Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Москвички
У Вас, в Иваново, обрадовались бы двухкомнатной квартире в новом доме и 170 тр.? 🤔
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А обычные - это как понять?)
Кто не нравятся обычные, кто нравятся исключительные))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку,
в большинстве случаев "ищу обычную" для мужчин равно "ищу самую шикарную и офигенную")))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
И мне не везет)
Перечислять)))?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У Вас, в Иваново, обрадовались бы двухкомнатной квартире в новом доме и 170 тр.? 🤔
И для Москвы тоже отлично.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в большинстве случаев "ищу обычную" для мужчин равно "ищу самую шикарную и офигенную")))
Это как раз женщины так говорят по поводу обычных мужчин.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Девушки ему сами пишут и свидания назначают. Наверное сам шикарен и офигенен
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Что то вас много в Королеве, одиноких мужчин
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я давно перестал задавать лишние вопросы. Было бы наивно ожидать, что в нашем возрасте у женщины не будет своего прошлого - детей, бывших отношений, сложившихся обстоятельств. В общении я придерживаюсь нейтральных тем, давая возможность диалогу развиваться естественно. Для меня важно, чтобы обоим было легко и комфортно. В конце концов, настоящее начинается с принятия друг друга такими, какие мы есть - со всем нашим опытом, уроками и особенностями.
Увы, все только говорят, но принять тебя таким какой ты есть, сейчас женщины не могут. Не все конечно, есть и хорошие. Которая примет тебя со всеми достоинствами и недостатками, если полюбила. Но это редкость. Желаю успехов в поиске. Тем более вы молодец не сдаётесь, ведь правильно мужчины принимают женщину, такой какая она есть. Потому что она нравится именно такой.

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, все только говорят, но принять тебя таким какой ты есть, сейчас женщины не могут. Не все конечно, есть и хорошие. Которая примет тебя со всеми достоинствами и недостатками, если полюбила. Но это редкость. Желаю успехов в поиске. Тем более вы молодец не сдаётесь, ведь правильно мужчины принимают женщину, такой какая она есть. Потому что она нравится именно такой.
А мужчины принимают как есть?
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мужчины принимают как есть?
Да.
Для мужчин первично, нравится она и видишь ли ты ее своей.
А остальное не сильно важно. Так как если нравится то всё остальное принимается как есть.

Да. Для мужчин первично, нравится она и видишь ли ты ее своей. А остальное не сильно важно. Так как если нравится то всё остальное принимается как есть.
А почему тогда тут по запчастям разбирают, вплоть до крышки унитаза biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему тогда тут по запчастям разбирают, вплоть до крышки унитаза
Да это больше стёб.
На самом деле, нет дела до унитаза. Нравится она и это здорово.
Тут скорее всего стёб, как ответная реакция, на то что все мужики кАзлы.
Но это всё как то по детски делить песочницу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
И для Москвы тоже отлично.
А чего тогда он жалуется? hm_rt_40.png
Или хвастается? 🤔
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 27.04.2025 08:18
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Девушки ему сами пишут и свидания назначают. Наверное сам шикарен и офигенен
если мужчине попадаются именно такие женщины, значит...он таких притягивает и надо пересмотреть свой выбор и как-то научиться наверное на этапе знакомства отсеивать. У шикарных женщин всегда будут...шикарные запросы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И мне не везет) Перечислять)))?
Перечисляй,Наташа. Почитаем)))
Инти, Москва, 43 года.

если мужчине попадаются именно такие женщины, значит...он таких притягивает и надо пересмотреть свой выбор и как-то научиться наверное на этапе знакомства отсеивать. У шикарных женщин всегда будут...шикарные запросы.
Да женщина шикарна, если нравится и не важно что она не на обложке модного журнала. Всё равно, она для тебя будет круче всех.
А запросы есть у всех и это нормально.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 08:35
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да. Для мужчин первично, нравится она и видишь ли ты ее своей. А остальное не сильно важно. Так как если нравится то всё остальное принимается как есть.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Насмешли
Мужчинам важна только внешность, когда предпологается 1 встреча. А для отношений важно исколько детей, где живешь, и платит ли бм алимименты и сколько зарабатываешь.
Инти, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Насмешли Мужчинам важна только внешность, когда предпологается 1 встреча. А для отношений важно исколько детей, где живешь, и платит ли бм алимименты и сколько зарабатываешь.
Внешность важна не только мужчинам. Женщина так же на внешность смотрит.
А сколько детей и платят ли алименты. Ну это мужчин не интересует особо.
Если она не понравилась, то и второй встречи не будет. Даже если у неё нет детей.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Перечисляй,Наташа. Почитаем)))
По именам)))?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр