загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" по косметике и её количеству,а так же силикону,ботоксу и пр
Страницы:
1
2
3
4
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, не стоит за меня додумывать, остановлюсь я или остановлюсь?
ну вычеркни этот пункт....мы разе конкретно твой нос обсуждаем? Тогда гони фотку.Спорю,то он нормльный
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну вычеркни этот пункт....мы разе конкретно твой нос обсуждаем? Тогда гони фотку.Спорю,то он нормльный
Я изначально объясняю, что имеется в виду именно в моей теме. Я там ботокс и силикон изначально не обсуждала. Мой нос могут увидеть все желающие в профиле.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да, при участии в опросе обратите внимание, что косметика - это не только, тоналка, тушь, тени и помада, но еще и другие косметические средства по уходу за кожей лица и тела, волосами, ногтями и пр. Натур - значит, натур
Всегда считал-средства по уходу за кожей,волосами,ногтями...это средства),анологичные средствам гигиены))...
А косметика-это краска для сокрытия или подчеркивания(как считают женщины)))природной красоты...Всегда импанируют женщины без макияжа(или с незначительным)сразу видно ее уверенность в себе...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

С резиновыми сиськами и ботоксом - это не ко мне. Я лишь про небольшие корректирующие операции спрашивала изначально )))
Клитер ботоксом подправить это нормально?)))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Всегда считал-средства по уходу за кожей,волосами,ногтями...это средства),анологичные средствам гигиены))... А косметика-это краска для сокрытия или подчеркивания(как считают женщины)))природной красоты...Всегда импанируют женщины без макияжа(или с незначительным)сразу видно ее уверенность в себе...
Нет уж smile_rt_40.png)) Раз речь пошла о силиконе, ботоксе и прекрасном старении, объединяем smile_rt_40.png)) Повторяю еще раз: я изначально в своей теме спрашивала лишь про небольшие корректирующие операции. И в теме написала свое отношение к этому (сделаю/не сделаю). Не надо перевораивать smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Народ, вы реально кроме поп и сисек ниче не видите wink_rt_40.png)) Если такая озабоченность силиконом и ботоксом smile_rt_40.png)) Тема показательна wink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Дядь Федь, умница!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Как то не по теме ответ)...
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

rofl_rt_56.gif а еще губы, и лобок
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как то не по теме ответ)...
А вы почитайте, откуда все родилось у д.Федора? Может быть, тогда вы поймете, что тема про силикон и ботокс не у меня появилась? В той статье, которую я приводила о кореянках, об этом вообще нет. Не надо вырывать из контекста и присваивать свои дурные мысли другим, я так считаю smile_rt_40.png) Хотите, поговорите в этой теме про силикон и ботокс. Мне без разницы wink_rt_40.png

А вы почитайте, откуда все родилось у д.Федора? Может быть, тогда вы поймете, что тема про силикон и ботокс не у меня появилась? В той статье, которую я приводила о кореянках, об этом вообще нет. Не надо вырывать из контекста и присваивать свои дурные мысли другим, я так считаю ) Хотите, поговорите в этой теме про силикон и ботокс. Мне без разницы
Наташа,то что я пишу ,к тебе лично отношения не имеет. Создана тема,мы ее обсуждаем,при чем здесь все остальные.(хотел написать Ты))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа,то что я пишу ,к тебе лично отношения не имеет. Создана тема,мы ее обсуждаем,при чем здесь все остальные.(хотел написать Ты))))
Потому что в стартовом топике тут приплели wink_rt_40.png) Просто имя перпутано wink_rt_40.png Не хочется ассоциироваться с силиконом и ботоксом, потому что я подобных тем не открывала и не обсуждала изначально smile_rt_40.png) Короче, обсуждайте. Я домой пошла smile_rt_40.png)))

Нет уж )) Раз речь пошла о силиконе, ботоксе и прекрасном старении, объединяем )) Повторяю еще раз: я изначально в своей теме спрашивала лишь про небольшие корректирующие операции. И в теме написала свое отношение к этому (сделаю/не сделаю). Не надо перевораивать )))
ну твоя то тема жива же ж,не нервничай,там тоже обсудим-незначительные....Я ж не думал,что это про твой!
А тут-и значительные....

Потому что в стартовом топике тут приплели ) Просто имя перпутано Не хочется ассоциироваться с силиконом и ботоксом, потому что я подобных тем не открывала и не обсуждала изначально ) Короче, обсуждайте. Я домой пошла )))
Не переживай! Мы тебя любую любим!!!

Народ, вы реально кроме поп и сисек ниче не видите )) Если такая озабоченность силиконом и ботоксом )) Тема показательна
тока не начинай факи показывать! rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Потому что в стартовом топике тут приплели ) Просто имя перпутано Не хочется ассоциироваться с силиконом и ботоксом, потому что я подобных тем не открывала и не обсуждала изначально ) Короче, обсуждайте. Я домой пошла )))
Ааа дебил я! ну Наташ,ну и нафига тогда палишься? Оффициально заявляю-Наташа к силикону и ботоксу-никаким боком.Это тольо я,я!

Но я категарически против исправления её носа! diablo_rt_74.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Но я категарически против исправления её носа!
А я при чем?))))

А я при чем?))))
дак любим же....мы же.... umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, мне, честно говоря, без разницы, кто как меня воспринимает smile_rt_40.png)) Я иду сейчас с работы страшная ненакрашенная после 11,5-часового рабочего дня в юбке длиной в пол и сандалях-говнодавах smile_rt_40.png)) И мне реально пофигу, кто что об этом думает smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "по косметике и её количеству,а так же силикону,ботоксу и пр" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.