загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Симферополь, 45 лет
Андрей, Симферополь, 45 лет.

мне 45 и я живу с мамой,хотя есть свой дом.вдвоём то легче как ни крути и в быту и в плане чтоб крыша не улетела от одиночества.зарабатываю нормально,всем хватает.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне почти 45 и на выходных я тоже уезжаю к маме. На неделе работаю и живу один.

Клуб анонимных алкоголиков или тех кто живёт с мамой. sarcastic_rt_50.gif

Девки, вам бы задуматься, а почему мужики молодые, работающие и неглупые все больше предпочитают жить с родителями, а не с вами. Раньше такого не было. Без вас оно проще и спокойнее стало и количество таких мужчин, предпочитающих осознанное одиночество и редкие потрахушки только растет. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне почти 45 и на выходных я тоже уезжаю к маме. На неделе работаю и живу один. Клуб анонимных алкоголиков или тех кто живёт с мамой. Девки, вам бы задуматься, а почему мужики молодые, работающие и неглупые все больше предпочитают жить с родителями, а не с вами. Раньше такого не было. Без вас оно проще и спокойнее стало и количество таких мужчин, предпочитающих осознанное одиночество и редкие потрахушки только растет.
Не усугубляйте своё положение sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В молодости, желание отделиться от родителей - это естественно. Родители молодые еще, сильные, не страшно за них Но сейчас, когда у меня есть дети, я понимаю, как тяжело родителям детей отпускать. А еще мне стало страшно потерять маму, она стареет. Когда- нибудь родителей не станет. Когда- нибудь дети улетят из гнезда. Счастье (наше и родителей)- оно не одиночестве Нужно радоваться, пока самые близкие рядом и их стараться радовать.
Я с 19 лет отдельно. За это время были моменты, когда приходилось жить с мамой под одной крышей. Год 1999 -2000. На маминой территории.
И 2017 -2020 мама приезжала и жила с нами с ноября по апрель.
Я очень люблю мою маму. Но разница в возрасте, мировоззрениях и характерах ощущается. Мама довольно авторитарный человек. А я уже не девочка, чтобы меня строить. Поэтому из совместного проживания сделала выводы. Рядом- но не на одной площади. Пусть это будет даже соседняя квартира на площадке. Но отдельная.
Для меня совместное проживание- это не только забота, но и существенное ограничение моей свободы. Любые гости с оглядкой на маму, работа допоздна- контроль- почему не спишь. А если я в гостях- то куча вопросов и звонков. Где, с кем ....И так далее...
А когда мужчина с мамой проживает- это вообще засада. Тотальный контроль.
И девушку уже просто так в гости не приведет. И на ночь не оставит, чтобы вопросов не было. Либо это совсем тюфяк и маменькин сынок...
Либо будут конфликты
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 09:50
Л, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девки, вам бы задуматься, а почему мужики молодые, работающие и неглупые все больше предпочитают жить с родителями, а не с вами. Раньше такого не было. Без вас оно проще и спокойнее стало и количество таких мужчин, предпочитающих осознанное одиночество и редкие потрахушки только растет.
Потому то не только девушки хотят лёгкости бытия. Но и мужчины. Зачем трудиться над отношениями? Это одна причина.
А вторая- в доступности женщин.
Первое свидание. И уже постель. А не дала- иди нафиг. будет та, которая готова.
Женщины сами виноваты. До тех пор, пока инстинкты будут преобладать над мозгами, не будет уважительного отношения к женщинам.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, как вы относитесь к мужчинам живущих с мамой, ему 45 лет. Мой знакомый товарищ. Ни детей, ни семьи нет у него ,а мать уже не выпускает его от себя. Как вы считаете, это норма такой жизни?
Мой брат, 52 годика, 2 брака и двое детей. Последние лет 15 живёт с нашей мамой. И очень даже всё устраивает.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Потому то не только девушки хотят лёгкости бытия. Но и мужчины. Зачем трудиться над отношениями? Это одна причина. А вторая- в доступности женщин. Первое свидание. И уже постель. А не дала- иди нафиг. будет та, которая готова. Женщины сами виноваты. До тех пор, пока инстинкты будут преобладать над мозгами, не будет уважительного отношения к женщинам.
конечно, бабы виноваты... всегда они... к слову, древнейшая профессия на то она и древнейшая... но это не являлось же причиной изменения мужчин ранее... так что дело не в этом..имхо... просто трудится никто не хочет, это факт, зачем?
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
просто трудится никто не хочет, это факт, зачем?
Зачем трудиться, когда есть доступные женщины?
Слышала такую фразу- зачем платить за то, что дарят???
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Зачем трудиться, когда есть доступные женщины? Слышала такую фразу- зачем платить за то, что дарят???
доступные женщины были всегда, причем тут это?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр