загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

В вашем городе есть утки?

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби.

Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек.

У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс".

Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен?

В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе небыло. Я их там, ни разу не видел... )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
У меня на старой работе парк с лесом был , летают , орут ...))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
У нас нет уток....В Красноярске видимо круто, утки, Енесей, живопись, тайга ! Просто супер!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Есть. )
Скажу больше. В Москве появилось много всякой живности.
Даже бобры живут ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я живу возле парка на берегу Москва- реки. Уток тьма. Зимой они не улетают, вода не замерзает. Ну и плюс их кормят постоянно

Ближе уже к весне, когда им совсем видимо голодно, они за людьми ходят, выпрашивая еду, как бандиты lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Кряквы и огари есть.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас нет уток....В Красноярске видимо круто, утки, Енесей, живопись, тайга ! Просто супер!
Почему нету,есть,там где пруд там как правило утки
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.04.2025 13:10
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе небыло. Я их там, ни разу не видел... )
Да, полно) В основном, у водоёмов, конечно.
И чайки ещё. Вот это капец 🤦‍♀️
Орут круглосуточно
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Полно уток.
И обычные и Огари.
Кто хочет увидеть уток, приезжайте на Яузу)))

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Да но у нас они уже просто по дворам ходят. Причём вот эти две, уже видимо соединились как пара.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я в области живу, у нас что то нет уток....а в Москве да, возле прудов полно, и все жирненькие....
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Когда в городе (не в водоёме) меня это тоже немного удивляет)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я живу возле парка на берегу Москва- реки. Уток тьма. Зимой они не улетают, вода не замерзает. Ну и плюс их кормят постоянно Ближе уже к весне, когда им совсем видимо голодно, они за людьми ходят, выпрашивая еду, как бандиты
У нас уплывают от еды, закормленные)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 13:09
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ещё лысуху недавно видели

Анастасия, Россия, Москва писала:
Полно уток. И обычные и Огари. Кто хочет увидеть уток, приезжайте на Яузу)))
А они именно у реки, или везде? Вот эти километра за два-три от Енисея в обычном дворе.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У вас нет Володь ? В Юзао летают ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 13:11

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть Володь ) В Юзао летают ))
Я в области живу, у нас что то нет....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У нас уплывают от еды, закормленные)))
А они сейчас не едет уже, у них период размножения) они в этот период сбрасывают вес lol_rt_40.png
Настя… стразу про нашу тему вспомнила lol_rt_40.png

А они именно у реки, или везде? Вот эти километра за два-три от Енисея в обычном дворе.
Чаще всего на реке.
Но возле домов видела тоже, а это метров 200-300 от реки.
Может пруд или болотце есть поблизости? Они утят выводят в заводях и камышах.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда в городе (не в водоёме) меня это тоже немного удивляет)
Я их часто так далеко от водоёмов видел, это не первый раз. Просто сфотал, дай думаю спрошу на форуме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр