загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Нормальный у меня характер!...
Встаньте, пожалуйста, покучнее!!!

Охотников тоже немало развелось.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не скажу, нам прекрасно как раз без охотников.
))) Обойдемся утками в Юзао
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это я ещё не всех вспомнила)
Всё. Уговорила )))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
))) Обойдемся утками в Юзао
dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Всё. Уговорила )))
mishka.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
В каждом водоеме города есть утки, но далеко от них не обитают.

У нас собак по улицам столько ходит бродячих, что только крысы и ежики свободно перемещаются по городским улицам.

Белки ещё по проводам далеко от парков забредают.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В каждом водоеме города есть утки, но далеко от них не обитают. У нас собак по улицам столько ходит бродячих, что только крысы и ежики свободно перемещаются по городским улицам. Белки ещё по проводам далеко от парков забредают.
А вот у нас ежей совсем почти нет. Может они где-то и есть, чисто теоретически, но я их сам никогда в дикой природе не видел.

А вот в Новомосковске, видел десятки ежей, они бродят там по городу и окрестностям, как бездомные собаки. Их очень жалко, они склонны наматывать на себя пакеты из полиэтилена, потому выглядят очень плачевно. ((
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я в области живу, у нас что то нет уток....а в Москве да, возле прудов полно, и все жирненькие....
Я в области с десяток лет прожил и в каждой луже крякало, даже в Пехорке зимой.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

А вот у нас ежей совсем почти нет. Может они где-то и есть, чисто теоретически, но я их сам никогда в дикой природе не видел. А вот в Новомосковске, видел десятки ежей, они бродят там по городу и окрестностям, как бездомные собаки. Их очень жалко, они склонны наматывать на себя пакеты из полиэтилена, потому выглядят очень плачевно. ((
Никогда ежа в "упаковке" не видела, ходят толпами. У мамы в частном секторе каждый год регулярно плодятся, она им уже домик весной выставляет, потом всем выводком кошек объедают. Где зимуют не понятно, но "гнездятся" в своей уже постоянной коробке.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Никогда ежа в "упаковке" не видела, ходят толпами. У мамы в частном секторе каждый год регулярно плодятся, она им уже домик весной выставляет, потом всем выводком кошек объедают. Где зимуют не понятно, но "гнездятся" в своей уже постоянной коробке.
Это хорошо. Видимо те в Новомосковске были частным случаем. Это радует. Потому, что я всегда огорчался, когда вспоминал их... ))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я в области с десяток лет прожил и в каждой луже крякало, даже в Пехорке зимой.
У нас такого нет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас нет уток....В Красноярске видимо круто, утки, Енесей, живопись, тайга ! Просто супер!
В Москве нет уток? Да я вас умоляю)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
Наверное, это связано с глобальным потеплением?
Недавно видела репортаж, что лебеди теперь на зиму улетают не на юг, а в Сибирь ph34r_rt_40.gif На Алтае есть 2 незамерзающих озера, там и останавливаются уже пару лет, а раньше пролетали мимо
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 16:09
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, это связано с глобальным потеплением? Недавно видела репортаж, что лебеди теперь на зиму улетают не на юг, а в Сибирь На Алтае есть 2 незамерзающих озера, там и останавливаются уже пару лет, а раньше пролетали мимо
Это не так.
Они давным-давно здесь зимуют.
Раньше немного было..последние годы под 2000 штук...

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, это связано с глобальным потеплением? Недавно видела репортаж, что лебеди теперь на зиму улетают не на юг, а в Сибирь На Алтае есть 2 незамерзающих озера, там и останавливаются уже пару лет, а раньше пролетали мимо
У нас Енисей уже лет 60 незамерзает. Это связанно с плотиной и устройством Красноярской ГЭС.

Но утки в таких товарных колличествах, появились лишь лет 5-10 назад.

А раньше, в моём детстве я их вообще не видел. Причём зимы у нас последнее время были очень морозные. Была зима, когда под 40 стояло недели 3. Дети даже в школу не ходили. В моем детстве, этого тоже не было.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
В Москве нет уток? Да я вас умоляю)))
По крайней мере, в мск я не видел их во дворах. Да лет 7 назад и у нас такого небыло, только у водоёмов. А теперь ходят вместо голубей... )
Vasilij, Словакия, Братислава, 69 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 69 лет.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Море уток. Даже не улетают.
У нас тоже, уже не улетают. А они по дворам тусят, как голуби? Или только на водоёмах?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я помню меня удивило сколько чаек в Ярославле
Битвы на помойках , орут весь день
Вороны забитые🤣

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я помню меня удивило сколько чаек в Ярославле Битвы на помойках , орут весь день Вороны забитые🤣
Не, уточки по сравнению с чайками няшки. А утята? Вообщ ми-ми-ми ... Чайки не крикливык сильно и не контактные, что ли... )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр