Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шикарные это какие? Вот вы шикарная?
Ну смотрите, с точки зрения именно выбора я самая обычная, любители шикарных точно не оценили бы). Мы же про выбор говорим.

Но,если брать в счет уже полноценные отношения и любовь, то любая женщина автоматически становится шикарной для любящего мужчины. Если кратенько, то женщины бывают либо шикарные на этапе выбора и остаются шикарными в глазах любящих их мужчин,либо обычные изначально и потом шикарные для любящего.

Чет я замудрила не хило mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если мужчине попадаются именно такие женщины, значит...он таких притягивает и надо пересмотреть свой выбор и как-то научиться наверное на этапе знакомства отсеивать. У шикарных женщин всегда будут...шикарные запросы.
Бывают шикарные и без запросов
Бывают ни рыба не мясо и с райдером на 3 листа

Всякие бывают

Рано или поздно всем повезет)
Уверена)))
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня основная проблема: меня рассматривают как тетичку для приятного досуга..... мужские гормоны ээээ.. реагируют
Ок
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребят) Ну понятно же Это просто для вайба в теме написано)) Я ж не идиотка Ну напр у меня основная проблема: меня рассматривают как тетичку для приятного досуга))) это связано с тем, что для своего возраста я в целом живчик и нормально сохранилась, поэтому мужские гормоны реагируют прямой реакцией видимо Хотя у меня ориентир именно на семью, совместное воспитание детей, трудолюбие внутри очага и тд) Но это (со мной) на фик никому не надо))
Надо. Тут очень многим надо. Прям просятся на ручки и в ЗАГС. Даже темы мелькали
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну смотрите, с точки зрения именно выбора я самая обычная, любители шикарных точно не оценили бы). Мы же про выбор говорим. Но,если брать в счет уже полноценные отношения и любовь, то любая женщина автоматически становится шикарной для любящего мужчины. Если кратенько, то женщины бывают либо шикарные на этапе выбора и остаются шикарными в глазах любящих их мужчин,либо обычные изначально и потом шикарные для любящего. Чет я замудрила не хило
Вот получается, что нет обычных женщин, просто нет любви в какой-то момент)
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Надо. Тут очень многим надо. Прям просятся на ручки и в ЗАГС. Даже темы мелькали
Какие общие дети после 46?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
В 53 рожают. И 55. Кому как, повезет уж
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот получается, что нет обычных женщин, просто нет любви в какой-то момент)
я думаю шикарные изначально,всегда шикарные в глазах мужчин, даже если любви между ними не случилось, это нечто врожденное) а любовь это уже отдельно, там любая расцветает)

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это инфантилы
Такие мужчины ко мне и не приближаются даже))) и я таких мужчин не приближаю
И я понимаю почему
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 27.04.2025 09:06

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Приемные как вариант
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Откуда такие мысли. Неужели мало примеров, как люди живут в паре годами и не ищут что-то на стороне.
Ни одного такого примера нет.
За 45 лет не видела ни разу ( TV не считается)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 09:05
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да ну, в наше время это обычные вещи,хотя они были во все времена, любого века, старались отдать дочь за «побогаче», во времена неандертальцев, пользовался успехом тот, у кого была пещера и он мог добыть мамонта, а наши будто с Луны свалились…
Сейчас принцы местные проснутся и прискочат как положено их высочествам на конях и за такой пост начнут ломать копья возмущения с негодованием восклицая, какие женщины плохие.
Научилась наконец смайлики ставить.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ни одного такого примера нет. За 45 лет не видела ни разу
Я видел и даже здесь на форуме об этом писали. Что встретились и живут годами вместе и счастливо.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю, но думаю навряд ли. Вы же не пойдёте, если на первой встрече вам не понравился человек.
со мной же ходили раньше) свидания это не всегда признак симпатии, иногда это признак, что человеку просто скучно)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я видел и даже здесь на форуме об этом писали. Что встретились и живут годами вместе и счастливо.
Живут годами и сидят на форуме для одиноких blink_rt_40.gif ?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В последнее время я всерьёз занялся устройством личной жизни. Не могу назвать себя красавцем, но я спокойный, уравновешенный мужчина, состоявшийся в профессии. Смотрю на себя объективно и ищу ровню — обычную девушку, без претензий на модельную внешность, работающую на стандартной работе. Однако реальность оказалась неожиданной. Первое свидание: — Сколько вы зарабатываете? — В среднем 170, с годовым бонусом больше. — Мало. Нужно больше. Второе свидание: — Где вы живете? — В Королёве
Неужто на свиданиях поднимаются такие вопросы?
Во времена моей молодости (вот и заговорил, как старик) при знакомстве как-то не спрашивали про комнаты и машины.
Конечно, вполне вероятно, что это мне так везло.
Просто смотришь в её глаза и остальное становится неважным.
Может это не Вам не везёт, а это побочный эффект самого процесса поиска?
Опять же я не помню, чтобы в молодости планомерно кого-то искал. Вот вмтретились и завертелось...
Может быть, если специально не искать, и вопросов про машины - квартиры возникать не будет.
Как Вы считаете?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

со мной же ходили раньше) свидания это не всегда признак симпатии, иногда это признак, что человеку просто скучно)
Не знаю что и сказать. Ходить на свидание с тем кто не нравится, чтобы скуку убить. Это глупо
В отношениях

Такие заскакивают, пара дней и уже в кустах...
в форум сообщения типа: Спасибо большое форуму, мы тут встретились и счастливы вместе.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю что и сказать. Ходить на свидание с тем кто не нравится, чтобы скуку убить. Это глупо
согласна с вами) по симпатии все же лучше
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр