Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Дети кормят, вот по дворам и гуляют ), а ежи у нас каждую зиму зимовали в доме, когда я ребенком была
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 17:26
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не, уточки по сравнению с чайками няшки. А утята? Вообщ ми-ми-ми ... Чайки не крикливык сильно и не контактные, что ли... )
Мне нравится, что для утят стали делать специальные мосточки, чтобы они могли из воды выбираться на берег из реки. Берега то высокие бетонные
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да но у нас они уже просто по дворам ходят. Причём вот эти две, уже видимо соединились как пара.
Еда blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Еда
Посыпь лекарством для суставов sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе небыло. Я их там, ни разу не видел... )
На Татышева не было чтоли??
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
На Татышева не было чтоли??
Нет, я их там не видел. Хотя мы там тусили и купались.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Еда
Да, вот что-то я подозреваю, что в советские времена, их бы просто съели... ) Не успели б ни так размножиться.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, вот что-то я подозреваю, что в советские времена, их бы просто съели... ) Не успели б ни так размножиться.
Конечно. Если бы я у себя такое в посёлке увидел - это законная добыча ⛏️

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну и у нас они по дворам ходят, эка невидаль. Погуляют и улетают к водоему.
Я не утверждаю, что это невидаль. Просто раньше, ещё лет 7 назад, у нас такого небыло. Да и в мск признаться, я этого не видел.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я живу рядом с парком)) речка небольшая))
Уточек полно)) забавные)) С рук едят)))
Начинаешь кормить как орава детей тебя обступают))))
Утятки красивые сейчас пойдут)))
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

У нас тоже, уже не улетают. А они по дворам тусят, как голуби? Или только на водоёмах?
Они на озерах, на Дунае.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н

Полно, кого только нет) Даже орлы)
На фото 17 марта, когда сначала потеплело, потом резко похолодало. Бедеые уточки
Г. Щёлково
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:51
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

В Красноярске за последние лет 10-15 значительно увеличилось поголовье уток. По сути они стали такой же обыденной частью городского пейзажа, коей ранее были воробьи и голуби. Сегодня уток можно встретить везде, а не только возле водоёмов. Вот сегодня сфотал их в обычном дворе многоэтажек. У нас даже микрорайон есть - "Утиный плёс". Скажите в вашем городе, тоже так, или это какой-то, чисто наш, региональный феномен? В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе н
Царицыно
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

В моём детстве, к примеру вообще никаких уток в городе небыло. Я их там, ни разу не видел... )
В Вашем детстве и газировка вкуснее была, и мороженное и остальное тоже. И девки стройнее были.
А уток да, стало много - а девок нет. Парадокс. umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Вашем детстве и газировка вкуснее была, и мороженное и остальное тоже. И девки стройнее были. А уток да, стало много - а девок нет. Парадокс.
Кто не успел, тот опоздал)

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вы же должны понимать, что если вы чего не видели или не знаете, это не значит, что этого нет
Да вы правы – я должен это понимать...

Александр, Россия, Мытищи писал:
В Вашем детстве и газировка вкуснее была, и мороженное и остальное тоже. И девки стройнее были. А уток да, стало много - а девок нет. Парадокс.
А к чему вы это написали?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У нас те только утки, иногда и белки приходят. Особенно во время карантина, когда люди в парк не ходили их кормить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр