть хотя бы полгода) дальше уже должно быть полегче)) но характер с возрастом портится стремительно, или это после 70-ти уже? и зря только переживаю)
Дедули , в старости тож не ангелы, самодурство так и прет у многих sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дедули , в старости тож не ангелы, самодурство так и прет у многих
lollol_rt_46.png вроде маразм, нет?)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
вроде маразм, нет?)))
И он тоже,причём не в 70, а гораздо раньше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр