Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это не так. Они давным-давно здесь зимуют. Раньше немного было..последние годы под 2000 штук...
Помню, про глобальное потепление я делала доклад ещё в 1996-м году на основе научных исследований, то есть проблеме уже мноооого лет) Просто раньше все птицы летели на юг, а с каждым годом всё меньше и меньше
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н

Полно уток, зимуют!
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
Да, огарей много и уток тоже. И чайки все лето будут орать. Водоемов много, аж 27 штук. Так что вся эта живность у нас тусить любит.)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас тоже уток полно и не улетают))

Летом установили вот такие аппараты с кормом для уток )
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Помню, про глобальное потепление я делала доклад ещё в 1996-м году на основе научных исследований, то есть проблеме уже мноооого лет) Просто раньше все птицы летели на юг, а с каждым годом всё меньше и меньше
Я не про потепление а про лебедей..
Они давно тут...
Последние годы и летом остаются,не все конечно...в прошлом году сотни две было...
Давно уже,сколько себя помню,тут заказник "Лебединый"....
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Полно уток, зимуют!
О! А они, у вас, другого цвета, как золотистые! ) У нас просто серые. )

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Да, огарей много и уток тоже. И чайки все лето будут орать. Водоемов много, аж 27 штук. Так что вся эта живность у нас тусить любит.)
Да в Долгопе много водоёмов, помню с Лобни когда ездил, замечал, что там даже кувшинки росли.

Ховрино, это же Долгоп?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да в Долгопе много водоёмов, помню с Лобни когда ездил, замечал, что там даже кувшинки росли. Ховрино, это же Долгоп?
Нет)
Ховрино это Москва. Долгопа это замкадье. Пруды у нас. И канал им. Москвы. Вот уткам и раздолье. Обычно в центральном парке их много.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нет) Ховрино это Москва. Долгопа это замкадье. Пруды у нас. И канал им. Москвы. Вот уткам и раздолье. Обычно в центральном парке их много.
Просто у вас, Женя, стоит м. Ховрино. Вот я и подумал, что до Долгопрудного метро провели. Сейчас глянул, там вроде, есть Физтех.

Я же в Лобне жил, поэтому каждый день ездил мимо Долгопа.

А почему у вас Ховрино?

Просто у вас, Женя, стоит м. Ховрино. Вот я и подумал, что до Долгопрудного метро провели. Сейчас глянул, там вроде, есть Физтех. Я же в Лобне жил, поэтому каждый день ездил мимо Долгопа. А почему у вас Ховрино?
Я не Женя)))

Физтех в Северном, это уже Москва. В Долгопрудном метро не планируется, судя по той карте развития до 2035 года, что я видела.

Для меня, ближайшее Ховрино.
А так можно и Планерную и Алтушку указать, туда тоже транспорт ходит.

Я не Женя))) ...
Вика, простите, я на автомате... blush_rt_40.gif

Вика, простите, я на автомате...
Бывает))
Главное так при знакомстве не спалиться)

Бывает)) Главное так при знакомстве не спалиться)
Я исправлюсь ... blush_rt_40.gif
Но именно вас имел в виду, когда писал, не знаю почему так вышло. Старость не радость... )) blush_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас тоже уток полно и не улетают)) Летом установили вот такие аппараты с кормом для уток )
А как утки покупать корм будут? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

увеличилось поголовье уток.
И не говорите, челябинские даже на юг зимой не летают huh_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Утки есть во многих городах Сибири. Они не улетают как раньше , их кормят . Конечно живут где вода и их много. Уже никого ими не удивить .

Интересно за ними наблюдать , там свои страсти )).
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И не говорите, челябинские даже на юг зимой не летают
Суровые Челябинские утки ) Это где такое? У меня половина детства на Бр.Кашириных прошло ))
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас нет уток....В Красноярске видимо круто, утки, Енесей, живопись, тайга ! Просто супер!
??!!
Мнээ... Вы про Москву???
В Москве всегда была тьма уток при моей жизни. Последнее время, правда, расплодившиеся огари теснят привычных крякв.

И на зиму уже не улетают ни те, ни другие.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это где такое? У меня половина детства на Бр.Кашириных прошло ))
Недалеко от бр.кашириных, краеведческий музей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр